Алмаз
Кафе
Aleksandr Panishev
Ужасное обслуживание, никому не советую. Официанта не дозовешься, заказанные блюда не дождаться.
Талгат Сарсенбаев
Тармақтарының порциясы өте үлкен , бағасына лайықты.
ШХ
Шынар Хасенова
Всё классно, все супер! Шашлыки, салаты, спасибо, мы ваши постоянные клиенты!
ХА
Хамза Алмазбеков
Зашёл ….посмотрел меню…. Шашлык мясо халяль , а потом свинина …. Вы прикалываетесь чтоли ? Уберите пожалуйста слово халяль , лично меня это очень задевает …. И проблема не во мне а в вас раз создали такой прецедент
Ержан Аубакиров
Оте кушты шашлык советую вам
Евгения Колесникова
Спасибо за обслуживание, всё было вкусно и достаточно!!
ЕЕ
Еленка Еленка
Замечательное кафе. Отличная кухня, замечательные ребята официанты. Чисто, уютно . Рекомендую.
София Слободян
Заказывали у них поминки, ребята молодцы, все организовали, еда очень вкусная, порции хорошие. Рекомендую
044davidok
Делали поминки 1.09.2025 Все было отлично Кухня просто супер Ребята,обслуживание молодцы , все быстро четко
DK
Di Kasanova
Брали на доставку еду . Очень нежный и вкусный шашлык (баранина) Спасибо !
ЖЖ
Жанагул Жангозина
Порция вообще аз на 2000 т жалко. Посуда вроде нормально большое. Но порция там половину нет ужс проста 🥺🥺🥺
Татьяна Гетц
Очень хорошее заведение. Отличное обслуживание. Официант Марлен вообще просто супер!!!!
Dias Asylbekuly
лучшее кафе которое я видел, также хочу пометить обслуживание очень быстро принесли заказ, также в кафе очень чисто.
Алмас Берик
Еда вкусная работают отлично лучшее кафе в городе,
НН
Натали Натали
Паста вкусная с семги Чай ташкентский просто ужас
Светлана Смирнова
Заказали шашлык из свинины, принесли через полчаса еле тёплый. Мясо еле прожуёшь. В салатах мясо сухое, пережареное и нет специй и соли в салатах.Кухня не на высоте. Разачаровались
Виктор Ставнийчук
Хорошее кафе, еда и обслуживание.
НШ
Николетта Шигабутдинова
Делаю заказ на доставку, все ооочень вкусно , но операторы принимающие заказ постоянно что то путают , то считают неправильно, то забывают положить сырный соус.
Инга Кериева
Всё круто! Кухня очень вкусная!Зал для танцев,музыка, обслуживающий персонал, всё на высшем уровне!!!
Натали К.
Т
Татьяна
Шашлык очень вкусная ,летка вообще супер,официантка 100/100
Максим .
Все очень вкусно,порции сытные,официанты идеально обслуживают)
БЖ
Бердак Жанузаков
Шашлык не очень
Mara $
Очень хорошо
ВТ
Валентин Тетяков
Просьба у Елены принимающей заказ, забрать телефон,ну или хотя бы научить принимать заказы,общаться с клиентами,а то позвонили сделать заказ,а ей некогда плюс хамит,поэтому закази в другом месте
КЧ
Ксения Чиркова
Спасибо все очень свежее вкусное хорошее обслуживание. Советую💐👍🏻
Жан Т
Порции большие , вкусно . Буду ещё раз приходить
без имени
Ужасно дорого и медленно.
КМ
Кристина Моховик
Спасибо большое всем большое! Администратор вежливый, обходительный. Официанты молодцы. Все чисто, супер. Кухня шикарная!! Диджей вообще огонь. Музыка шикарная🥰
Светлана Васильевна
Были сегодня с подругами в этом уютном заведении. Заказали пару салатов, шашлыки и пельмени с бульоном всё очень понравилось.Порции большие, сытные, всё свежее и по-домашнему вкусное.Особенно хотим отметить морс замечательный, как в молодости.Официантка Ангелина рассказала, что его готовят сами сразу почувствовали вкус натуральный, не как магазинный. Большое ей спасибо.Очень вежливая, приветливая, добрая девочка, всё подсказала, посоветовала, с улыбкой обслужила.Побольше бы таких внимательных работников.
Александр Садов
Нурдаулет 100 балов из 10
rt
rozalina tazieva
Большое спасибо! очень вкусная еда, официантом была Элина, отдельное ей спасибо❤️
ДУ
Дана Усаева
Любимое заведение заказываем здесь часто, и ещё ни разу не подвели. Кухня стабильно вкусная, сытные порции, хорошее качество. Спасибо большое официанту Ангелине за внимательность и доброту, таких сотрудников хочется хвалить!
ЯВ
Яна Вяткина
Добрый вечер, хочу поблагодарить персонал, выражаю благодарность за вкусную еду , и за хорошее обслуживание официантом Ангелиной, милая приветливая девушка , хорошо нас обслужила.
Данияр Сулеев
Шашлыки очень вкусные,музыка приятная диджец очень добрый,будем приезжать всегда
Елена Королева
Хочу выразить благодарность поварам , очень вкусная кухня , блюда на высшем уровне , и особо хочу выделить нашего официанта которая нас обслуживала Ангелина очень приятная девушка, все было хорошо.
ЕГ
Елена Григорьева
Большое спасибо! Обслуживание отличное!Еда очень вкусная!Музыка хорошая!Диджей замечательный!
MB
Marina BergenArhipowa
Самый вкусный шашлык в городе,внимательный персонал,кухня высшый класс
Ирина Неделько
Были в этом кафе — остались в полном восторге! Всё очень вкусно, блюда готовят с душой, а порции просто огромные — наелись от души. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё и всем рекомендуем!
РМ
Ренат Магауя
Всем советую, шашлыки и блюда обалденные. Самое то для тех кто хочет вкусно поесть. Обслуживание отличное, особенно девушка на летке
А Р
Очень вкусно. Порции большие ! И главное не долго ждешь заказ. Девушка на летке обслуживала как надо, спасибо ей 👍
ИШ
Игорь Шанк
Хорошее заведение приятная музыка хорошие официанты вкусная еда и приятные цены всем советую
AG
Alina Guryanova
Доброго всем времени суток! Отличное место! Не первый раз посещаем данное заведение с семьей, друзьями, все довольны!☺️ Особенную благодарность хочу выразить официантам) Отзывчивые, вежливые, веселые ребята. Ресторан стал идеальным местом для наших вечеров. Мягкий свет, приятная музыка и потрясающие блюда создали идеальное настроение. Очень понравилось, как заботятся о деталях. Здесь чувствуешь себя особенным гостем. Всем рекомендую!😍
VV
Vibes Vibovich
были тут на днях , официант Максим вообще топ все очень понравилось и обслуживание в том числе. Литва лучший
dO
dima Orlov
Посетили сегодня кафе "Алмаз" на свадьбе подруги - остались в полном восторге! Еда была действительно вкусной: каждое блюдо приготовлено с душой и из качественных продуктов. Особенно понравились мясные закуски и десерты — просто объедение! Отдельно хочется отметить сервировку и оформление стола - всё выглядело очень стильно и эстетично, чувствовалась забота о деталях. Подача блюд на высшем уровне: всё было аккуратно, красиво и вовремя. Официанты Ангелина и Данил — настоящие профессионалы. Обслуживание было ненавязчивым, но внимательным. Работали быстро, чётко и с улыбкой, что очень приятно. Огромное им спасибо за отличный сервис! В целом атмосфера в кафе очень уютная, подходит как для праздников, так и для тёплых семейных ужинов. Обязательно вернёмся
ЕE
Еламан Elaman
Топ. Обслуживание на высоте. Чисто и уютно. Самое главное еда вкусное
ЕВ
Екатерина Владимирова
27 июня делали поминальный обед в этом заведении, к готовке претензий нет. Однако, были поражены, что продукты, которые мы принесли для нарезки, не были поставлены на стол. Помидоры, огурцы, лимоны, рассчитанные на каждый стол не то что не нарезали, а даже не вернули после, пока мы про них не спросили. У людей горе, это не свадьба, так делать недопустимо. После пришлось возвращаться за продуктами. Пачку чая также оставили себе, заварили какой-то свой, с двумя пакетиками на литр чайника. Несколько больших пачек молока концентрированного тоже даже не раскрыли для стола. Также сомневаемся в плане свежести некоторых продуктов - курица и рыба на общий стол после испортилась на следующий день
AG
Ainash Gusmanova
Кухня очень вкусная, обслуживание лучшее!!! Спасибо вам!!