Додо Пицца
2020 оценок
Канат Нурланов
Не понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом. Подскажите, пожалуйста, что именно не устроило?
Илья
Всегда чисто, и добрый персонал, пиццу готовят быстро и вкусно, в уборной всегда убрано и опрятно, столы всегда чистые, хорошее место
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Рады, что остались довольны визитом, а также быстрым и вкусным перекусом. Ждём новых встреч ❤
E.
Edil .
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Всё очень понравилось Очень вежливый кассир Магжан
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Настроение поймали, сервис зашёл — значит, день удался 🙌 Забегайте ещё)
томи незборецкая
были в додо 21 ноября. заказали чай, пиццу и какао, пицца сносная, чай оказался пустым( на что можно было бы еще закрыть глаза), но в какао уже по окончанию трапезы, когда открыли стаканчик, обнаружили на дне не понятно что - похоже, это были резинки.. желание брать еще что либо отпало. неприятно
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Согласны, ситуация неприемлемая. Посторонним предметам не место в продукт…
Мадина Сарсембаева
Лучшая додо пицца в Караганде, на Нуркен Абдирова 19, самые лучшие сотрудники и лучшая управляющая, кассиры молодцы, все объяснили и помогли, Аружан и Балкан лучшие кассиры ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо за пятёрку 🧡 Готовим для вас дружной командой и добавляем щепотку любви) Заходите в…
Акерке Болатова
Очень вкусно, чисто, уютно и главное комфортно Сотрудники очень вежливые и приветливые, обслуживание на высоте, доставка быстрая Обязательно приду ещё много раз и вам советую!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось ❤️ Будем с нетерпением ждать вас снова
Nurai Zhumabai
Пицца приехала горячей,тесто мягкое и вкусное,начинка вообще😍 Понравилось,что закащ оформляется быстро и удобно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку, ждём новых заказов ❤️
Aysha Aukenova
очень плохо. сегодня произошла неприятная ситуация, не могла разобраться как оформить заказ, пошла на кассу спросить. подходила спрашивала несколько раз, отвечали неохотно, в итоге ничем не помогли, разобралась сама! поставила отзыв 3 звезды, начали звонить около 5 менеджеров. обещали 3 пиццы в качестве извинений, в итоге эти пиццы не отправили, наобещали и всё на этом, еще больший осадок остался, только время потратили
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о ситуации. Простите, что не смогли вовремя помочь, а также не выполнили обе…
EB
Elena Bauzhanova
Замечательная пиццерия, только здесь заказываем. Всей семьёй только сюда ходим!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас всей семьей, это очень ценно ❤️
IK
Ilyas Karibov
Готовят вкусно, заказ доставляют быстро, вежливые сотрудники
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, стараемся для вас ❤️
Teny Orange
Попробовали пиццони , новое блюдо, интересный вкус, комбо за хорошую цену, уже лет 10 тут бываю , очень нравится, продукция не портится🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что остаётесь с нами, продолжим держать планку 🧡
АФ
Александра Федорова
Время от времени захожу с друзьями сюда. Если есть цель покушать пиццу, то явно лучший выбор. Большое разнообразие вариантов пиццв и добавлений к ней. В общем всё устраивает
15 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся радовать разнообразием и готовим с душой, спасибо, что выбираете нас 🧡
И
Илья
Классное заведение, все очень вкусная пицца чикен бомбони. Всегда можно посидеть с друзьями по чиллить по вайбить
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приятно, что выбираете нас для уютных посиделок с друзьями. Стараемс…
Арсен Манат
Мощная сощная пицца Прихожу сюда очень часто, всегда всё вкусно и быстро
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, продолжим готовить с любовью ❤️
Алтын Амирбекова
Қайырлы күн! Біз До до пиццаға үнемі келеміз Өте дәмді ұжымдарыңызға рақмет Еңбектеріңіз дана берсін
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жайлылық сыйлау, жағымды қызмет көрсету және дәмді пицца — біздің мақсатымыз. Еңбегіміз…
Лучшее кофе и пицца,спасибо Додо
И вам спасибо за доверие! Приходите к нам ещё ❤️
Сырым Асанов
Недавно заказывал пиццу в «Додо Пицца» — остался очень доволен. Пицца приехала горячей, тесто мягкое и вкусное, начинка свежая и щедрая. Понравилось, что заказ оформляется быстро и удобно, а доставка пришла даже раньше заявленного времени. Персонал вежливый, всё аккуратно упаковано. Отличное соотношение цены и качества, обязательно закажу ещё и буду рекомендовать друзьям. 🍕
Ваш отзыв — наша лучшая награда. Постараемся всегда только радовать ❤️
Nazira Samen
Еда вкусная, доставили очень быстро. Самая лучшая пиццерия в Караганде. 5 звезд!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку. Будем и дальше стараться держать высокую планку 😉🧡
Дамир Байронович
Пицца очень вкусная, тесто мягкое, начинка свежая.Все понравилось !
Стараемся для вас изо всех сил. Спасибо ❤️
Тот самый Aideke
Очен вкусно и доставка очень быстро
Спасибо за отзыв ❤️
52 67
Самая вкусная пицца в Караганде,доствака очень быстрая
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приятно знать, что порадовали быстрой доставкой и пиццей 🧡 Заказывайте почаще 😉
Lyazka🏹 ‘
Очень вкусная пицца, всегда свежая и горячая. Заказы готовят быстро, персонал вежливый.Часто заходим сюда с семьёй — качество стабильно радует🥰 Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Приятно осознавать, что смогли остаться у вас в сердечке ❤️
Victoria Grechikhina
Первый раз заказывали пиццу пепперони на вынос,заказывал муж,почему то какой-то кислый соус,но может кому-то нравится. Но что за логика у вас с коктейлями?Купили молочный коктейль,он в длиннющем стакане,а трубочка сама размером с этот стакан,как его пить то? И чек не положили в пакет🙌 В общем,как не ходили в это заведение,так лучше и не надо😅
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Томатный соус в Пепперони с лёгкой кислинкой, но понимаем, что вкусы у вс…
Damir Ramazanov
Долго готовят
8 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся работать быстро, но при высокой нагрузке ожидание может составить 15-20 минут: рестораны г…
НТ
Никита Т
Нас стали выгонять за час до закрытия, заказали заказ в зале они нам собрали с собой и сказали мы закрываемся, хотя в зале еще сидели люди
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Незадолго до закрытия можем предупредить гостей о скором окончании работы…
. .
❤️
🧡
Merey Sakhtvaeva🤍
Заказали доставку пришла раньше чем надо было! Заказали на 19:00-19:30 а приехала в 18:55 спасибо за доставку очень вкусно ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Доставляем как можно скорее, чтобы пицца не остыла 💖
анька кармазина
Пришли сюда с семьей, все очень быстро и вкусно приготовили 🥰🥰🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, заглядывайте почаще на семейные посиделки
DC
Dina Cc
Отличная пиццерия, самая вкусная пицца в Караганде, постоянно ходим сюда
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили пиццерию! Всегда вам рады :)
Аяулым Баязиева
Всё как всегда очень вкусно👍
Спасибо за отзыв. Рады, что вам было вкусно ❤️
ZI
Zarrina Iphone
Все вкусно, как всегда 🙌
Спасибо за отзыв. Рады стараться для вас ❤️
Aidos Orazkhanov
Отличное место: 1. Очень вкусно 2. Всегда чисто 3. Цены адекватные 4. Есть розетки, удобно прийти и поработать на ноутбуке
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам приятно, что вам понравилось наше заведение. Мы гордимся качеством наш…
СН
Сара Нурмаханбет
Отличное место советую всем
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию ❤️
Adil
Песто и Диабло весьма хорошая и фанта по арийски вкусная , сотрудники весьма быстро работают , даже до стола принесут 88 из 14 в общем
29 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что радуем блюдами и обслуживанием. Ждём в гости снова 🧡
ФХ
Фархат Хачкалиев
Вая лучшая пицаа еже, с братьями уплетаем только так
+ пицца, + вайб, + братья. Минусов пока не видим 😎
Акылбек ...
Всегда берем пиццу только у Додо.. Мощная, вкусная и сытная пицца, нас 5-теро парней берем и наедемся смело, всем советую кто не пробывал
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и мощный отзыв. Здорово, что выбираете нас для встреч с друзьями. Приходите почаще, обязательно вкусно угостим 🙌
БС
Приятно, что порадовали классным сервисом. Заглядывайте в гости вновь 🧡
erbolovna 🤍
Вкусно очень,понравилось
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Готовим с любовью, поэтому получается так вкусно 🧡
Xxxz
Вкусно и .
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся 🧡
Seiilkhanov009 .
Лучшая додо пицца в Караге
Спасибо! Работаем ради таких отзывов 😎
жратель детей
Очень вкусная пицца но цена того не стоит, купила маленькую пиццу и 0.5 сок, в итоге вышло 2900+ почти что 3К, тем более пицца очень маленькая и тонкая, с таким то результатом, даже 2К жалко потратить
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Понимаем ваши чувства, но, к сожалению, цены на продукты неизбежно растут. Нам важ…
Мария Левченко
Самая вкусная пицца на планете🫶🏻💙 🌏
29 ноября 2025, официальный ответ
Самое приятное чувство — знать, что считаете нас лучшими 🧡 Спасибо за пятёрку и тёплые слова
Julia 505 💫
Цены растут быстрей чем в магазинах, только недавно подняли цену на комбо 4100 уже 4900 За такие цены уж лучше шашлыка поесть
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
В.С.
Вкуснее пиццы Не пробовала очень все вкусно так же чисто все улыбаются хорошо корремят мне всё очень нравится приходите сюда.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваша оценка — лучшая награда для нашей команды)
TB
Tom Blackwood
К сожалению, пицца терияки сегодня не удалась. Она была тонкой и с очень малым количеством начинки. Хотя мы заказывали 35 см, получили пиццу почти без начинки — только сыр и соус терияки. Я обычно люблю «Додо Пиццу», но сегодня, видимо, был неудачный день.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подскажите, осталось фото пиццы? Напишите номер заказа, дату, сумму и вре…
Альбина Гидаятова
Суперское место, обожаю именно эту пиццерию! Очень хорошее обслуживание 🫶🏼🫶🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, рады, что цените! Любим 💕
MM
Magzhan Mamraim
Ребята, вы просто красавчики! Хочу выразить свою благодарность за очередную вкуснятину. В этот раз заказал Пиццу Терияки, и она как всегда выше всяких похвал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что заметили) Каждый день придумываем новинки и выпускаем только лучшие идеи. Забегайте…
Владислав Бытов
Отзывчивый персонал , вкусная пицца . Все очень быстро и вкусно