Юничел
Магазин обуви
Гульшат Имангалина
Качество обуви хорошее. Ежегодно покупаем здесь. Мои замшевые ботинки еще живы))) уже 4год!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
ТТ
Торгын Тауекелова
Поведение и компетентность консультантов оставляет желать лучшего именно в ТЦ Таир! Может вам зарубеж выехать и поучится у них как вести себя с клиентами, если я одета по простому это не дает вам право вести себя по хамски! Приехали обменять обувь на более ДОРОГОЙ вариант, так она сквозь зубы разговаривала с нами, и все ради каких то заявлений? Лишнюю работу не охота делать? И вообще уберите уже свой каменный век с бумагами, еще распечатано фиг прочитаешь что там написано! все работают сейчас в электронном формате! У вас ситуация в отделе печальная, абсолютно никого нет, никакой клиентоориентированности! Конкурентов достаточно! Больше к вам не придем!
Эсен Маматов
Крутая и качественная обувь, часто беру здесь!
ГК
Гулима Кызырова
Купили сегодня обувь в Торговом центре Таир , качество супер! Рекомендую всем 👍 Обслуживание тоже на высшем уровне 👍💐Система бонусов есть , обувь очень удобная ,спасибо Юничел !
Naz Malik
Обувь хорошего качества, спасибо продавцам за консультирование! Подобрали обувь относились вежливо!!
ЕО
Ельнур Оспанханов
Консультант по имени Диляра помогла подобрать обувь очень вежливая и тактичная все время улыбается!
Алия П
Хорошего качества обувь по доступной цене
Юлия Бабич
Добрый день! Хороший магазин, обувь качественная. Приобрела зиму и осень, приду за летом обязательно))) Спасибо консультантам за обслуживание!!!
Меди Р
Отличный магазин, консультант показала и помогла подобрать то что нужно, очень вежливая. Теперь будем всегда ходить к Вам ТРЦ «Asia Park» по ул. Райымбека, 514А
U
User
Отличный магазин Уже много лет покупаю тут обувь и качество на высоте , Спасибо сотруднице за качественную консультацию и грамотные советы
Дарья Калмакова
Спасибо большое девочкам продавцам всегда помогут подскажут , отличный ассортимент Каждый раз радует качество обуви которую беру всей семье беру только там ))
ОС
Орынбасар Садуов
Очень милые и профессиональные продавцы. Обслуживание на высшем уровне 👏🏻 качественная и очень удобная обувь👍
Zarina Aibassova
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне. Доброжелательные продавцы👍
ДВ
Денис Вирченко
Отличный магазин. Квалифицированный персонал. Рекомендую
Ян Батуев
Хочу в очередной раз поблагодарить магазин Юничел , за качественную и очень удобную обувь ! 💥 Зашел - купил это о Вас ) Спасибо !🔝
17 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Анна Менке
Сегодня посетила отдел Юничел в Таире,покупали обувь детям, хотела выразить благодарность девочкам которые были отзывчивы,проявили терпения и помощь в выборе модели обуви моим детям,нашли подход и подобрали по нашим предпочтениям.По товару могу сказать обувь качественная по приемлемой цене.Уже не первый раз приобретаю и остаюсь довольна.Процветание фирме,а девочкам за их профессионализм премию!!!
Диана Мананникова
Добрый день… хочу отметить магазин Юничел в Таире,приятно удивлена обслуживанием девочек и приятной атмосферой,купили обувь зимнюю и нам открыли бонусную карту, теперь имеем скидку,очень приятно. Обязательно вернемся в этот магазина,хороших продаж и процветания!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Tonya Polygalina
Я была сегодня в отделе, очень понравилось, сервис,обслуживание.Обувь из натуральной кожи по доступной цене,девочки хорошие улыбаются встречают и провожают, очень приятно. Всегда подскажут и подберут нужную обувь не навязчиво. Спасибо огромное 😚
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
NK
Nina Karamanova
Сегодня посещала магазин Юничел, расположенный в ТРЦ Таир и совершила покупку женской обуви. Сервис и обслуживание на высшем уровне! Продавцы вежливые, обслужили быстро, подобрав для меня необходимую обувь! Советую данный магазин всем!
Д
Дима
Хороший отдел, продавцы Кристина и Аина очень милы и профессиональны, всё объяснили, показали. Цены адекватные, товар хороший. Во всём Таире где был, только сдесь предоставили гарантию. Спасибо вам.
ЕK
Еrzhan K
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне! Персонал доброжелательный! После покупки обуви пришлось менять по гарантии, к сожелению чек не сохранил. При таком раскладе могли отказать, но персонал данного филиала решили эту проблему и обменяли товар, очень доволен. Всем советую!
Счастливая Твоя-Девочка
Только зайдя в этот магазин на пороге поднялось настроение на столько вежливый там персонал я прям в восторге продавцы просто умнички подобрали мне самую лучшую удобную обувку не смотря на мои проблемы с ногами... однозначно я вернусь туда ещё, советую всем не пожалеете😉😉😉😉а вообще хотелось бы что бы в каждом магазине был такой обслуживающий персонал, уходя от туда администратор по интересовалась всё ли понравилось очень очень прям зацепило на сколько трепетно они относятся к клиентам.... МОЛОДЦЫ ОТ ДУШИ СПАСИБО 🙏🙏🙏🙏🙏😘😘😘😘😘🌷🌷🌷🌷🌷
Царь Царевич
Обслуживание отвратительное!!! Продавцы борзые, как так можно вообще? Очень жаль, что такой магазин как Юничел страдает из за некомпетентности персонала. Обувь то хорошая спору нет!
Римма Ким
Очень хороший магазин, покупаем обувь только у вас!!!очень понравилось приятное не навязчивое обслуживание,консультанты действительно помогают подобрать обувь что остаёшься доволен покупкой,а не пропихивают абы как лишь бы купили.Большое спасибо за качество,удобство и приветливых сотрудников!
Анастасия Андреева
Очень люблю этот магазин. Только там покупаем дочери обувь. Качество просто супер. Всегда доступные цены. Вся обувь сшитая по ГОСТу в разы дороже в других магазинах. Обслуживание на все 100% Всегда подскажут, помогут выбрать правильный размер. Для нас это очень важно. Подъем у дочери высокий, ножка худенькая и маленькая. Все продавцы вежливые, знают своё дело
Fatima Koroleva
Ужасное обслуживание, внимания от продовца ноль! Девушка которая стоит ну просто отвратительная на отъе*ись! Больше сюда не ногой!
Севиль Мамедова
Отвратительные девочки, неприятные ощущения! Обслуживала КСЕНЬЯ. Недовольная гримаса, спрашивает: "Убираааать обувь уже?! "- хамским голосом на высоком тоне. На рынке обращение и то лучше, чем в вашем магазине. После завершения покупки никаких напутственных слов типа: "Спасибо за покупку. Приходите еще", молча встала и пошла, хотя мы не успели еще отойти от стойки ресепшн. Обращаюсь к администрации магазина- ПРОВЕДИТЕ инструктаж по правилам корректного ВЕЖЛИВОГО поведения с покупателями или ЗАМЕНИТЕ их на вежливых девушек. ПС: Кроме нас в торговом зале никого не было.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за поведение персонала магазина. Пров…
376 Asiro
Качество обуви шикарное, долго стойкое. Но вот дизайн не привлекательный. Однако не это меня "убило" сегодня. Зашли с мамой в отдел, никто к нам не подошёл. Один консультант что-то пишет, зовёт другого, которая выходит из стойки даёт маме обувь и снова уходит. В зале больше никого, к единственному клиенту в отделе - ноль внимания. Раньше покупали обувь в Юничеле, но в г.Темиртау и там совсем иное отношение. Будто разные магазины. В Таире точно сюда никогда не зайду.
Arthur Rembe
Прекрасный магазин. Доброжелательный персонал. Очень хорошая обувь, качественная и удобная. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!