Сарыарқа нан Қарағанды
ТОО Сарыарқа нан Қарағанды
2.7
A⠀
A.S.A ⠀
Работал здесь пару месяцев. Кто ищет первую работу или даже работу на лето, то сюда точно не стоит идти. Не давали обедать и отдыхать, работал без остановки, вечно людей не хватает, то на одном месте, то на втором, то на третьем, при этом доплачивать за дополнительную работу вам не будет никто. Субординацию никто не соблюдает, могут оскорбить или на три веселых послать.
ГМ
Гульмира Мусина
Здраствуйте на рыке Арай ларек . Продавец грубая не следит за речью нас много кому она хамский относиться . Примите меры пожалуста .
ДО
Диляра Оспанова
Всегда вкусный хлеб
РБ
Регина Бандурко
С кем можно связаться по поводу сотрудничества
s
smelova1994
Хлеб с тараканом внутри, в прошлый раз брали булочки этой же фирмы ,внутри волос ..просто отвратительно
AZ
Aizhan Zharmukhametova
В трапезном хлебе плесень, не надо делать такой хлеб
НФ
Натэлла Федотова
На 45квартале в ларьке «Купава 45» со стороны POINT работает УЖАСНАЯ психически неуравновешенная продавЩица казахской национальности (не могу указать имя,так как бейдж отсутствует)не могу даже ее назвать правильным словом продавец.Прошу вышестоящее руководство обратить внимание и пояснить как должна вести себя с клиентами,свои нервные расстройства демонстрировать дома.А так же, что ее зарплата зависит от покупателя.Не хочется покупать выпечку только из за такой особы.
Алан Абдульдинов
Самый лучший хлеб в городе! В отличие от всех других заводов, в Сарыарка нан производит один самых свежих хлебов!
GK
Gera Kiyanbekova
Ужасная компания. При расчете не выплатили часть заработной платы, мотивируя что тем, кто увольняется до 05 числа месяца, переменная часть заработной платы не выплачивается. В трудовом договоре это не указывается. Вообщем полное беззаконие! Сами придумали себе законы, ТК РК им ни о чем не говорит.
А А
Самый вкусный хлеб в нашем городе. Чаще всего покупаем отрубной батон, булочки «кишкентай», слоенное тесто. Лучшая продукция по доступной цене. Хотелось бы еще, чтобы в ассортименте появилась несладкая продукция
TM
Tokhtar Makanov
Полное безответственная компания. Никто ничего не знает. Руководства Данной компаний наведите порядок! Вы теряете миллионы денег из за ваших не знающих сотрудников. Желаю успеха 👍
KS
Kazbek Satmagambetov
Просто хочу выразить огромную благодарность технической службе за их невероятную отзывчивость и профессионализм! Благодаря их работе, все проблемы решаются быстро и без лишних хлопот. Вы - настоящие герои!!!
Dispassionate Critic
В вашем "фирменном" ларьке в Парке победы по Алиханова, продавец не выдает чеки даже по требованию, ссылаясь на зависший компьютер и интернет, видимо специально, т.к. сегодня умышленно обсчитала, хорошо вовремя заставили ее пересчитать, вернула разницу больше 600 тг. На товарах нет ценников - тоже умышленно. Соответствующая информация пойдет в виде заявлений в КГД и департамент по защите потребителей.
ЛЛ
Лилия Лилия
Диспечера никакие пропускают заказы товар не довозят ужасное обслуживание булочки разные по грамовке хот доги тоже каждый раз разные, а главное не докого не достучаться и чиновных нет
Innara Nazar
Живу на 45-м, на нечётной стороне Б.Жырау. За хлебом и выпечкой хожу в киоск через дорогу, к Мечте, на чётную сторону к приветливому, доброжелательному продавцу. На нашей стороне работает молодая, вечно грубая и недовольна грымза. Хлеб продаёт только за наличку, работает полдня, видимо, потому, что ничего нет.
МТ
Мира Тасбулатова
На пересечении строителей и язева никогда не бывает открыта булочная, как не придёшь закрыто постоянно, свет горит, витрины включены людей нет
ЛУ
Лязат Утарбаева
Вообще не довольна обслуживанием. Диспетчер сидит тупая. Ничего не знает. Говорит одну цену приехали забирать заказ , называют другую цену. Ботагоз Кабиевна вообще бросила трубку и ничего не объяснила. Вообще не довольна вашей работой. Ужасно. Ничего нормально не объясняют!
Ислам-Али Кадесов
Пожалуйста воспитайте своих продавцов в отделе ТФЦ Алтын Арба. Сами берёте за мешочек деньги, нигде такого позорища нет, так еще и сдачу не хотят давать. И научите с людьми разговаривать. Хамят как хабалки
Работайте дорогие хлебодары, спасибо за Ваш не легкий труд,!
Салтанат Салим
Самый вкусный заводской хлеб! Берём только Сарыарка Нан на донышке с буковкой " С". Всегда есть сопутствующие товары. Цены приемлемые. Особенно нравится Купава на 45 квартале напротив Мечты, отличный продавец. Позитивный
Сн
Сарыарқа нан Қарағанды, хлебозавод
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! )))
Пишу От Души
Хочу выразить своё негодование по поводу продавца в ларьке на 45 квартале, со стороны кафе бибигуль. Противная женщина в возрасте с короткой стрижкой, вопрос почему нет бейджа. Вечно чем-то недовольная. Постоянно подсовывает старую выпечку. Хотелось бы задать вопрос к руководству почему качество выпечки постоянно варьируется? Беру на регулярной основе булочки к чаю, они постоянно разные по качеству. Также беру шоколадный трайфл, то же самое. Сегодня взяла свежий, посыпан орехами обильно. В прошлый раз взяла, орехов мало, бисквит, вместо шоколадного положили обычный, крема мало. Что за вариации по умолчанию?!?! Почему качество всегда разное?
Дмитрий Вотчель
Отвратительное и не компитентное поведение ваших операторов и экспедитора. З дня уже кормят завтраками все завтра приедем завтра привезём завтра заявку возьмём. Вы серьёзно? Вам человек звонит и говорит приедь те заберите мои деньги а вы кормите завтраками... Шарашкина контора какая то....
Yosa Abramovich
В ларьке на Бибигуле 45 квартале сидит мигера))) открывается в 12 не раньше)) пихает дубовый хлеб.
Инесса Васильева
Отвратительный персонал в ларьке Вечный огонь, обсчитала на 140 тг, потребовала чек выбила заводской хлеб за 285 тг 26.07.2121 около 15.40 на общую сумму 1200 , медлительная, похоже что выпивши часто бывает.
ЕХ
Екатерина Харитонова
Здравствуйте,хочу написать жалобу. Уже терпение лопнуло, сколько можно продавать не свежие пирожные. Заварные брала ,мало того что крема грамульку положите и ещё крем кислый пропавший ,сейчас дочка принесла пирожное "картошка " тоже пропавшее вонючее хотела пойти в магазин который находится на автостанции ,я бы на морде размазала ей эту картошку. Ещё брала сочники такое ощущение что ночинка туда не входит и дубовые хоть гвозди забивай. Прошу вас принять меры ,а то цены задрали значит пусть товар соответствует. Иначе я напишу на 5 канал и расскажу чем вы торгуете.Когда только открылись все было свежее и вкусное,а сейчас прям разочарование.На торты цены загнули,а они сухие. Хлеб весь вкусный ,но бывает подсунут не свежий.
Антонина Кочнева
19 марта купили 3 заварных пирожных, так вот из этих трех пирожных крема набралось всего 1 столовая ложка в общей сложности. Как вы считаете это нормально? Вы продаёте пирожные практически без крема,а цена то включает в себя наличие достаточного количества крема. В этом случае,я думаю, на ценника надо писать, что пирожное без крема и снижать цену
E
Elena
Отличные кондитерские изделия, торты, рулеты, пирожные, всё периодически покупаем. Хочется увидеть в вашем ассортименте Рулет кокосовый, у вас вкусный Ореховый рулет, введите в ассортимент рулет Кокосовый, пожалуйста. Ваши постоянные клиенты.
Vladimir Mustafin
Отличный хлебозавод!
Назира Исабаева
Ужасно обидно за то что каждый хлеб покупаю мешочек. Вы производитель почему не упаковываете товар,тем более это хлеб. Так вообще могут отдать без упаковки хоть как забирайте, это что за отнашения. Или хозяину закона нет
Жупар Имашева
Какой раз покупаю продукцию на Язева, возле Проспекта, булочки не свежие,. 09.06.20 года купила торт медовый продали мне сказав что свежий, по приходу домой оказалось что он изготовлен еще 5 го числа!!!! Я плачу полную сумму за свежий продукт или как??? Почему вы не контролируете свежесть продукций?
Асель К.
Администрация "Сарыарка нан" прошу обратить внимание как работают ваши продавцы в отделе на Алиханова. Сегодня 05.04.2020 в 11.24 продавец (полная женщина , старше 40 лет, европейской национальности, описываю ее так, как бейджика у нее нет) пробила мне чек сначала на 821 тенге потом добавила 4 тенге. На вопрос почему, она с невозмутимым видом сказала маечка подорожала, и в базе ее нет. Так как с этим отделом это не единичный случай, летом у другого продавца азиатской национальности внезапно подорожал батон, я позвонила на вашу горячую линию, и мне подтвердили, что это неправда. Я бы не звонила, и не писала за эти 4 тенге, но извините, в стране сейчас эпидемия, нет работы, люди берут хлеб на последние деньги, а ваши продавцы на этом наживаются.
Айбек Курбанбеков
Сегодня 04.04.2020 был у вашых филиал в 9:20 который расположен в Майкудуке автостанция. Был написано ПРИЕМКА а время не написано. Ждал до 10:10 и посмотрев в окно увидел что продавцы стоят без дело. Я начел стучатся в окно. Открыли через 5-7 мин. Когда я спросил почему так долго длится приёмка Ответ был повышенным тонном что им положенно час на приемку.Я сказал может надо написать время, чтобы зря не ждать. В ответ услышал что я магу не приходить и не покупать если не нравится. Продавцы для рыка.
Рита Каминская
В городе Абай в фирменном магазине моя мама, сегодня 10 января, купила калач "Достык". Ввиду плохого зрения (этикетка была где-то внутри) поинтересовалась у продавца свежая ли продукция, продавец бессовестно ответил что да! Придя домой, калач оказался крайне не свежим, дата производства 07.01.2020! Срок годности указан 24 часа. Сегодня уже 10, это как минимум 2 дня просроченный товар! Возвращаться туда и что-то доказывать желания нет, т.к. даже не удосужились предоставить чек! Крайне возмущена таким недобросовестным отношением продавца!
Старк Старк
Спасибо продавцу Юле сегодня она на Ануаре. Четкое быстрое обслуживание. Умная и тактичная, большое ей спасибо
Эльмира А.
Почему везде разные цены? Ещё мешочки продают, кто контролирует?
НА
Нургуль Ахметова
В Киоске на Вечном огне, рядом с Мясным павильоном работают крайне не порядочный продавец. Ребенок, 12 лет, пошел покупать булочки. Купил 3 булочки с корицей, одну ржаную и одну постную. Все булочки были не свежие. Старые дня как три. Почему такой товар на прилавке? И почему нагло подпихнули ребенку? Кто следит за качеством и сроками реализации? Больше не будем покупать и своим знакомым скажем о таком ужасном отношении.
Владимир Мустафин
Отличный хлеб, мне лично нравиться пекливанчик )
Мадиночка .
Кошмар какой то. По открывали каждые 100 метров, хоть давись этим хлебом. Не хлеб а как ГУБКА какая та. Там хоть кто то контролирует меру дрожи. Не о чем короче, лучше ХМК ничего нет. ХМК 10 звезд
Anya Gusak
В поселке сортировка в киоске продавец постоянно обсчитывает! Сегодня бабушке на 190тг накинула еще 40тг!!!
Авдотья Великая
Продают не свежие, просроченные багеты.Покупали 23 августа, продукцию изготовленную 19 августа.Срок хранения указан 24 часа. Не порядочно.Не советую.
ЖС
Жаксылык Сулейменов
Качество хлеба испортилось невозможно есть.Заставляете людей давиться этим продуктом даже язык не поворачиваеться назвать хлебом
Валерия Безверхняя (Сорокина)
Хлеб хороший, а вот с доставкой беда. Привозят как попало, то в 9 то в час дня когда он уже не нужен. Дайте номер руководства .
Анна Вейс
Во-второй раз уже в хлебе находим деревянную палочку и ошмётки ниток!Что это такое? Исправьте,и следите внимательно за работниками цеха!!!