Многопрофильная больница им. профессора Х. Ж. Макажанова
КГППХВ Многопрофильная больница им. профессора Х. Ж. Макажанова
4.2
m
meAlexsboy
так и расцеловал бы! 5 звёзд! МОЩНО!!!
Газиз Тайгулин
Хочу отметить профессионализм врача Гасымова Рустама очень внимательно и подробно все объяснил по поводу проблем с коленями отца. Все детально пояснил и дал советы каким методом и препаратом лечить суставы, побольше бы таких врачей👍🏼🦵🏼
Alua Kuan
Отличное обслуживание, внимательные врачи, спасибо за помощь!
Kkkk Lllll
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу травмпункта! Приняли оперативно, врач внимательно осмотрел, сделал перевязку и дал подробные рекомендации. Очень приятно, когда встречаешь неравнодушных специалистов, которые действительно помогают
VE EV
Очень благодарна врачам травмпункта за оперативность и внимательность! Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо.
ВД
Виктория Дубс
Спасибо большое! Загнала занозу под ноготь!Офигенские врачи, медсестры! Оформили, объяснили, сделали всё чётко и быстро! Дай Бог здоровья!
Мб
Многопрофильная больница им. профессора Х. Ж. Макажанова, травмпункт
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
АҚ
Айтбақы Қадырбеқ
Профессионально
М И
В старом здании в михайловке было лучше,пришлось долго ждать в очереди с травмой,туалета нет,принимает один доктор только,каталок нет,больных с травмами родственники на руках заносят,на дворе 21 век,одна каталка от Совка еще осталась,медперсонала не хватает.Разберитесь с мадам которая делает УЗИ третий кабинт ,прием до 15ч а значит как только время ровно 15 ч она должна закрыть кабинет и потом только выключать аппараты,а не 14.45 как она это делает а потом орет что прием закончен и никого не принимает.Научите ее вежливому обращению.
Алтын Шаншарбаева
Сегодня с травмой была доставлена скорой помощью (спасибо бригаде, выезжавшей на пр. Бухар Жырау, 76) в травмпункт на Сейфуллина. Хочу выразить огромную благодарность врачам Сорокину А.С., рентгенологу, врачу, делавшему КТ (извините, не состоянии была догадаться спросить ваши фамилии), всем, с кем пришлось общаться по поводу травмы. Доброжелательность, терпимое отношение, профессионализм - отличает данных специалистов. Пусть как можно больше пациентов выскажут вам слова благодарности. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
КН
Карина Нуршинова
Быстро приняли, хоть и самообращение. Аккуратно извлекли занозу глубоко из под ногтя, не удаляя ногтевую пластину. Вежливый внимательный персонал. Благодарю❤️
Г?
Гульден ????????
Сегодня обратилась с травмой стопы. Отличная травматология, вежливый персонал и внимательный. Мне сразу подкатили коляску, медбрат повез к доктору, потом на рентген. Ресепшен девушкам очень вежливая, быстро оформила. Осмотрели , сделали снимки. Очень довольна, что приехала именно сюда👍 22 декабря 2024 год
Karagandinec Karagandinskyi
Всем Ас саламу ‘алайкум) Сижу в данном заведении и пишу отзыв) Мед персонал хороший, обслуживание хорошее) Долго в очередях не коптили, все прошло хорошо)
Дарина Дарина
Девушки на ресепшене ведут себя так как будто я к ним домой прихожу, и в разговоре позволяют себе переходить на личности !! Телефон никто не берет !
qw
qq www
на юговостоке обслуживают в порядке очереди, за пол часа спокойно оформили травму и сделали прививку и передо мной было 5 человек, по месту жительства направили сюда. чтоб поставить одну прививку, которая занимает меньше минуты я сидела здесь полтора часа, потому что врачи и мед сестры гуляют по всей больнице. я понимаю что сюда с разными случаями попадают, но они своевременно не обслуживают.
Li
Lady in Red
Спасибо огромное врачам данного травмпункта. Настоящие профессоналы. Приехала в субботу, поздно вечером с травмой руки, сделали рентген, поставили диагноз, назначили эффективное лечение. Огромная благодарность! Весь персонал очень внимательный и вежливый. Спасибо за ваш труд🙏🏻
Anna User
Огромная благодарность всему персоналу! Вежливо, оперативно осмотрели ребенка, сделали все необходимые процедуры. На ресепшен девушка очень вежливая и приятная, к сожалению не запомнила как зовут
Autumn UK
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. 12 июля в 10:30 утра приехали с вывихом у ребенка. Медицинская сестра сразу нас встретила и вызвала доктора. Молодой врач (имени к сожалению не спросила) оказал медицинскую помощь ребенку. Уехали довольные, спасибо всем большое🙏
Юлия Скопинцева
Сегодня 2.07.23 обратились с травмой ноги у ребёнка, врач отличный, на эмоциях не запомнила имя, к сожалению. Отнёсся с добром к ребёнку, медсёстры быстро зарегистрировали, оперативно сделали рентген, наложили гипс. Спасибо от всей души медикам по призванию!
ЖК
Жанна Кожакапанова
МЕДСЕСТРА С РЕГИСТРАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО . К огромному сожалению, отличную работу врачей этой больницы , омрачает отвратительное отношения медсестер к своей работе в регистратуре приемного покоя и дневного стационара . 1)Приехав в дневной стационар, на след.день после операции на перевязку , столкнулась с тем что мне отказали в коляске для передвижения по больнице ( я с трудом передвигалась на костылях) ссылаясь на то что нужно иметь «свою» . Далее, мне указали на то, что еще на костылях я должна обойти здание и зайти с другой двери 🤦♀️ Хотя есть прямой проход . 2) По словам доктора с юго-восточного отделения мне должны были выписать антибиотики и выдать их на месте в Михайловке . На второй день просьб и требований рецепта или лекарства , мне наконец принесла их медсестра из регистратуры и просто кинула мне антибиотики, которые через 10 дней просрочатся без всякого объяснения, как, и сколько раз их принимать. Вопросов создается куча . -Почему такое халатное отношение к работе ? -Откуда такое нежелание выдавать лекарства которые и так уже скоро списывать 🤦♀️? - и где все оборудование в виде колясок в дневном стационаре раз медсестра отвечает что их нет ??? - На вопрос почему она мне выписывает антибиотики и где и как зовут моего лечащего врача отвечала не охотно , шепотом, что приходилось переспрашивать 3 раза . В общем после, потребовав приема своего врача , все прояснила для себя. P.S Хочется выразить благодарность профессионализму врачей и охране которая отнеслась с пониманием и оказала помощь.
Saida Mamrayeva
Огромное спасибо мед. персоналу травмпункта, за их отзывчивость, профессионализм и оперативность! Приняли, оказали помощь, проявили сочувствие к ситуации! Люди с большой буквы! Не болейте!
АО
Арайлым Омарбаева
Здравствуйте! Можно вопрос? Сегодня только выписали но завтра перевязка, я могу у вас делать перевязку то что полеклиника завтра не работает! Лодышка сломала, операция была На юге Макажанова
Аделия Искакова
Приём идёт долго, но врачи достаточно квалифицированные
Пишу От Души
Здесь работают святые люди, с дочерью обратились по поводу травмы, все быстро и оперативно. Низкий поклон всему медперсонала, кто нас обслуживал. Спасибо вам человеческое. Это уже второй раз когда мы сюда обращаемся. В прошлый раз тоже хорошо встретили.
Многие Врачи как боги себя ведут. Позволяют себе право кричать унижать бедных медсестер, санитарок. Потом удивляются что медиков мало, и никто не хочет работать в больницах. Конечно медики будут уходить в косметологию, ботокс итд. Подальше от унижений. Потому что врачи считают себя выше. И не дают спокойно работать. И так то работа тяжелая: Давление. Стресс. Ответственность. Так еще и врачи нервы мотают просто потому что те молчат.
Надежда Бондаренко
Оказали помощь оперативно и квалифицированно. Побольше бы таких медицинских работников.
MK
Muhatzhanov K
Все круто, но кабинет рентгена сделайте поближе, еле доковылял
Еламан Элюбаев
Спасибо, обратился в травмпункт, выдали диагноз за 15 мин! Еще раз СПАСИБО!
Светлана Фролова
Травмпункт на Сейфулина 13 возобновил свою работу... не едьте далеко.. могут и назад отправить..
Зачем им телефон? Если не поднимают трубку ! Не понимаю !
Ю
Юлия
Получается на весь немаленький город осталось 3 травмпункта. 1 на Прихане. 1 в Майкудуке и один почти в конце Юга. Интересно, а жителям Нового города куда ехать? Что будем делать при первом гололеде?
Серафим Шарапов
Перевели на Муканова 5 травмпункт
Ильяс Уразбаев
Работают быстро и качественно!
DZ
Dauren Zhumatayev
Травпункт перехал в гл здания, через дорогу.
Саян Раидов
Работают профессионалы не спорю , но помощь в данный момент не оказали , так приехал после другой больницы , видите ли им не проплатят за второй снимок. сказали прийти утром , а до утра мне терпеть что ли я не понял люди проснитесь вы о чём вообще.?
Нона Стец
Работают профессионалы. Спасибо