Три богатыря
Баня на дровах
Данила Горбачёв
Отличная семейная баня
Катерина Тыль
За 4500 тенге в час просто супер ! Большая баня, беседка, теперь ещё и бассейн с лужайкой, цветы , очень красиво и уютно. Были с детьми - самое то 👍🏼👍🏼👍🏼 молодцы!
Алексей Иванов
Отличная баня! Были компанией в Трёх Богатырях, всё понравилось. Большая беседка, удобно посидеть, пожарить мясо. Парилка жаркая, как надо. После неё сразу в купель, аж дух захватывает! Бассейн большой, вода чистая. Шезлонги, зонт, можно расслабиться, как на курорте. Есть телевизор, кто хочет смотрит bridge-tv, и говорит как хорошо поет но… кто не хочет — идёт париться. Чисто, уютно, всё работает. Отдохнули на все сто. Спасибо Алексею за баню!!!
Тб
Три богатыря, баня на дровах
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова!
USER STM
Баня топовая, бассейн вообще зачёт, в зимнее время года после парной окунуться в холодный бассейн просто супер)
РС
Роман Санников
Хорошая Баня! Если хотите отдохнуть компанией сюда!
KP
Katy Perry
Очень брутальное заведение с мужским характером!!! Но мы были только девчачей компанией и нам все понравилось. Ненавязчивый хозяин отвечал на все вопросы и запросы очень тактично и галантно, как и подобает джентельмену. Читала отзывы, удивляюсь людям, которые хотят all-inclusive и стирильную чистоту за 3500 в час? А Мы хотели отдохнуть в тишине, хорошо попариться и окунуться в ледяную купель и у нас отлично получилось. Спасибо, вернёмся обязательно!!!!
Олеся Савчук
Баня классная,хозяин очень вежливый☺️
Сабина Сабитова
Классная баня , все чисто и аккуратно, персонал очень вежливый 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Abzal Bitenov
Баня не очень так себе
Анастасия Сергеева
Хорошая баня пар умеренный есть бассейн на улице беседка летний душ. Обязательно придем ещё раз.
МЧ
Марина Чайка
Ужасная сауна, пришли, все грязное, спросили где взять тряпку вытереть, тряпка аж липкая от грязи, посуда страшная, просто уехали, деньги оставили. Купите новую тряпку хоть на эти деньги и не одну!
Rrr Ddd
Баня Бомба честно говоря🚀🚀
Владелец очень грубый, не уважает старших и наезжает.
Denis Godlevskiy
Все супер,чисто уютно, парная класс
АНТОН Сшокур
Хорошая баня нам понравилось чисто уютно не какого грубиана мы там не видели ,всё на позитиве))
Сабина Агажанова
К бане претензий нет, а вот хозяин бани ужасный грубиян. Когда приехали во дворе лаяла собака, она была привязана конечно же, но я не могла понять куда идти. Хозяина не было дома , но к этому претензий нет, он бы мог предупредить, как туда заходить, куда идти. Уходили очень грубо разговаривал, как будто мы там у Него за его деньги находимся. Девушка приятная, пусть лучше она общается с клиентами, чем этот грубиян.
AW
Alex Wash
Хорошо обслужили, все чисто
Saken Kaukenov
Хорошо. Уютно. Еще бы шашлыки продавали вообще тема была бы...
Тема Богатырёв
Отличная парная ! Очень чисто.
Adam Amirov
Зверское заведение.обслуживание на высшем уровне