Selin Dion
Салон красоты
Kail Gw
Выставливаем баланс. Ниже оставили необоснованный отзыв в одну звезду. Это хороший салон, где можно отлично подстричься 10/10!
12 мая 2025, официальный ответ
Kail, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
ИГ
Игорь Гура
Отличный салон. Мастера все хорошие
АЧ
Александр Черников
Хороший салон! Есть массаж👍 Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Жанар Саурбекова
Много лет стригусь и крашу волосы у мастера Батимы. Специально приезжаю с другого города. Лучший парикмахер. ❤️❤️❤️
ИФ
Ирина Фомин
Отличный салон,куда можно прийти и сделать сразу все процедуры!подстричься,покраситься,нарастить реснички,сделать массаж Теперь в салоне появились и новые процедуры:какLPD массаж,прессот ерапия.Всем рекомендую,девочки большие профессионалы своего дела
ГМ
Гуля Мейрамова
Лучший салон.Безумно рада что нашла крутого мастера по наращиванию ресниц.Ольга вы лучшая
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Благодарим за отзыв 😉 Мы старались ❤
Murat Ermuhanov
Сегодня, 12.10.2024, привел сына на стрижку. Нам пригласили мастера женю, но она категорически, без объяснения, напрочь отказазалась стричь. У меня сын "особенный" ребёнок. Прошу руководство разобраться.
30 октября 2024, официальный ответ
Мастер Евгения просто не стрижет детей, и не потому что у вас особенный ребёнок. Просим прощения , ч…
IK
Irina Kuznechik
Была в салоне у мастера Ирины на холодном восстановлении! Во-первых всегда обращаю внимание на комфорт в общении👍 Во-вторых : волосы как я люблю)) ухоженные, будто и стригли и красили+ подошёл домашний уход "молоко и мёд" (обычно сложно подобрать что-то) И третье: цена на мой взгляд очень приятная! Повод радовать себя дальше... Благодарю!
DK
Dima Katsman
Прекрасный салон прекрасное отношение gracias desde Barcelona обслуживание лучше чем в Европе
Екатерина Катина
У мастера Альфии мы обслуживаемся с 2019 года, даже сейчас, когда живем далеко, все равно приезжаем на стрижку. Альфия -мастер, который умеет работать со сложными волосами, как у моей мамы- редкие и тонкие волосы. такие мастера на вес золота! 🌹🌹🌹еще очень нравится Юлия, мастер по шугарингу. Девочки приветливые и просто мастера своего дела. Рекомендую салон от души😍👍
Не первый год хожу к мастеру Альфия, очень нравится ее работа, в салоне чисто и уютно! Рекомендую
Наташа Перминова
Это место,где вас сделают КОРОЛЕВОЙ,вам подарят там прекрасное настроение!!!!это волшебное место ,где работают настоящее мастера своего дела. И мой любимый мастер АЛЬФИЯ!!!она не мастер,она МАСТЕРИЩЕ!!!!!!!Альфиюша, ты лучшая!!!!
МУ
Мадина Усипбекова
Хороший салон , чисто аккуратно , мастер Альфия супер !
Юлия Бедарева
Альфия , спасибо вам огромное, за ваши золотые руки. 🥰
LY
Lina Ye
Хожу на шугаринг, всё прекрасно.
AT
Alina Tukeyeva
Благодарю мастера Олесю! Изначально нужно было просто снятие педикюра, все отказывались. Благодаря доброжелательному отношению Олеси, в итоге я сделала ещё и маникюр. Нужно было сделать очень быстро. Я осталась довольна. Обязательно вернусь ещё! 🌷
ТМ
Татьяна Мустафина
Делала педикюр, мастер Олеся, попросила покрыть просто лаком,покрыла лаком,у которого наверно истёк срок годности.Работа не качественно сделана. Когда ей предъявила претензию, хамила.Сказала что выполняет свою работу хорошо.Два раза к ней попала, и два раза сделала некачественно!
era eraa
Не понравилось, мастер подстриг не очень была не уверена что и как делать
Ayazkhan Zhumashev
Салон работает с 10:00 до 19:00 без выходных так написано на двери режим работы. Приехали туда на стрижку в воскресенье в 17:00 вечера, сказали они не работают и закрываются. Хотя там было свободно.
DG
Ddd Ggg
Тетя Альфия лучший в мире мастер
Арман Исмагулов
Очень хороший салон и персонал
Ss
Sss sss
👍👍👍 отличный салон
Алексей Молотчи
Очень хороший салон!!! Девчата профессионалы своего дела!!!!!!
ОА
Ольга Абухова
Отличный салон! Хожу к мастеру Альфие. Мне очень нравится!
Сания Габитова
Хороший салон. Девочки всегда посоветуют, подскажут. Всегда уходишь с салона не только приоброзившись, но и с хорошим настроением. Очень общительный коллектив. Что очень радует. Идёшь как к своим родным
Darya Natkhina
Мастер Оксана - лучшая! Всегда приведет голову в порядок! Приезжаю именно к ней всегда.
ТТ
Темирлан Танеков
Оржоекепвкепвкнаккпвк
Айжан Бахтаева
Советую к Оксане не ходить мужа подстригла ужасно
Нургул Казкенова
Советую не ходить к мастеру Оксана. Стрижет ужасно, заплатила 10 000 за био завивку, результат 0.
Екатерина Екатерина
Уютный и чистенький салон! Мастер Альфия очень приятная девушка, стрижёт аккуратно, ее работой наша семья довольна! В салоне работают ещё несколько девочек, о них, к сожалению, ничего сказать не могу, как о мастерах, только то, что очень приветливые и вежливые! Рекомендую!
Рустем Олжабайулы
Отлично стрежет, всей семьёй ходим.
Айбек Аукешов
отлично стрижёт мастер просто класс общительная
Сания Курманалиева
Вежливое отношения клиентам. Обслуживание на высоте!!!