Ihsan
Столовая
AB
Aigerim Bekseitova
Плохие отзывы пишут конкуренты)Есть все доказательства. Дело дойдет до суда ,если снова будут писать такие гадости на все наши организации!Информация недостоверная.Есть все сертификаты на продукцию ,что Халал !Мы уже 10 лет на рынке.Постоянные клиенты подтвердят.
Мухаммеджан Коккоз
Тамақтары дәмді болды. Жиі барып турамыз, уйге де алып кетеміз. Халал тағамдары
Асыл Максутов
Тамактары дамди, толык ХАЛАЛ. Таза. Усынамыз
Нурман Рахым
Жаман таза емес порция аз
Айгерим Сейдильда
Всегда очень вкусно и недорого🔥🔥🔥
OO
Olga Olga
Вкусно и чисто ,не дорого
НН
Нұркен Нұртас
Порциясы өте аз,отыратын орындықтар лас,выбор аз
Malik Ahmetov
Вкусно, недорого. Рекомендую.
n
nikitaTV
Очень уютно!!! А как вкусно приготовленно!
Айғаным Дулатқызы
Вообще барып керек емес халял емес тамактарында неше турли журет майлар ужаас багасына сай тамактар емес
СР
Сергей Рудковский
Здравствуйте. Место плохое продают выпичку испорченную не первый случай был такой
Yuriy Lyachshenko
Мне понравилось
👑 Искандер
Марина и Гульнара лучшие🌹🌹🌹. Спасибо Вам. Кушаем и заказываем с удовольствием. Все свежее. Приносят нам прямо в роддом, выручают когда некому принести нам поесть🥰👍🏻👍🏻👍🏻
Аруана Инкабекова
Лучшая кухня! Я тут в перинетальным центре, передали, очень вкусно, не дорого ! Я прям очень довольна ❤️! Работа все четко 👌
ЮМ
Юрий Мастер
Вежливый персонал. Отличная кухня. Молодцы
RS
Ruslan Shamshit
Еда свежая, вкусная. В помещении холодно и желательно освежить ремонт, обуютить
Mesh Shsme
Очень вкусная еда,чисто и вежливый персонал!👍🏻
Iс
Ihsan, столовая
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо ,ждем Вас снова !
Мурат Исин
Очень не вкусно. Во первых. Во вторых цены как в ресторане. В третьих почему девушка стоя за стоикой насчитывает 10 процентов обслуживания. Короче не кому не советую.
Александр Шляк
Очень вкусно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Владимир Курнаев
Все очень вкусно. Как в ресторане