Mobius
Бутик по ремонту сотовых телефонов
Бегзат «БекаБосс» Рахимжанов
Удобно по месту
SS
Seraly Sagy
Не было на месте
Владимир Хамов
Очень хороший отдел всегда всё есть, мастера молодцы ремонт сенсора сделали быстро качествено
GVARDEEC ‡
Очень большой выбор аксессуаров, делают быстро,приятные ребята.
RN
Rafis Navruzov
Хорошие ребята, телефон сделали вовремя!
Руфина Затонская
Ребята молодцы. Всегда все есть. Ремонт делают быстро очень хорошо и не долго.
Albert Zaft
Магазин просто кайф, много чего есть по наличию, также мне нужна была замена сенсора на телефоне, произвели быстро, качественно и недорого! А общем советую!
Зухра Куриман
Я очень довольна обслуживанием в вашем сотовом отделе! Сотрудники вежливые и внимательные, помогли выбрать подходящий тариф и телефон. Всё объяснили доступно, ответили на все мои вопросы. Обязательно порекомендую ваш магазин друзьям!
СН
Светлана Найденова
Прекрасный отдел и замечательные сотрудники. Отличный ассортимент различных товаров. Если необходим ремонт телефона или консультация, обращаюсь только к ним.
Снежана Старостина
Грамотные мастера, отличные продавцы.
MT
Mob Tel
Большой выбор телефонов кнопочных и сенсорных. Клеила гидрогелиевую пленку вместе со скином на заднюю часть телефона, очень понравилось.
RM
Rahmetula Musin
Большой выбор аксессуаров для телефонов и ремонт быстро делают и качественно.