Esocco
Бутик женской верхней одежды
Айым Амантаева
На ватсап написали, объяснили ситуацию, написали «хорошо, принести к, посмотрим» из другого города привезли, по факту говорят что продали, ни чем не можем помочь. Клиентоориентированность ноль. Не советую.
СА
Сауле Ахметова
Объездили весь город, понравился именно этот магазин. Отличный выбор, много молодежных моделей. Приехали за одним пуховиком, в итоге купили два)) Приветливые продавцы все показали и рассказали. Обслуживание на высоте👍👍👍
Асель М
Хороший бутик, покупала здесь пуховик и пальто. Всё отличного качества, осталась очень довольна. Уже ни первая покупка в этом магазине. Нравится что всегда большой выбор, и ассортимент у них.
АУ
Алия Уууу
Отличная верхняя одежда. Покупала норковую шубу👍. Весеннее пальто тоже отличного качества. Внимательный персонал. Всем советую!