Аяна
3.9
3.9
Е.
Евгений .
Магазин мне нравиться хороший товар. Очень доброжелательные и консультирующие продавцы. Приятно к ним возвращаться
Аида Сагатаева
Магазин хороший,всегда с акциями интересными. Хлеб их очень воздушный!салаты нравятся 👍 С детьми ходим с удовольствием! Пока пе попадались не просрочки не испорченный товар!
КХ
К Х
Хороший магазин,цены не завышены приемлемо все,все свежее,хороший мужчина продавец,но один минус стоит большая очередь хочется быстрее уйти но продавец женщина стоит и разговаривает даже типо не замечая что там есть еще люди
балнура 🌞
продавец очень медленный и грубый,не советую
. .
Магазин ужасный , я попросила помощи узнать на сколько вышло а они мне не ответили и начали говорить что сама посчитай ты в каком классе что не можешь посчитать , это ужас магазин хорошей но продавец мужчина ужасный!!!! А ещё он начал насмехаться
Хороший магазин частенько в нем покупаю что нибудь. Отличные продавцы
ПЛ
П30 Лайт
Магазин продуктов аяна находится возле дома хороший но он маленький но все есть продукты бытовая химия и тд
Данияр Жамбыл
Все отлично,очень хорошие продавцы
Городская Легенда
Магазин очень хороший продавцы доброжелательные частенько там что нибудь да покупаю
Sergey Cвой Путь
Очень медленные продавцы
Ирисочный мяу
Магазин не плохой почему такие отзывы не знаю
loool player
Ужасный магазин только половина действует помещения