Extra Comfort
Ортопедический центр
ОР
Ольга Р
Сегодня была у Ирины - специалиста подолога, была приятно удивлена подарком от компании - мини-спа для ног. Ну, а японский маникюр превзошел все мои ожидания. Обслуживаюсь у Ирины уже много лет, любые проблемы с ногтями, со ступнями решаются деликатно и профессионально. Спасибо Вам. С Наступающим Новым Годом!
вп
виктория пан
Огроомная благодарность Ирине!она настоящий профессионал своего дела!удалила маме стержневую мозоль за раз и избавила от полугодовой боли!золотые руки!спасибо за такогр спкциалиста вашему центру!
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вам. Будем рады видеть Вас в ExtraC…
Елена Соловьева
Большое спасибо подолгу Ирине. Вы ЛУЧШАЯ!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в центре ExtraComfort у специалиста Ирины.
Владимир Коробов
Бабушка делала медицинский педикюр, осталась довольна.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Мы очень рады, что Вы довольны результатом. Благодарим за Ваш отзыв.
Салтанат Койлыбаева
Большое спасибо подологу Ирине. Мастер своего дела
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат. Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы выбираете специалистов клинике ExtraComfort
СЛ
Сагида Леонтьева
Приятная девушка Ирина,отличный подолог, всегда проявляет тёплое отношение к клиенту, профессиональных подход к проблеме, порадовало,то что уходовая косметика лечебная от ведущих специалистов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сагида. Спасибо большое за высокую оценку в работе нашего специалиста.
Дарья Петровец
Подарки к Новому году от EXTRACOMFORT. Сильные специалисты. Запись по телефону 87782762344. С заботой о Вас и Ваших близких.
ГВ
Галина Вашетькова
Ирина подолог,отличный мастер!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв)
S
Snssk
Лучший маникюр и педикюр в нашем городе! Рекомендую всем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
BA
B A
Я 3 года хожу к подологу Ирине. Отличный мастер. Я к ней пришла с большими проблемами ( врастающие ногти, потрескавшиеся пятки) сейчас все отлично. Я очень ей благодарна. Всем рекомендую у кого такие проблемы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
ST
Saltanat Tlegenova
Я уже полчаса жду приема , и неизвестно когда врач освободиться для меня! Не пойму зачем вообще записывать ???
7 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Спасибо, что написали Ваш отзыв. Мы смогли мгновенно отреагировать и скорректировать время приема.
Альмира Темирхан
Заранее позвонила узнала время работы, приехали, закрылись по техническим причинам, Обратились на второй день, специально приехали из другого города за рукавами для реабилитации, консультант продавец, ужасно грубит, ничего не объясняет, не знает из чего сделаны изделия, для чего, не знает размеров подходящих, плохое отношение к клиентам, мы пришли купить товар за деньги, а не бесплатно! Не советую сюда приходить, разочаруетесь
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в центр вызвал у вас негативные эмоции. Мы обя…
Евгений Пожидаев
Был у массажиста Луизы Ахметовны. Прошел весь курс лечения, золотые руки у массажиста. Прошли боли, которые беспокоили очень долгое время. Луиза Ахметовна отличный массажист. Всем рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо за рекомендацию Луизы Ахметовны и нашего центра…
КМ
Ксения Мельникова
Посещаю на постоянной основе подолога - лучший в городе!
7 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно. Ждём вас снова!