Детская больница г. Караганды
4.1
КГП Детская больница г. Караганды
4.1
Алина Беляева
Я очень люблю эту больницу — лежу здесь с трёх лет. Лечение всегда помогает, и при выписке у меня нет никаких жалоб. От всей души хочу поблагодарить заведующую отделением Елену Михайловну ❤️ Она лечит меня с самого детства, прислушивается ко всем жалобам и всегда относится с вниманием и добротой. Отдельно хочу отметить медсестёр — они очень добрые, отзывчивые и всегда ответственно подходят к своей работе. Меня здесь почти все знают с детства, и я их очень люблю. Особенно хочу поблагодарить медсестру Елену. К сожалению, не помню точно её должность, но она делает мне уколы и всегда тепло со мной разговаривает. С самого детства она была рядом, ласково сюсюкала, поддерживала и помогала в трудные моменты. К сожалению, последние два раза, когда я лежала в больнице, она была в отпуске — я очень по ней скучаю. Надеюсь, когда я лягу в этом месяце, она будет в отделении.❤️ С такой добротой и заботой со стороны персонала даже не хочется говорить о минусах самой больницы — к счастью, они не относятся не к заведующей отделением, не к персоналу. Но, к сожалению, они всё же есть. Надеюсь, кто-нибудь передаст мой, так сказать, отзыв всем, кого я упомянула — и вы меня вспомните ☺️ Или я и сама лично со всеми скоро поговорю Очень скучаю по вам всем 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
жа
жаннур азамат
Тыныштыкбаева Акбота врач очень классная,комфортная все медсестры классные приколисты,найдите Инстаграм их блин они прям классные
Асылжан К.
всё здесь замечательно, но есть одна неприятность: у туалетов и комнаты гигиены нет замка
Екатерина Лауфендорф
Спасибо большое мед сестрам и врачу не помню к сожалению как её звать, нас не пускали к сыну, она мне по телефону после обследования сына позвонила и всё рассказала, что проверили, что делали итд. Я очень боялась за сына, плохо было аритмия сердца была одышка тяжело было дышать. Мне пришлось довериться и положить в больницу, спасибо всем большое дай бог вам всем крепкого здоровья и вашим близким .
VT
Vera Tyrtyshnaya
Самые лучшие врачи,доброе и внимательное отношение всего персонала. Очень чисто в отделении. Спасибо большое 🙏
КС
Кирилл Сотников
Лежал в этой больнице с давлением,как только поступил вызвали на разговор с завудющей отделения Еленой,выяснили все жалобы,и дали план действий.Благодаря хорошему плану лечения,препарат помог избавиться от давления(высокого)но теперь лечиться нужно самому(режим,рацион и т.д) самый лучший лечащий врач Людмилла ,очень добрая женщина которая взяла во внимание все мои жалобы.Хочу выразить отдельное благодарность персоналу кухни,и всему медицинскому составу ,а также медсестрам первого поста,очень хорошая больница😍
BB
Bake Bakyt
Кровати ужасно скрепят.Неужели до столько работв, нельяз их поменять?!Даже на миллиметр не можешь двигатся.Скрепит и будит ребенка
Эмма Широкова
Лежим здесь второй раз . Отличный персонал приветливые медсестры. Питание лучше чем в других больницах. Всегда выслушает и объяснят отдельное спасибо заведующей отделения Елене Михайловне ,массажисту Анне и девочкам медсестрам Марине ,Сабире и многим другим чьи имена я не запомнила.
Денис Калиничев
Отвратительные врачи и завотделением.Госпитализировали ребёнка двух лет с диагнозом "Реактивный артрит".Лечили только тем,что давали "Ибупрофен". Выписали со скандалом,ребенку не сделали контрольное УЗИ (врач степень выздоровления определила визуально).Итог-ребенок продолжает хромать,платное УЗИ показало жидкость в обоих коленках.Завотделением на стороне врача.Правду продолжаем искать,такие врачи за подобное должны быть наказаны!