Луч
Арайлым Несипбекова
👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Alena Olenchuk
Звонили по телефону, получить первичную информацию.. разговаривают грубо и по хамски .. поработайте с персоналом .. обучите этикету общения с людьми
ГБ
Гульмайра Балмаганбетова
Нейрохирургия бөлімінің қызметкерлері, атап айтар болсам, бөлім меңгерушісі Данияр Багдатович, аға мейірбике Жанна Аманбековна, шаруашылық бикесі Какимаш Мукашевна, пост мейірбикесі Нафиса, мед.регистратор Сабина, санитарка Кристина, массажист Қалдыбек, ЛФК қызметкерлері және физио қызметкерлеріне алғысым шексіз. Еңбектеріңіздің жемістерін көре беріңіздер! Сонымен қатар реабилитолог Жалумбетова Макпал Тлеулиевнаға алғыс! Бұл кісілер өз істерінің мамандары, өз қызметтерінде адал жандар. Құрметпен ем қабылдаушы Балмаганбетова Гүлмайра
АХ
Анастасия Ходосова
Хочу поблагодарить коллектив нейрореабилитационного центра луч очень внимательные,отзывчивые, очень вежливые,обстановка очень приятная, время проходит не заметно! Лечение назначено грамотно, физио процедуры очень хорошо помогли, массаж вообще бомба, ЛФК ребята большие молодцы находят к каждому свой подход, после занятий сил прибавлялось! Хорошее питание! Есть территория, где можно выйти и пройтись и погулять и подышать свежим воздухом!!! Спасибо большое нейрореабилитационному центру Луч!!!
Мамет Сапар
Как можно связаться??
Жазира Красотка
Я очень рада что прошла реабилитацию в нейрореабилитационном центре Луч! Персонал очень вежливый и профессиональный! Благодарю весь Ваш персонал, желаю всем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия!
Aset Tustaev
Прохожу первую реабилитацию чуткий и внимательный персонал хороший уход везде чисто и уютно вот во всех больницах так спасибо центру ЛУЧ
Али Бауыржан
В данный момент прохожу реабилитацию.Все нравится
Кристина Усик
Хочу поделиться своим опытом реабилитации в нейрореабилитационном центре "Луч". С самого начала я заметила, как здесь заботятся о пациентах. Персонал очень профессиональный и дружелюбный, всегда готов помочь и поддержать. Центр оборудован всем необходимым, а программы реабилитации подбираются индивидуально. Это очень важно, так как я чувствовала, что моя ситуация учитывается. Особенно порадовала атмосфера — здесь все настроены позитивно, и это действительно помогает в восстановлении. Благодаря физиопроуедурам, массажу и занятиям ЛФК, я заметила значительные улучшения в своем состоянии. Рекомендую нейрореабилитационный центр "Луч" всем, кто ищет качественную реабилитацию. Здесь действительно заботятся о пациентах и помогают им вернуться к нормальной жизни. Главное, не лениться 😉 Арман Амангельдиевич, Данияр Багдатович, Ольга, Галия, Максат и Сабина, спасибо огромное за ваш профессионализм и чуткое отношение!
ЛА
Лейла Айтишева
Процедуры хорошие, но питание ужас! И как в тюрьме не зайти не выйти...
ZK
Zhaniya Kapasheva
Прошла реабилитацию после серьезной травмы(Ермекова 102/8).Выражаю благодарность зав.Арману Амангельдиновичу,врачу-реабилитологу Данияру Багдатовичу за организацию качественной медицинской помощи.Особенная благодарность инструктору ЛФК Ахмедову Максату за профессиональный подход к своему делу.Очень грамотный,внимательный специалист!
Данияр Смагулов
Прошел 2 курса реабилитации в РЦ «Луч», выражаю огромную благодарность заведующему, всему персоналу, поставили на ноги после серьезной травмы. Работают специалисты высокого профиля. Большое человеческое спасибо.
Nurzhan Ayashov
Отличная реабилитация доктора все образованные вежливые регулярно проверяют просто огонь 🔥
Айфон Айфон
Всем добрый день, прохожу реабилитацию по Ермекова 102/8 все отлично, процедуры полезные массаж Айнаш Галия Сымбат, физиомедсестры фильтрат отлично работают. Отдельно хочу отметить ЛФК инструктора Ахмедов Максат а так же Кусенбаев Болат выполняют свою работу на 1000% молодцы
Владимир
Отличная реабилитация нравится особенно ЛФК инструктор молодец Ахмедов Максат,Кусенбаев Болат мастера своего дела
N J
Была на консультации невролога, хотела пройти курс массажа. Толком доктор не осмотрела, сразу отправила на массаж. Прием длился у доктора мин 5. Деньги на ветер! Не советую!
Арман Оспанов
Нейрооңалту орталығына үлкен рахмет. Аяққа тұрып кетуіме себепкер болды , мед персоналы өте жоғары деңгейде👍🏼 Зав отделения Арман Амангельдиевичқа үлкен рахмет, физиодағы мед сестра Ілтипатқа и Оляға үлкен рахмет
СА
Султан Аубакиров
Мен осы оңалту орталығына алғысым шексіз.Маған барлығы ұнап жатыр.Осы орталықтағы жұмыс істейтін қызметкерлерге алғысым шексіз. Физио ем алатын кабинет атап кетсем Оля тәтемізге рақмет айтамын, аяғыма жақсы көмегін беріп жатыр. Массаж жасайтын Алия деген кісіге де алғысым шексіз. Лфк кабинетіндегі Болат деген кісі аяғыма жақсы жаттығу жасап көмегін беріп жатыр. Постта отыратын қыздарға(қарындастарға)Сымбат деген кісілер жұмыстарын жақсы атқарып жүр. Зав.отделения Арман Амангельдиевич барлығына алғысым шексіз. Еңбек осы кісілердікі(медбраттар,медбикелер,санитарлар). Осы кісілердің арқасында біз яғни емделушілер жақсы ем алып аяғымызға тұрып жақсы нәтижемен үйімізге қайтамыз. 21 палата Аубакиров Султан(Ұлытау облысы Жезқазған қаласы)нан келіп ем алып жүрмін.👍👍👍👍👍😎😎😎😎🥰🥰🥰🥰👊👊👊
АО
Ануар Оспанов
Мен Ермековадағы Луч оңалту орталығында ем алып жатырмын. Маған бәрі ұнап жатыр. Осы орталықтағы жұмыс істейтін қызметкерлерге алғысым шексіз. Дәрігерім Сыдық Айгерім Бақтылиевна, посттағы медсестра Сымбат, администратор Гүлдана, массаж жасайтын Галия, лфк Болатқа және зав.отд Арман Амангельдиевич, старшая медсестра Асылы Муканова, медбраттар, санитаркаларға рахмет. Оспанов Ануар 20 палата
Алтын Смаганбет
Оңалту орталығы Луч та . Емделіп жатырмын инсульт 2 топтағы ауырып келдім. Осы жердегі Білімді білікті дәрігерлер мед брадтар . мед бике . массаж көптің алғысына бөленіп жүрген АЙнаш . дәргерім Дана Маратовна. Милая очень красивая Жансая ❤️🩹 Нұрлыгүл . по фис . утра командыный голос строгая Нафиса. ❤️🩹 физио. Бибигуль Гульнар . Медбраттар. Азамат . Даулет . Мақсат. Асылжан Ерсайын Жанар.. Ст мед сестра Муканова . А. Зав отделением Арман Амангельдинович. Және. Тех персональдар осы орталыққа лайықты таза өз жұмыстарын өте жақсы атқарат . день медика мақтау айтуларыңызды сұраймын. Халыққа жасап жатқан еңбектеріңізге БАС ☝️ ИЕМІН. 🙏Медбраттар Мықты дәргер болатынына. СЕНІМ БІЛДІРЕМ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️👍👍👍👍👍👍👍🙏
СД
Сергей Демченко
В восстановительном центре луч очень отзывчивый персонал,мне понравилось,что не приходится ждать ничего,работники центра выполняют просьбы быстро и качественно.
ОЖ
Ольга Жердецкая
Всем довольна. Отличный персонал
DL
Dayana Likee
"ЛУЧ"НРО қызметкерлеріне алғысымды білдіремін. Бөлім меңгерушісі:Бекимов АА, емдеуші дәрігерім: травматолог -Косшыгулов А.Е , ЛФК инструктор -Кусманов Болатқа және дәрігер- Койшыманов Ернарға, барлық травматология бөлімінің барлық ұжымына алғыс айтамын! Еңбектеріңіз ерен, жемісті, табысты болсын! Хочу выразить благодарность НРЦ ЛУЧ, отделение травматологии . Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и вежливое отношения! С уважением: пациентка :Айкун Бакытовна Рысбекова.
Ернар Койшыман
Отличный центр! Сотрудники 👍🏻 Заведующий вообще супер 👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Мы стараемся 💛
Ирина Иванова
Отличный персонал!
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
ER
Elena Rad
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам реабилитационного центра « Луч»!( Ермекова 102/8) Вы лучшие!Огромное спасибо моему лечащему врачу, заведующему отделением Бекимову Арману Амангельдиевичу за внимательность и профессионализм ! Спасибо всему персоналу и каждому(!) сотруднику за доброе отношение! Жду очередь на следующий курс реабилитации. С уважением Елена Р.
Elena! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Юлия Савина
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам нейрореабилитационного центра "Луч". Я прошла 2 курса реабилитации,поступив совсем в тяжёлом состоянии, прикованная к инвалидному креслу меня поставили на "ходунки " ,это было очень тяжело но мы смогли, и конечно без помощи специалистов это было бы гораздо тяжелее. Второй курс прошла через 2 месяца, за это время я "окрепла"на ходунках и мы начали программу "костыли". Массажи, все виды ЛФК,и другие процедуры действительно помогают,а доктора всегда рядом ,некогда не давят "морально . Низкий поклон всем сотрудникам!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AB
Anuar B
Отзыв от моей мамы. Уважаемые сотрудники НРЦ «Луч» примите самые искренние слова благодарности от пациентки Бутеевой Галины Макатаевны, за ваш профессионализм и чуткое, доброе отношение. Большое спасибо за ваш неоценимый труд. Вы возвращаете людям здоровье, дарите надежду и веру. Особенно хочу отметить работу Главного врача Малик Гульнары Советовны и Зав. отд. Калиевой Айданы Бекмаганбетовны, под руководством, которых НРЦ «Луч» превращается в образцовый реабилитационный центр, где каждый сотрудник, начиная от работника регистратуры и до специалистов, делает благое дело - укрепляет здоровье пациентов, способствует скорейшему выздоровлению. Быстро, профессионально, качественно без бюрократических проволочек выполняют свою работу, используют современные методы и приемы в лечении пациентов. Но самое главное - каждый сотрудник центра вкладывает свою душу и сердце (кто-то улыбкой, кто-то добрым словом), а это половина пути к нашему выздоровлению. Именно поэтому в реабилитационном центре чистота, домашняя обстановка, приветливые улыбки медицинского персонала и отсутствие дискомфорта у пациентов. Искренняя благодарность: Леч. Врачу: Бекимову Арману Амангельдиевичу Реабилитологу: Жапарқұл Бибiнұр Дәрменқызы Массажистам: Кайрбековой Алие, Зобниной Олесе Ст. медсестре: Бекбаевой Асылы Мукановне Ст. сестре хозяйке: Айгул Ашимхановне Хочется особо отметить: Инструктора ЛФК Мухатай Сырыма, за доброе сердце, уважительное отношение к старшим, профессионализм в своей работе и большую помощь на занятиях. Физ медсестер: Чудниковец Анастасию, Курсабаеву Н.А. за чуткое и доброе отношение к пациентам Деж мед сестер/ мед братьев: Сайдалы А.К., Мухаметкалиеву Ж.Ж., Жанакулову Ж., Ахметова М.М., Амангелдi Д.Х., Кардишееву Н.Н., Тлепбаева Қ.Б., Серик Е., Дамилю Дежурных санитаров и дневн санитаров: Аяжан, Бекасыла, Досжана, Лайлу, Жұмабике, Ларису, Наталью, Жанару, Аяулым, Тимура за понимание, уход и помощь по первому вызову во время их дежурства
18 марта 2024, официальный ответ
Anuar, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Oskar Ivanov
Очень хорошие врачи
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Oskar! Благодарим за Ваш отзыв, мы решили данный вопрос. Во всех наших центрах имеются…
Айдар Масаков
Выражаю особую благодарность коллективу реабилитационного центра Луч. Отзывчивый персонал, профессиональные врачи, быстро поставили на ноги 👍👍👍
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Благодарим за доверие, мы стараемся.
Алмас Жанысбаев
Прекрасный реабилитационный центр, и персонал очень грамотный
Здравствуйте, Алмас, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ДБ
Джеймс Бонд
Өте керемет реабилитациялық оңалту орталығы. Рахмет әрбір жасалған көмектерінз үшін. Құдай қаласа келесі де келеміз. Медициналық персоналдар, дәрігерлер, санитарлық жұмыс өте керемет.
3 мая 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Джеймс Бонд! біздің оңалту орталығымыздың сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы…
era eraa
Прекрасный центр, лучшие доктора и медицинский персонал. Очень чуткие, всегда помогут если надо
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
AT
Abylay Talgatovich
Выражаю огромную благодарность всему мед.персоналу за Ваш труд, за внимательность, за профессионализм! Несмотря на столь юнный возраст некоторых сотрудников данного учреждения все справляются со своей задачей на высшем уровне!
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Adiya Anafina
Персонал очень порадовал. Приветливы и очень опытные. Очень хороший уход за пациентами и тщательный присмотр. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников и администрацию .
Adiya. Спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Dinara Ibrayeva
Невролог хороший, вежливый, добрый врач, а самое главное профессионал своего дела, то что на сегодняшний день редкость, Дай Бог здоровья, благополучия, долгих лет, все чётко конкретно с расстановкой, с пониманием.
3 мая 2023, официальный ответ
Dinara, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Данил Сарыбаев
Нейрореабилитационный центр понравился мне по следующим причинам: вежливый и обходительный мед персонал,квалифицированый что тоже не мало важно, чистота в отделениях на соответствующем уровне
3 мая 2023, официальный ответ
Данил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Айгуль Касеновп
Я хочу блогадарить коллектив Ермекова102/8
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся 😁
Raushan Kocherova
Были 3-5 октября, отопления не было, пожилые люди одеты в 2-3слоя одежды. Туалеты холодные, унитазы без ободков и крышек. Проблемные пожилые пациенты, которые могут ночью вставать, забывая про кнопку вызова, их не устраивают. Потому что ночью работают в основном студенты, им нужно тоже выспаться, "а то на учебу утром". Большоя разница в уходе за пожилыми пациентами днем и ночью - пришла я вечером к маме, кесе и тарелка грязные, попросила персонал помыть содой, сказали хорошо, пришла на след день, посуда такая же грязная....В общем, никому не советую... Все таблетки свои принесите, все памперсы, мыло, салфетки и все что нужно... И рядом по уходу лечь нельзя, или платно 9тт с лечением и 15000 в сутки без лечения...
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Администрация зарегистрировал Ваше обращение, будут приняты…
Erlan Akhanov
Очень хороший реабилитационный центр. Персонал супер! Жалко что период курса реабилитации короткий.
Гражданин Караганды
Почему что бы лечь на реабилитацию после операций нужно иметь блат?
22 ноября 2022, официальный ответ
Если Вы считаете, что были нарушены Ваши права на получение доступной, своевременной и качественной…
СА
Сергей Арефьев
Забрать выписку ждать больше часа .
ЕН
Елена Никулина
4 июля я ложусь на реабилитацию можно узнать могу я отказаться от одной процедуры которую назначил врач
А .
Самый безответственный реабилитационный центр. Моя мама собственными ногами зашла туда на лечение. Вышла оттуда не в сознании , получила инсульт. Не доверяйте своё здоровье им.
Алла Манацкая (Шестакова)
Нас направляли с места на место.а когда я попыталась связаться с врачом он просто небрал трубку.(хотелось узнать почему нас заранее непредупредили куда мы должны ложиться по порталу)додвонившись до него через девушку на ресепшене с центра по другому адресу,он сказал что да мы вас ждём приезжайте.а непредупредили потому что немогли дозвониться по телефону домашнему(этого номера уже давно нет 21век у всех сотки вообще-то)ужасно.пришлочь мне маму перемещать больную с места на место,это очень непросто
Оксана Луковникова
Лежала в новом корпусе на пр.Строителей 34/3. 12 дней в пустую потраченного времени... Все те процедуры, что были назначены, можно спокойно проходить за 2 часа дневного стационара. Ради 2 физио, 1 тренажёра, массажа рук и иглотерапии (на платной основе 5 дней) я провела тут 12 дней!?! ЛФК нет, обещанный бассейн так и не запустили, хотя до госпитализации говорили есть бассейн пройдите специалистов, медикаментозное лечение скудное, даже витаминов не прокапали, кроме 5 дней никотиновой кислоты и 3 дня артоксан. Иглотерапия это отдельная история. Если процедура стоит 3000 тг. то и иголки я считаю должны быть каждый раз новые, а не сложные в баночке и обработанные спиртом (я очень на это надеюсь). И купите удобную кушетку для процедуры, чтобы пациенту было комфортно. Половина персонала ходят без масок. И сделайте платную палату наконец-то, чтобы у вас больше не возникало ситуаций, когда вы людей посреди реабилитации переселяете из одной палаты в другую, якобы эта платная, а хотя раньше почему-то ее не было. У меня всё!
ДТ
Дима Тихонов
У вас есть отделения нервологическое ?
Ирина Сметанкина
Спасибо и еще рас спасибо всем работникам ЛУЧА я не только личилась но и отдохнула все просто замечательно .
12 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
Sindi Amrenova
Здесь на данный момент проходит реабилитацию моя сестра,из процедур делают капельницы,уколы прочие процедуры,кроме блокады.очень внимательный персонал центра,все чисто и уютно.
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Блокады не входят в протокол лечения, поэтому проводятся на платной…
Светлана
Отвратительный прием. Т.е его вообще не случилось. Накануне звонила в данное заведение, сказали что прием каждый будний день до 4 часов. Когда пришла в 2 часа, сказали что зав.клиникой чуть занят и надо подождать. Он собственно и принимает пациентов. Он ходил с какими то Важными гостями клиники и рассказывал как здесь всё хорошо. И собрался с ними уходить. Девушка на ресершене подошла к нему и спросила будет ли он сегодня принимать. На что он отвелил НЕТ. Девушка мне саазала он принимает сегодня до 12! В 2 часа! Он же видел что я жду...Отвратительное обращение, тем более я пришла за ДЕНЬГИ ЛЕЧИТЬСЯ! Жду извинений от этого заведения... 87017347412
27 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Прием ,действительно, каждый будний…