Колобок
Дошкольный мини-центр
4.4
4.4
Амир Бупеев
Самый лучший садик в нашем городе,подход к детям особенный😍воспитатели очень вежливые самое главное очень любят детей,питание 5 разовое, каждый день разнообразие дают детям добавку.хочу тоже перевести ребенка пока ждем очередь.
Екатерина Р.
К вам не дозвониться поэтому вопросы тут к вам: До каких пор будет эта гора мусора из кирпичей в проходе лежать, сколько мы можем от неё спотыкаться Второй - к вам приезжают постоянно то мусоровоз то хлеб и сигналят до победного,у них что тоже ваших контактов нет. И в рабочие и в выходные дни и ни свет ни заря. Достали вы уже в общем... Не отреганируете будем писать дальше.
Sм
Shmaybeelok младший
Пришла устроиться на работу, директор у них хороший, безопасность детей гарантировано, можете не волноваться за детей, сейчас там не работаю
Алия Алиева
Колобок балабақшасына үлкен алғысымызды білдіреміз, апайлары сыпайы және мейірімді. Аумақта ойын алаңдары, тамаша төбешіктер бар, барлығы балалар үшін жасалғаны бірден байқалады.
ББ
Бахытгуль Болатхан
Алтынгүл апай мен Гүлнар апайға, мың алғыс. Адаптация оңай әрі жеңіл өтті. Өте мейрімді, қамқоршы, адал жандар. Балам орталыққа қуана -қуана барады. Еңбектеріңіз бен жылулықтарыңызға көп рақмет💐💐💐 Біздің топтың балаларына керемет жана горка орнатқан, балапандар мәз болып ойнайды, көңілді уақыт өткізеді. Осы мини центр ұжымына көп рахмет.
ИБ
Ирина Борисова
В садик ходят двое деток не разу не пожалела что отдала туда детей и расположение хорошее,и воспитателя умеют работать с детками младшая доча воспитателя Гульнара Апай и Алтынгуль Апай знают свою работу ребенок ходит с удовольствием,всегда проводят интересные занятия знают подход к каждому ребенку спасибо за труд и внимание к нашим деткам!!!!Я полностью доверяю детей этому садику
SK
Symbat Khayrulla
Өте керемет бала бақша! Тәрбиешіміз Гүлнар апай мен Алтынгүл апайлар білікті мамандар, Сіздерге рахмет балаларымыздың дамуына үлкен үлес қосып жатқандарыңызға . Қызым Гүлнар апайдың қасынан 1елі қалмайды , содан ақ байқауға болатын шығар мейірімділігін! Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!
КШ
Коко Шанель
Наш сын очень любит нашего воспитателя Алтынгуль апай❤️ благодарим за заботу о наших детях, садик хороший. Когда есть вопросы сразу на все отвечают, насколько нелепыми бы они не казались. А так же благодарна за отзывчивость Гульзат Талгатбековне.
Aigerim Shakenova
Дочь ходит в этот сад. Очень довольна. Благодарю воспитателей Алтынгуль апай и Гульнара апай, ребенок с удовольствием ходит без истерик и слез👍🏻
Sabinka Krg
Ұлым “Колобок” балабақшасына , “Қуаныш” тобына барған. Қазір ӨКІНІШКЕ орай отбасылық жағдайға байланысты басқа балабақшаға ауыстық.Өте керемет балабақша! Әсіресе апайларымыз өте керемет болды! Балабаға деген мейірім, махаббат, қарым-қатынас, еркелетіп баурап алулары , айта берсем өте көп. Гульнара Дүйсембаева және Алтынгүл апайларымызға шексіз АЛҒЫС!!!
Акбота Койшыбаева
Өте керемет бала бақша! Гүлнар мен Алтынгүл апайларға көп рақмет! Ата-анаға баласының бала бақшада өзін жайлы сезінетіні маңызды, сондықтан жүрегіміз тыныш. Рақмет баламыздың дамуына өздеріңіздің біліктіліктеріңізбен үлкен үлес қосып жатқандарыңызға!
Асель Актаева
Гульнар мен Алтынгуль апайларға қамқорлығы үшін алғыс айтқым келеді. Менің балам балабақшаға қуана барады, әрдайым жақсы көңіл-күйде үйіне оралады. Тәрбиешілерге кәсібилігі, сезімталдығы мен жылы жүздері үшін ерекше рахмет. Менің баламның осындай мұқият әрі мейірімді апайлармен қатар дамып, өсіп келе жатқаны қуантады. Еңбектеріңіз үшін рахмет!
KS
Karaganda Siti
Садик кушти машалла , Гүлнар апай және Алтынгүл апайларга Үлкен рахмет . Еңбектеріңізге рахмет. Баламыз тез үйреніп кетті.
Милена Абрамова
Хочу выразить искреннюю благодарность мини-центру за время, которые провёл здесь мой ребёнок. Огромное спасибо Светлане Петровне за чуткость, профессионализм и тёплое отношение к детям. Благодаря Вам адаптация прошла легко и с радостью! 💛 Благодарим помощника воспитателя за заботу и уютную атмосферу, а также директора за отличную организацию работы сада — всё продумано до мелочей, чисто, красиво, безопасно. Ребёнок шёл в садик с удовольствием — и это главное! Спасибо за заботу, внимание и душевное отношение. 🌸
АA
Асель Asel'
Посещали ясельную группу, воспитатель Светлана Петровна. Очень чуткий руководитель. Доча с радостью посещала сад. Нам все нравилось, Жаль что уходим, в связи с другим местом жительства
СР
Светлана Рузбакиева
Хороший садик❤️,все понравилось 🥰🥰🥰жаль конечно что переезжаем и уходим с этого садика.
LM
Lexa Market
Хороший садик
AJ
Abu Jumadillaev
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.🍀🌸
Максим Еремеев
Старшего сына научили нормально четко разговаривать. А с младшим что-то не справились до конца
Акмарал Нуркеева
Мы ходим с 1,5 лет. Садик у очень хороший, воспитатели тоже все компетентные, заботливые, любящие детей. Дочка ходит с удовольствием, занятия разнообразная .
ольга кисель
Очень хороший детски садик! Сын ходит с удовольствием, потому что там любящие и заботливые воспитатели. Что для нас родителей надо?! Так я отвечу: чтобы наш ребенок находился в хороших условиях и чтобы их любили и заботились о них. Так в этом садике это все есть (забота,любовь,воспитание)
ЛМ
Лена Мец
Очень хороший сад, доброжелательные и заботливые воспитатели
ЖС
Жансая Серик
Хороший садик, у меня два сына ходили в этот садик. Воспитатели очень хорошие, грамотные, вежливые. Особенно наш воспитатель Жанерке апай. Мы всей семьей обажаем её. Всем советуем садик Колобок😍👍
Indira Alibaeva
Отличный садик!!!! Нам очень нравиться ходит,меню разнобразный! Ребенок ходит судовольствам!!! Спасибо воспитателю Серикгуль апай💐Бізге балабақша өте ұнайды!!! 🙌Тамақтары дәмді👍Еркетай тобы,Серікгүл апайға рахмет💐 Баламыз қалмай барғысы келіп отырады!!!
Asel Shingishanova
Очень хороший садик все мой четверо детей ходит в этот садик всем советую. Группа Еркетай Серікгуль апай очень классная 🤗
Azhar Azhar
Очень хороший садик, доча с удовольствием ходит. Воспитатели очень квалифицированные , питание супер. Наша любимая Серикгуль апай❤️
АХ
Асем Хауадамова
Я в этом садике проходила практику. Мне очень понравилась коллектив и дети, есть все условия для комфортного пребывания детей.
Asem Altinbekova
Нам нравится ходить в этот сад, всё нам устраивает, как с детьми занимается, как их кормят, участки для прогулок очень большая, Наталья Викторовна детей с предшкольный группы отлично готовить к школе, спасибо Всему коллективу
Анар Машрапова
Очень хороший садик, меню разнообразный, воспитатели проводить занятия по их возрасту, очень довольна садиком
Надежда Бондарева
Отличный садик, спасибо нашим воспитателям!!!!!!
НШ
Настя Шалабанова
Хороший садик ,давно хожу туда на практику ,добрая воспитательница Надежда Вильевна ,вкусно готовят в столовой
JХ
Janat Ходжаева
Здравствуйте. У меня уже 4 ребёнок ходить в это сад, меня все устраивает воспитатели и персонал очень вежливые.
ЕЖ
Еркеназ Жанат
Добрый день . Мне очень нравится этот сад, ребёнок с удовольствием ходить сад, питание отличное, воспитатели вежливые, хорошо готовить к школе.
АЕ
Ааа Ееее
Ужасно нету никаких условии для детей. Даже в одной группе только один воспитатель, без няни ужасно. Руководства и медики очень грубые. Вообще не советую. Детей тоже толком не учат.
О
Ольга
Много писать не хочется про центр и его грубого руководителя, но не советую.
NJ
Nikolay Jahn
Каждый день к воротам садика приезжает мусоровоз и долго сигналит либо рано утром, либо во время сон часа, пока сторож не откроет ворота. Вы либо наймите не глухого сторожа, либо дайте водителю ваш номер, чтобы этот козел не будил все соседние дома!
Айгерим Маханова
Моя дочь ходила в этот садик на практику.Воспитатели двуличные.Нетолерантные,.В общем тронешь грвно,завоняет.
Akmaral Assylbek
Ходим сюда на сенсорку. Результат есть, спасибо нашему специалисту Наталье Сергеевне 🤗
AD
Anna Dmitrievna
Отвратительный сад, 1000 раз пожалели что отдали туда ребенка. Вечно орущие нервные воспитатели. Ребенок боялся туда просто идти его трясло. Перевели в другой сад небо и земля. Уважаемые родители хорошо подумайте прежде чем отдавать туда своего ребенка.
KK
Kat K.
Не советую данный садик , ужасные воспитатели
EM
Elena Mak
У нас выпускной прошёл со слезами, сына моего отфутболили. Долго рассказывать. 2 года прошло, а он помнит этот "праздник " со слезами на глазах.
A O
Хорошее заведение, работают профессионалы.
ai
anon im
Нургуль Нуриденовна крайне не компетентный специалист, ставит диагноз с порога! навязывает свой центр, чтобы все ходили только к ним,очень плохо отзывается о других центрах и специалистах города! вся ее команда очень не профессиональная, молодые девушки без опыта! Нургуль Н. советую вам быть добрее и относиться с пониманием к людям! ни один вменяемый врач (!!!) никогда не поставит диагноз с порога и за 5 минут , так , как это делаете вы!!!! В общем, не рекомендую этот центр и этих специалистов! Нургуль Н., прекратите молодиться, вы уже старая бабуля,а выглядите как клоун!!)))))
ЮМ
Юлия Мустафина
Нургуль Нуриденовна и её команда - лучшие) ходим на 2 этаж на интенсивы по субботам 👌
Жанна Кабдыкова
На сайте написано что имеется ясельная группа, поэтому взяла направление для старшего и думали младшую в ,ядельную группу, когда пришла директриса грубая и некомпетентная, не могла нормально ничего объяснить, только ворчала что нет нет нельзя.
Евгения Карнаухова
Ходим к дефектологу. Отличные специалисты! Очень нравится.
Светлана Кузина
Не понравилось в этом саду. То что есть на сайте и как на самом деле две большие разницы
ЮМ
Юлия Мустафина
Ходим к дефектологу. Специалисты очень понравились. Оснащение на уровне. Молодцы)