Мясное изобилие
4.4
4.4
ИГ
Ирина Гурина
Виктор — мастер своего дела! Всегда свежее, красиво разделанное мясо, знает, что посоветовать. Приятно, когда специалист относится к работе с душой. Рекомендую!
VV
Vvvvv Vvvvv
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину, и особенно обвальщику Виктору! Покупаю мясо только у вас, и всегда поражаюсь профессионализму Виктора. Мясо всегда разделено идеально: чистые, ровные куски, никакого лишнего жира или осколков костей. Видно, что человек не просто выполняет свою работу, а делает это с душой и знанием дела. Его разделка – это просто искусство!
VS
Vitek Serg
Очень очень хороший магазин спасибо вам что вы есть беру мясо только там
Amikosh Amikosh
Всегда беру продукцию в Мясном Изобилие, продукцию всегда у них свежая. Девочки очень вежливые.
ИЛ
Ирина Л.
Хороший ассортимент мясной продукции. Замечательные продавцы. Есть овощной отдел, отовариваемся в нем круглый год. Очень нравится.
nurdaulet 11
Уже давно беру только у них - молоко всегда свежее и вкусное, прямо как должно быть! Спасибо вам, девочки🫶🏻
Арнур Исин
Постоянно покупаю мясо тут, лучшая конина и казы для беша, после фарша из этого магазина не могу есть с других магазинов очень вкусно, очень рекомендую.
Galiya Ospanbekova
Очень хороший магазин. Мясо, фарш беру только там. Приезжаю с майкудука уже лет 5 точно. Все всегда свежее. Продавец молодец, всегда поможет, подскажет, очень доброжелательная и приветливая. Витрина всегда ЧИСТАЯ, (что для меня очень важно) красивая. Мясо как с картинки, как они так умудряются его оформить, это действительно профессионально. Продавец всегда ухоженная, опрятная, спец одежда чистая. Я всегда смотрю на чистоту. В магазине нет неприятного запаха. Прям действительно чисто. Читаю отзывы здесь и поражаюсь, как будто не про этот магазин написано. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Думаю это про этот магазин.
DD
Dina Dina
Магазин просто супер. Всегда свежее мясо, хороший ассортимент. Живу в Майкудуке но за мясом только ездим в этот магазин. Продавец вообще супер , знаток своего дела . Сейчас редко встретишь таких людей. Всегда подскажет сколько взять и какое мясо будет лучше например на бесбармак. Конина , баранина , говядина мясо есть на любой вкус. Большой ассортимент шашлыка всегда всё свежее и вкусное. Спасибо вам за вашу работу.🥰 Всем рекомендую покупать мясо только в этом магазине. 👍👍💯💯💯
Екатерина Минц
Отличный магазин!!!! Обслуживание на высшем уровне, продукция вкусная, свежая!!!! Ребятам процветания❤️
АS
Александр Serebryakov
Покупаю мясо только там особенно говядина на высшем уровне продавцы всегда помогают с выбором и так же мясники могут объяснить какое мясо и как его готовить люди знают свою работу и любят свое дело спасибо что вы есть
Алексей Старко
Очень хороший магазин! Всегда свежее мясо, большой выбор, приветливые продавцы. Часто беру шашлык — маринады 🔥. Цены адекватные, приятно заходить!
Мария Никитина
Хороший магазин и всегда хороший выбор 👍
НГ
Наталья Горшенина
Были в магазине, цены приемлемые, обслуживание хорошее, спасибо 💪🏻👍🏼
ЮS
Юлия S
Отличный магазин, всегда сюда ходим и всегда все свежее . Продавцы бывают не в настроении , но никогда не грубят ! Продукция маринованная отличная , на выходные шашлыками закупаемся только тут 👍
Александр Галиулин
Хорошее мясо, всегда свежие!
Алёна Бауэр
. Постоянно берем маринованные продукцию всегда свежее .
Келбет Уалиева
Покупали в этом магазине фарш — специально просили говядину. Продавец уверял, что это именно говядина. Но уже дома при готовке стало ясно, что нам продали баранину. Запах, вкус — всё выдало подмену. Когда вернулись в магазин, чтобы разобраться, персонал начал грубить, спорить и вести себя крайне непрофессионально. Вместо извинений — хамство и полное равнодушие. Такое отношение к покупателям недопустимо! Никому не советуем этот магазин. Надеемся, руководство примет меры, потому что терпеть такое нельзя. Покупала 4000 за кг итог говорят что нет у нас такой цены только 3500 Обманули и с фаршем и ценой.
Айдана Аманжанова
Именно где продают молочные продукты не берите у них домашний кефир ( газированный кислый вулкан как откроешь крышку, белый кефир одно название) Да и девушка тама все время в сотке сидит и не знает что продает 😒
S😜
S 😜
Мясо свежее
VV
Vivi Vivi
Фарш ужасный одни прожилки платим 3300 за кг получаем продукт не соответствующий качеству примите меры хватит дурить людей больше не шагу в этот магазин
КР
Карина Ражапова
Классный магазин. Мясо и овощи всегда свежие и вкусные.
Денис Е
Мяса много ,и цены приемлемые. Шашлык брал.2 вида 20.07.24г был пересолен очень .А так очень много видов шашлыка у них.
Наталья Суходолец
Сегодня,первый раз решила купить в этом магазине мясо мариновонное на шашлык, ранее всегда ездили в Норму там всегда свежак и мариновали сами, но сегодня не было времени выбрали данный магазин. Вечер был испорчен, ужасное мясо оно на столько старое даже после мангала просто не жуется и вонь ужасная. В итоге сварили пельмени. Мясо отдали собаке. Никогда не ходила и больше не пойду туда, лучше потратить время и сьездить в Норму. В магазине все чисто вони нет а мясо отстой. НЕСОВЕТУЮ!
Tom Soyer
Продали протухшее мясо свинины. Будьте осторожны!!!
NB
Natalya Babneva
Читаю много комментарий 3 года хожу в этот магазин и никогда не сталкивалась с неприятным запахом,каждый день мясо свежее, бесят люди которые пишут насалить
ПЗ
Павел Зубровский
Отличный магазин мясной продукции.Доступные цены и все свежее.Рекомендую
АЗ
Аленка Зевс
Живём на Юго востоке,но за мясом ездим только туда.Всегда огромный выбор вкусного мяса,шашлык, а филе куриного маринованного бедра вообще сказка,нигде такого нет.Огромный ассортимент любого мяса на любой вкус и кошелек.Хорошие продавцы,всегда подскажут и выберут самый лакомый кусочек.Обилие приправ и специй.Все свежее,проверено.Доверяю только им свое здоровье и здоровье своего ребенка,так как мясо это белок,а свежее мясо это здоровье мое и моих близких.Рекомендую
VS
Vitek Serg
Я приезжаю с города к ним за мясом иногда даже прошу доставку и никогда мне не отказывали, конина у них всегда вкусная зря вы так пишите
Т
Тамара
Фарш и мясо тухлые! вонь в магазине страшная! Продавцы грубые!
Норд Норд
Купили казы из конины, а внутри там оооопс мясо говядины... )))) больше не буду покупать. Огорчили они меня.
DS
Denis Shevelev
Очень хороший магазин! Отличный выбор, вкусная мариновка! Рекомендую посетить и попробовать!
Ас Ав
Очень хороший магазин.
Магазин страшный и вонь страшный тухлого мясо. Говядину продают как конину чесноком и солью засолили вот тебе и конина. Они людей за дураков держат что ли.
Айым Джаксыбаева
Хорошо но я конечно там не живу а хожу там все вместе и это не очень (
ЗИ
Зарина Игнатова
Суббота, время 8:12. Как достучаться до этих бизнесменов!! Что в это время шуметь греметь , а тем более рубить мясо, так что НАСТОЛЬКО СЛЫШНО И ПОЛЫ ТРЯСУТСЯ-ЗАПРЕЩЕНО!! Почему бы не заниматься своей работой можно и после 9:00 утра!! Бессовестные наглые торговцы!!! Почему так называю?! Да потому , что ни раз говорили об этом подходили объясняли, те кивали головой - да да конечно не будем👌🏽 может хоть через отзыв - услышат!!