Stretch Fit
Фитнес-клубы
PK
Perizat Kassimova
Хожу на стретчинг почти 2 года. За это время я вижу колоссальные изменения: — растяжка стала намного лучше, — ноги перестали сводить, — тело стало гибким и сильным. И самое главное — я пришла сюда из-за грыжи спины. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, а стретчинг стал не просто тренировкой, а настоящей заботой о здоровье. Отдельная благодарность тренеру Елене Сергеевне ❤️
a
anya_yangaeva
Разнообразные тренировки, хороший тренер 😍
ЛП
Людмила Панибратец
Хочу сказать огромное спасибо замечательному тренеру Елене. Все на высшем уровне! Отличный подход к работе, методика преподавания. Однозначно рекомендую и большое спасибо за труд!
OK
Olenka Korolkova
Спасибо! За здоровье, терпение и труд тренера! Это лучшее, что может принести здоровье! Елена Лучшая❤️
G.b. ⛈
Отличныц тренер Елена)
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Любимое место ,где проходят любимые тренировки ❤️
Алина Огизбаева
Идеальное место для тренировок😌
Юлия Соболевская
Программа супер, все тренировки разные, но каждый раз работает всё тело 💪