Diadema
Банкетный зал
В здании
Карина Толеубаева
Қызымыздың тұсаукесер тойын өткіздік, ресторан өте әдемі, кухня тамақтары өте дәмді болды! Айгерим администраторға үлкен Рахмет! Официанттар жұмысын жақсы атқарды! Тойларыңыз көп болсын!👏💐
AС
Ainam Сыздыкова
В целом ресторан неплохой ,за свою цену даже хороший. Но есть несколько важных минусов, которые сильно портят впечатление: Минусы: • Нет горячей воды. • Холодная вода идёт очень медленно. • В туалете отсутствуют мыло, бумага и освежитель воздуха. • На весь ресторан была только одна бутылка дешёвого жидкого мыла. • В туалете стоял неприятный запах ….видно, что помещение не проветривается и не используется никакой освежитель. Мы несколько раз просили поставить хотя бы мыло, но так его и не принесли. Это разочаровало, ведь такие базовые вещи должны быть всегда.
РШ
Руслан Шихов
Пойдет,есть свои минусы по кухне,по санузлу,
анеля 👾
очень классный ресторан, оффики классные🤍
Макпал Кульпеисова
Отмечали день рождения папы 60 летие. Всё понравилось 🥰 оформление, кухня вкусная 😍 салаты порции такие хорошие. Спасибо администратору, повару и официантам🫶🏻
☺С
☺️☺️☺️ Сергеевна
Проводили свою свадьбу в ресторане Диадема , Айгерим помогала с организацией нашего торжества, спасибо ей большое все прошло на высшем уровне, еда вкусная большие порции, чисто красиво уютно.
Алия Б
Отличный ресторан! Зал чистый, просторный, акустика хорошая, кухня отменная. Официанты вежливые, оперативно работают. Администратор Айгерим превосходно выполняет свою работу, это было первое большое мероприятие, которое сами организовывали, и благодаря персоналу, всё прошло на высшем уровне без стресса!
РА
Риза Абдугали
Кухня хорошая, молодежь официанты хорошо обслуживают
Dinara Assylbekovna
Очень понравился ресторан Diadema! Красивое оформление, отличная кухня и внимательный персонал. Всё прошло идеально — рекомендую всем для проведения любых мероприятий.
Aslan Yessembekuly
хороший ресторан были На юбилее все понравилось подача салатов большие порции, нужно чуть чуть поторопить официантов а так в целом все отлично
N.
Nurmedet .
Күшті ресторан!Кухня,обслуживание,атмосфера бәрі жоғары деңгейде
☝🏼 .
Хороший ресторан,старшие координаторы молодцы👍👍👍
Диас Карим
Отличное обслуживание,добрый персонал,вкусная кухня,хороший и уютный интерьер
Aidana Meirlankyzy
Были в этом ресторане, все на высшем уровне. Кухня очень вкусная, порции большие😍 Официанты шустрые, вежливые. А так же повара и в целом персонал очень вежливый. Спасибо персоналу и руководоству!
МИ
Меруерт Иманкулова
Оте нашар ресторан! Баратын жер емес! Наашааар!!!!!
ЛМ
Ляззат Мукашева
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. 26 октября отмечали день рождения отца в большом зале. Взяли пакет за 10000. Салаты не вкусные, практически остались не съеденными. И самое главное кто будет там отмечать какой-либо банкет следите за мясом. Мы сами резали коня и готовили казы, т.к. у нас хозяйство, так вот мы полностью доверились ресторану, а после подачи мяса увидели что наше мясо, которое было жирное и казы уш ел, на столе оказался практически без жира, я подозреваю что мясо было поменяно, но нет доказательств, ну и да всё это на их совести. Поэтому в следующий раз мы ни ногой в это заведение. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Анастасия Пахомова
В целом ресторан мне понравился, мы отмечали свадьбу в малом зале, еда вкусная, порции хорошие, аппаратура и лед экран, все имеется, но одну звезду снимаю за официантов, неопытные дети, плохо обслуживали, к столу молодожен вообще никто не подходил, приходилось их постоянно по залу искать и звать
Сауле Оспанова
Неше тойда болдық. Нашар ресторан официанттары өз беттерімен жүреді, шақырсаң қарамайды қасына барып сұрап жүргенің, сосын сұраған адамға ғана құяды-салады, басқасына қарамай тағы кетіп қалады.
ЖИ
Жопдос Иманбеков
Ничего не скажу про кафе, но его хозяин ЗАконченный Афер и Мошшенник! Если нужна более подробная информация, пишите, звоните, предоставим
Kamshat Zhumasheva
Кухня хорошая! Выходы салатов отличные!
ЛТ
Лл Тока
Жаксы жерде орналаскан
РЗ
Р З
Ресторан классный. Спасибо администраторам Гульмире и Раушан за то, что всегда были на связи, шли на встречу, все прошло отлично! Мясо, салаты, закуски все было очень вкусным. Аппаратура ресторана так же ни разу не подвела, официанты молодцы, мальчик координатор тоже во все вникал быстро и делал все без ошибок. Остались довольны!
Ли
Ловки и Кошки
Ресторан классный проводили узату все прошло на вышем уровне 👍 администратор очень вежливая, кухня супер 😊 спасибо Вам большое 😍
Kristina Petina
Отличный ресторан! Вкусно, официанты очень шустрые, Дарине спасибо, внимательная и четкая!❤️
ТО
Тлеукен Омарова
15.08 гуляли в вашем ресторане Диадема. Больше спасибо поводам все было замечательно. Обслуживала наш стол официантка Дарина, молодец обходительная, внимательно, . Большое ей спасибо.
ЖА
Жансая Аман
Диадема самый лучший ресторан! Все было вкусно👍 Сытный, вкусный, молынан🫶 Официанты молодцы, молодые красивые ❤️❤️❤️ Я желаю много клиентов🥰🥰🥰🥰 Гульмира и Раушан спасибо большое ☺️ И повор лучший👍
Мадина ㅤАбдирова
Официантка Айдана на банкете работала чётко и организованно, всё подавала вовремя и следила за порядком на столах 🥰☺️
AE
Asem Esenova
Обслуживание ноль, хочешь найти старшего официанта - вечно нету его, перекладывает свою ответственность на других официантов, на стейшне хочу кого-то позвать - нету
Aruzhan Karybayeva
Сегодня приехали на той, столик обслуживала девушка Дарина, очень вежливая и как говорят қазақтар "жылы жүзді"🥰😍 Ну очень хорошая девушка! Улыбчивая очень🤗 Спасибо за такое обслуживание! Дарина поспособствовала приятному времяпровождению😘
Алибек Дагыр
2 тамыз ұзату тойы болған,айтар сөзім жоқ барлығы тамаша болды.Старший официант Бекназарга болек алгыс айткым келеди,адеми жумыс истеди,сурагым болса жауапсыз калдырмады,обслуживание керемет болды,ресторандарыныз алга дами берсен,барлыгына кенес беремин осы ресторанды!
АЕ
Асема Е
02.08 Была гостем на мероприятии, старшие официанты не умеют общаться, не могут нормально выполнять элементарные вещи. При гостях ругал своих официантов, было не приятно на это смотреть. Не буду рекомендовать этот ресторан с таким отношением!👎🏼👎🏼
Айка Асан
Официант қыз Дарина өте сыпайы, жұмысын тиянақты істейді. Жұмысыңызға тек сәттілік тілеймін👍
ОЛ
Ольга Либас
Отмечали проводы шефа!!все прошло супер !оченб вкусный стол!Гульмира огромное спасибо
ГА
Гульшат Алишахманова
Здравствуйте. Хочу написать слова благодарности коллективу ресторана диадема. Той прошёл на высшем уровне, все было очень вкусно, обслуживание, приветливые официанты. Спасибо Вам большое
ЖН
Жазира Нурмуканова
Кеш жарық! Гульмира, сізге, "Диадема" мейрамханасының ұжымына отбасымыздың атынан көп рахмет айтамыз! Анамыздың 70 жылдық мерей тойын өте жоғары деңгейде өткізіп бердіңіздер! Ет өте жақсы жасалды, салаттар, закускалар өте дәмді болды.
UR
Ulpan Rizabek
Диадемада тойда болғанымыз алғаш рет емес. Қайын сіңілімнің баласының 1 жасқа келгенін, Әкеміздің 70 жас мерей тойын, ата-енемнің 80 жас мерей тойын өткіздік. Ресторан ұжымына көп рақмет айтқым келіп отыр. Бәрі жақсы өтті, тамақтары дәмді, порциялары үлкен, етті жақсы пісірді, еттің наны да дәмді шықты. Фотозона, шай дастарқаны бәрі тамаша болды. Өсіп, өне беріңіздер. Тапсырыстарыңыз көп болсын! Клиенттеріңіз риза болсын!
НЫ
Нуржан Ыбрай
Кухня 👍
Камила Тасыбаева
Вчера были на узату 19.07.25 . Было все на высшем уровне. Ресторан, еда, сервировка огонь❤️🥰. Девочки официантки молодцы. Хочу отметить точно не помню Дарина и Салтанат кажется) очень хорошо обслужили нас. Скоро той и мы уже знаем где будет👍❤️🫶🏼
Акмарал Шукушева
13.07 отмечали ҰЗАТУ. ОФИЦИАНТЫ ПОТЕРЯННЫЕ, НЕОБУЧЕННЫЕ. ОДНОМУ ВООБЩЕ 12 ЛЕТ. А ПАКЕТ БЫЛ VIP. Сама хозяйка обещала, что я буду отдыхать, они все за нас сделают на высшем уровне. В результате 2 блюда не поставили, один, правда, позже принесли. А второго блюда вообще не было. Но деньги вернули и то после моего случайного обнаружения. Чайный был на все столы. Тоже на некоторых столах не было тортов, на какие-то пироги не поставили, не везде были пирожные. В туалете бумаги не было после первого стола. Администратора в зале не было. Хаотично двигающиеся официанты. И ещё!!! Не нанимайте ресторатора ДАНУ. ОНА НИ О ЧЕМ. НИЧЕГО НЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАЛА , ХОТЯ ОБЕЩАЛА СУПЕР УСЛУГУ. В ИТОГЕ ТАКОЙ ХАОС ПОЛУЧИЛСЯ. Я ИМ ДОВЕРИЛАСЬ, КАК ЛОХУШКА. ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ, КОГДА НЕ ДОВОЛЬНЫ ЕЮ. ПРОСТО МНОГИЕ ДУМАЮТ:" АЙ,ЛАДНО. ПРОШЛО И ВСЕ". Я ЖЕ РЕШИЛА ВСЕ-ТАКИ ЕЙ УКАЗАТЬ НА НЕДОСТАТКИ, ЗА ЭТО В ОТВЕТ УСЛЫШАЛА МНОГО ГРЯЗИ. В ОБЩЕМ, БЛЮДА БЫЛИ ВКУСНЫЕ, ПОРЦИИ НЕМАЛЕНЬКИЕ. ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.
EM
Elmira Mussina
Отмечали қыз ұзату не понравилось обслуживание, выбрали пакет под ключ. Стол молодежонов вообще никто не обсуживал. Столы гостей не обслуживали как положено. Не советую данный ресторан.
S
Sagida
Салаты невкусные бешмармак только нормальнл сварили и второе неплохо
ОТ
Ораз Тусупов
Нормально
ЕШ
Ерлан Шеру
Шикарный ресторан! Персонал молодцы, официанты всегда на чеку, повара тоже классные, салаты ТОП! Интерьер и экстерьер отличный! Спасибо руководству за проведенный вечер!
ЖК
Жаннара Калиева
В целом не плохо . Официанты старались , ребята молодцы . Кухня на 4 из 5 . Оч душно , окна глухие , вентиляции нет. Туалеты грязные . Плохо убирали .
aida vinchester
один из лучших ресторанов в Караганде за свою цену! очень уютный и вкусная еда советую проводить для узату особенно очень интересный интерьер официанты хорошие адекватное отношение к гостям и форс мажорам
ГЕ
Гульсум Егешова
Спасибо огромное Гульмире и ресторану Диадема, делали ауыз ашар все было на отлично!!! Вкусный бешбармак, бауырсаки, шелпеки все было очень вкусно ! Стол был полный ! Гости были довольны ! Да и мы сами !! Желаю вашему ресторану благодарных клиентов и процветания !!!
aitzhnvaa 🤍
Хорошое место все вкусно👍🏻
Narimanova Dinara
Вкусная кухня, поварам спасибо! А какое тесто бешбармака мммм, салаты,бауырсаки, самса все очень вкусно! Спасибо всем: админу, поварам, официантам, диджею!🫶
Ахметов Ерлан
Хорошее место. Вкусная кухня
ЕВ
Евгения Валерьевна Животова
Кухня ужасная на зимних корпоративах. Вентиляция работает плохо или совсем отсутствует. В большом зале воняет, именно воняет жаренным, в холле внизу- хоть топор вешай - все прокурено..гардероб маленький, обувь и пакеты валяются одной большой горой..... Официанты работают на себя. Не доложили на стол наших же фруктов, унесли со стола нами же собранные пакеты с мясом и два нетронутых горячих. Хотя, за все было нами оплачено, и они должны были в посуду одноразовую отдать. Больше никогда не пойду в Диадему и вам не советую.