Ремонт колес
Шиномонтажная мастерская
Бактияр Есетов
В восторге
Хороший шиномонтаж, на совесть и скорость работают мужики. 3 машины за раз переобувают!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Команда действительно старается делать всё быстро и качественно. Всегда рады помочь!
Николай Перевезенцев
В восторге
Шиномонтаж на уровне ...Оборудование норм.. Работают на совесть...
ЖЕ
Жолдыбай Есембаев
В восторге
Отличный шиномонтаж,мастера хорошие!переобуваюсь всегда у них
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Очень рады, что вы выбираете нас снова.
YN
Yernar Nurtazin
В восторге
Приехал с пробитым колесом, поймал бардюр, был сложный боковой порез и лопнул легкосплавный диск.Думал что уже не подлежит ремонту, но ребята смогли все восстановить. Боковой порез завулканизировали, диск заварили и отреставрировали. Отремонтировали качествено, очень выручили. Однозназно рекомендую 💪💪💪 берутся не боясь за работу любой сложности, дают гарантию. 🔥
ВД
Вова Данилюк
В восторге
Хорошая шинка приехали рано запустили погреться кассир доброй души Рома мастер на все 100/100 качество быстро и по цене одыкватно респект им ! Советую большой выбор шин !
Олег Киселёв
В восторге
Лучшая шино монтажная мастерская! Езжу толко к ним! Опытные мастера! Был на двух других даже не сказали что диск кривой. А тут все сделали четко!👍 да и по ценам не дорого. Всем рекомендую!
ZT
Zhaidarbek Tilek
Совсем не понравилось
Очен плохой шиномонтаж не надо ткда идти очен дорого берут и такие наглые поверьтер не надо туда идти
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы выяснили, что произошло. Наш специалист перед началом работ озвучил вам стоимость переобувки двух…
Saduarov Bolat
В восторге
Ребята молодцы, делают работу качественно. Хозяин на все вопросы отвечает. Зачёт
РС
Рауан Султанов
Отличные ребята респект🤝👍
VP
Vadim Pak
Рекомендую всем !!!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и доверие! Будем рады видеть вас снова.
Всем добра и понемания Аптемист.
Отлично выполняют свою работу,
И цены И качество соответствуют
СН
Сергей Ненахов
В восторге
Довелось побывать в этой мастерской очень понравилось , работы не боятся. Реально делают ремонт а не просто переобуть и бабок содрать за 5 мин .приехал на КамАЗе с боковым порезом отремонтировали до сих пор езжу таскаю грузы по 16 тонн .Красавчики
РБ
Руслан Баильдинов
В восторге
Оставьте свой рабочий номер телефона . Как с вами связываться!?
Мурат Бурамбаев
В восторге
Ремонт колес Название правильно пишите) не то шиномонтаж. А вообще четкая шинка.
ДА
Дархан Аккумуляторщик
В восторге
Отличная шиномонтажка, лучшая в городе
Совсем не понравилось
Приехали в 14:20, шиномонтаж закрыт, женщина администратор через окно показала что у них якобы обед, сколько ждать непонятно. Простояли до 15:00 - так и не открыли.
Мария Санина
Отличная шиномонтажка)))) Вежливые ребята
Мария Санина
В восторге
Самая крутая шиномантажка по всему городу)))