We max
Жақсы керемет
Серега
Лучшие приложение
Damir Zhaken
Лучшие в своей сфере, все есть, низкие цены, еще не раз буду приходить сюда 🔥
ST
Samat Telgozhinov
Заказал материал для откосов с размерами. В итоге распил сделали не по размерам в добавок продала мне не нужный материал. Да и цены у них выше чем у соседей
СМ
Самат Масабаев
Большой выбор приятный коллектив и приемлемые цены всем советую покупать продукцию здесь
Р
Руслан
Подоконники качественные,цены приемлемы,большой выбор,а так же хороший сервис,всем рекомендую!!!!!
Артем Соболев
Хороший сервис, быстро качественно обслужили.
СИ
Сергей Ищенко
Отличный сервис, цена и качество радуют, быстрое обслуживание!
Мурат Торгаев
Отличный сервис и цены.
РВ
Руслан Валиев
есть все необходимое для окон и дверей