Мясной на Муканова
wn
withu nobestie
алмаңдар, ваще ужс
Мadina А
Судя по положительным отзывам, создаётся впечатление, что тут боты, нежели настоящие люди, которые бывали в данном филиале. Не удалось толком оценить их продукцию из-за ряда причин: - грубый и ленивый продавец парень, не знающий как обслуживать клиентов. Разговаривать и объяснять, что у них представлено на витрине не умеет или лень. Думаем, что мы не первые клиенты, которых они теряют из-за отсутствия вежливого персонала. - обман с ценами. В их Инстаграм аккаунте указана информация об акции на их мясную продукцию. Но данный продавец ни о какой акции видимо ничего не слышал, ибо продавал он продукцию по цене, которая была всё время до акции. Пришлось несколько раз переспрашивать цену, ожидая, что он назовет настоящую цену с учётом акции, как у них в Инстаграме написано было в тот день. Но зря ожидали. Цену он назвал ту, что была до этого. И никакой акции нет. Хвалебные отзывы в 2Гис, к сожалению, никак не соответствует действительности. Лучше брать мясо на рынке арай, в мясном отделе. Там и цены и продавцы по приятнее будут.
ГД
Галина Добушинская
Отличное мясо и фарш ! Приезжаем с майкудука в этот магазин 😍 В фарше ни разу не попадались косточки ( хрящики )
БА
Багдат Абдуганиева
Приобрела рубленное мясо на манты онлайн 320 грамм курдюка с одного пакета 1 кг и это по мнению магазина норма спасибо скажите что это жир ,а не почечная часть . На фото видно что я еще не весь жир убрала . Спасибо больше сюда ни ногой !
Виктория Короткова
В целом магазин хороший, но продавец в этом отделе оставил не самое приятное впечатление. Хотелось бы больше доброжелательности и внимания к покупателям.
enhj zcyjt
Очень вкусная куриная рубленная колбаса и ливерная. Но продукция копчения плохо обработана
B
БО
Бахытбала Омарова
Хороший магазин. Большой выбор мяса
Дулат Алписов
We took 4 kg of shashlik, 2 kg of duck, 2 kg of chicken, ate everything, marinated it well.
NZ
Nazgul Zhetibayeva
Хорошее мясо
Сандугаш Кирчикбаева
Свмый оучший мясной, всегла сведее мясо, рыба, куриные изделия, салаты, яйца, сметана и творог. Очень вежливый и активный персонал. Рекоменлую👍👍👍
DAS OMAR
Отличный не дорогой мясной магазин. Данияр ет по Шахтеров в два раза дороже
СВ
Светлана Варкентин
Зашла оставить свой отзыв и была удивлена — такое впечатление, что негативные комментарии написаны ботами. Я покупаю мясо у ребят уже давно, особенно на шашлык — всегда свежее, качественное, отличная мариновка , нарезка . Вчера приехал муж, и парнишка на месте посоветовал взять конину. Сказал: «Не понравится — вернётесь, деньги отдам». Такой уверенности не часто встретишь! Мы поехали на рыбалку, пожарили — и весь вечер только и говорили, насколько вкусно получилось. Друзья в восторге, теперь тоже будут покупать только здесь. Вижу комментарий , кто-то жаловался, что мясо не нарезали “как она просила”. Был похожий момент у меня на Новый год: покупала мясо на бешбармак и начала объяснять парню, как что отрезать. Он вежливо сказал: «Доверьтесь, я всё сделаю правильно». Я послушала — и не пожалела. Бешбармак получился просто невероятный! ✅ Проверено временем и личным опытом — всегда свежее мясо, доброжелательное отношение и честные ребята. Спасибо вам!
Александр
Фарш плохой
ЖР
Жанна Разумовская
Купила фарш а он никакой, отдаёт кислотой (((
ЛР
Лена Разумовская
Фарш прокисший
NS
Natalia Strakhova
Мясо ужасное , фарш кислый , не советую этот магазин. Продавец хам . Лучше туда не ходить . Больше не ногой
WW
Www W
Всегда брала в этом магазине и фарш и мясо, но в последнее время фарш отдавал кислым, мясо говядины, серого цвета сл странным запахом 😭деньги на ветер, написала продавцу он ответил по хамски, что деньги считают не отходя от кассы, ни ногой туда больше. Мясо наколотое гормонами, при покупке этого видно не было.
AN
Anna Nizamova
Купили мясо в четверг (03.07),на следующий день приехали на Балхаш мясо протухло. Продавец уверял,что мясо свежее и пролежит в холодильнике 3 дня,но увы.... При всем при этом мясо хранилось в холодильнике,везли в машине с кондиционером,ещё и обложено было льдом. Видимо их мясо нужно жарить сразу.... Больше ни ногой в этот магазин! 30 000 тенге выбросили в мусорку!
S
Samira
Спасибо хозяину качество мяса и шашлыков на высшем уровне.
SS
Serghik Saliy
Отличный магазин, отличный ассортимент,отличное качество! На протяжении 2х лет берём продукцию, очень и очень довольны! Всегда рядом, всегда свежее! Всем рекомендую! Продавец лучший!
Динара Долайбекова
Сегодня в первый раз пошла в этот магазин. Купила то что мне нужно и осталась довольна продукцией и обслуживанием Буду к вам приходить теперь) и цена кстати хорошая👍
MM
Mdm Moore
Всегда закупалась там. Но парень продавец наглый и самодовольный. Попросила мясо определенной нарезки - начал спорить со мной со словами "вы ничего не понимаете!", вместо того, чтоб просто сказать "такого нет, могу предложить другое". Никакой клиентоориентированности! Больше к вам не приду.
Дмитрий Рыбак .
Был сегодня первый раз магазин отличный,парень продавец просто тигр вежливости,у них шашлык с курицы один из лучших,заеду ещё однозначно.
NN
Natalia Nata
Хороший магазин
НН
Ник Никович
Взяли фарш смешанный, в нем оказались косточки чуть всей семьей зубы не поломали. Очень ужасно. Не советую брать у них фарш. На фото видно косточки какого размера, можно сразу без зуба остаться.
Антон Нигматуллин
Всегда свежая продукция и бонусом кости для собак)) кстати, есть ещё мясной на 45 квартале. Ван лав, короче.
ЯЯ
Яна Яна
Хороший мясной, цены ниже чем в магазинах. Большой ассортимент продукции. Вежливые продавцы ❤️
СЗ
Сергей Загидуллин
Хороший магазин рекомендую! Часто берём там маринованный шашлык,очень вкусный! Жаль баранины нет там.Продавец обещал что появится.Всем советую попробовать у них шашлык!
Д
Дина
Всегда был нормальный продавец парень, сегодня зашла - женщина в очках- ужасное обслуживание, придется сменить магазин
Андрей Рус
2 мая купил холодец смешанный , на чеке написано оплата картой ! Хотя оплатил наличкой ! Насколько я помню когда наличкой платили , была скидка ! А сейчас какая-то махинация !
КА
Ксения Анисимова
Ноги моей не будет больше в этом магазине. Попросила обрезь для собаки и 10 кг, вышел какой то пьянющий в нет рубщик. Предложил больше 10 кг, я сказала что нужно именно 10, на что мне ответил, ТОГДА НЕТУ! Афигенный сервис! Браво!
ЖК
Жанна Курманова
Магазин хороший, но продавец наглый самоуверенный желание все отпадает ходить предеться искать другой магазин
MM
Miss Miss
Из-за свинины ет ала алмай журм( считается не халал
Галина Содыль
Всегда все свежее.Отличный магазинчик.🥰
Бауыржан Токен
Все всегда свежее и вкусное, Спасибо что вы есть!
Сьюзен Келвин
Мясо берём только там
CS
Chastnaya Sobstvennost
С открытия магазина закупалась там. А сегодня пришлось выкинуть килограмм фарша. Раскрутились? Весь фарш вот в такой не понятной синей краске.
ТК
Тасила Киц
Очень хороший ассортимент! И просто замечательное обслуживание!!! Спасибо ребятам!
Дамир Рымкулов
Однозначно рекомендую. Хороший выбор, приятные цены.
KK
Katya Kovaleva
Всегда ходим сюда, продукция не плохая, обслуживание хорошее и цены приемлемые.
BS
Bogdan Shmatov
Всегда свежее мясо, и оплатить картой можно, а за наличный расчёт ещё скидка есть. Продавцы вежливые, ассортимент большой.
Кайр Абеке
Отл фарш вкусный
Баур Жан
Ништяк, ассортимент, цены, обслуживание. Салам от постоянного клиента.
Евгений Майоров
Мясо дешевое
ZA
Zarina A
Берём всегда говяжий фарш. Вкусный, без посторонних примесей. Свежий всегда. Пару раз брали говядину по Акции. Цена ниже рыночной, свежее мясо, вариться не долго, не жесткое.
андрей рус
15 июля зашёл в магазин написано морковка 400 , продавщица девушка говорит 800 говорю почему ценник другой стоит , это не мои проблемы , Обращайтесь к начальству , взял сальтисон написано 1200 , в чеке 1500 ! Почему на говядину не написали что 1500 сказала не приходите больше ! вот такой вот сервис , Не нравится не приходите ! 5 октября зашёл в магазин где горизонтальные холодильники цены есть ! в углу стоят два вертикальных цен нету ! в одном углу всё собрано и как людям разбираться что почём ? на каждом товаре должен быть ценник ! такого бардака я ещё не видел , стояла бабушка которая возвращала холодец из свинины мне как-то до этого попадался солёный . Ну не знаю чтобы до такой степени но бабушка сказала что солёный ! Я не стал брать то что взял обратно положил в холодильник , если можно Разберитесь с ценами как положено на каждом продукте ! и следите за холодцом чтобы не был пересолен !!!
Надежда Владимировна
Обычно покупаем там мясо ,качество хорошее ,молочка если бывает ,то вкусная .Продавцы хорошие 👍все гуд
Aslan Sagyndykov
ктонибудь подскажите номер срочно.