Микрофинансирование
ТОО Микрофинансовая организация Робокэш.кз
4.4
ЕД
Есенәлі Дауылбай
Обслуживание на высшем уровне,девушка приятная👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Есенәлі, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Айгерим.
Меруерт
Оформила займ через Займер — всё прошло быстро и без проблем. Удобный процесс, деньги на счёт пришли почти сразу. Очень довольна сервисом!
15 октября 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Благодарим за отзыв и 5 звезд. Мы рады, что вы с нами 💚 Ваш консультант, Мурат.
Анна
Всегда выручают. Благодарю
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и 5 звезд. Мы рады, что вы с нами 💚 Ваш консультант, Руслан.
Курал Курал
Отвратительный менеджер парень Никакой тактичности, сидит смеется над клиентами
8 апреля 2025, официальный ответ
Курал, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о визите в наш офис…
ДФ
Дмитрий Филичкин
Спасибо всегда выручают) Менеджер Айсулу всегда доброжелательная очень хорошо объясняет 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Мы рады, что Вы с нами. Хорошего дня! 💚 Ваш консультант, Руслан.
Aisulu Smagulova
Всегда выручают когда нужно! Первичным клиентам вообще без переплаты) Менеджера очень вежливые, быстро и чётко всё объясняют! В праздничные дни очень часто делают разные скидки, при оформление нового займа со скидкой переплата меньше! Всем рекомендую 🤗
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно получать такие теплые отзывы в адрес наш…
Almaz Shmanov
Всегда в нужное время выручает, процентные ставки приемлимые.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за задержку ответа. Благодарим Вас за обратную связь.