Пункт технического осмотра
Пункты техосмотра
3.2
3.2
Майя Дорофеева
Дяденька который делает тех осмотр все желание у них находиться отбивает 😂ведёт себя так ,будто они единственные и незаменимые ,как будто к нему домой пришли 🤦🏽♀️Фиг меня дернул поехать именно сюда,но это последний раз . Был до этого здесь русский парень ,приятно было приезжать . А теперь буду на старогорняцкую ездить ,и вам советую 😂🤝
Асхаб Бахтаров
Быстро четко 👍
Tom Soyer
Слов нет…
Айнаш Рыскулова
Компетентные сотрудники, которые знают свою работу. Без воды и лишних слов, все по делу.👍 Хожу не первый год, работой довольна.
Игорь Z
Не матерясь сложно описать ощущение от посещения. Даже одной звезды этой шараге много. Ведут себя словно единственный техосмотр в городе. Если есть возможность лучше в городе сделайте техосмотр, это будет и быстрее и проще. Работникам бы попроще быть... Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ГА
Гульнара Абдикеева
Всё супер! Спасибо за быстрое обслуживание! А кто там что пишет не обращайте Внимания, вы не клоуны веселить людей. Каждый делает свое дело.
II
Ivan Ivan
Хамство работников технического осмотра просто зашкаливает. По ходу зажрались. Ездить сюда не советую.
BB
BobJob BobJob
Ужаснейшее отношение к клиентам. Просто хамское. Мастера по техосмотру надо заменить. Был я там последний раз
H
Honor
Всем доброго дня, не советую обратится в эту компанию, ещё раз убедился как себя ведут сотрудники компании, как будто кроме них никто не может сделать техосмотр. Не умеют работать с клиентами, качество оказания услуги бардак. Очередь не соблюдается, в первую очередь принимают своих знакомых и друзей илипо звонку.
Alex Alex
Ужасно, к клиентам уважения ноль
Анастасия Иванова
Компания ужасная, не советую. Документы не предоставляют хамят ничего у них допроситься нельзя, пофигисты. Так и отвечают что им на документы вообще плевать, главное они деньги взяли и все. Конкретно ответил так Михаил, и Константин который является директором этой компании.