Ледия
3.6
IK
Inkar Kabdrahmanova
пишут здесь что стрижка 2000 на самом деле 3000. Пишите правильное инфо
Наталья Кнестикова ( Бокарёва)
Я приехала с другого города к своей подружке. И перед тем, как зайти к ней, захотела красоту навести. Увидела парикмахерскую, думаю зайду, посмотрю. Сделала себе там ресницы, укладку и подстриглась. Мастера приветливые, доброжелательные, обслужили супер!!! Сделали быстро и качественно. Чувствую, буду приезжать к подруге часто ради красивой прически и ресничек 😂
Олег Маньшин
Мастер не очень доброжилательна...!
Oxana Lim
спасибо мастеру Татьяне🫶🏻 лучшая!
ТК
Темирлан Казыбек
Советую не стричься
ТР
Темирлан Рысбеков
Мужскую стрижку любой может лучше подстричь чем мастера этой парикмахерской
Айбек Кабдешев
Срочно нужно было подстричься, но время было почти 19:00 (в это время они закрываются) и меня всё равно дождались и подстригли! Спасибо мастеру Татьяне! Отлично подстригла, теперь без шапки хожу и хвастаюсь прической))
ТФ
Татьяна Фаст
Только в эту парикмахерскую хожу стричься. Вежливые мастера, стригут отлично. Всегда встречают с улыбкой
Ирина Юрьевна
Советую эту парикмахерскую, Татьяна- мастер с золотыми ручками, я очень довольна стрижкой! Спасибо огромное!!!
Лера Эклер
Это место очень хорошее. Новые мастера стригут лучше чем раньше 👍 Много услуг мастеров и атмосфера приятная. Всем советую! А комментарий с плохим отзывом не правда, всегда хорошо стригут. Все девочки на работе завидовали. Да и цены очень низкие!
Рустем Дюсекин
Мужики крайне не советую сюда ходить. Вообще не умеет стричь, если даже самому себе дома постригешь лучше получится. Капец обалванили.