Vostok
Гостиницы
ОС
Ольга Сухова
Случайно увидели гостиницу и заехали.Были очень приятно удивлены,очень вкусная домашняя кухня,большие чистые номера,wi-fi летает,ортопедические матрасы,душевая в номере,все принадлежности от тапочек до зубных щеток имеются.Отличное место для отдыха в дороге.Рекомендую
Индира Сеитова
Чисто, уютно и вкусно
l
linxxxssr
После ремонта стало очень красиво, уютно. Кухня вкусная! Обслуживание хорошее
Nurshat Shopenova
Все супер😍👍
Ербол Омарбек
Цена и сервис все соответствует. Советую всем
Айнур Рахметова
Очень уютный 😍😍😍😍😍
abylaiii ??
Недавно заезжал в эту гостиницу с семьей, взяли 2 номера. Номера очень чистые и комфортные, нету никакой пыли и так далее.Еще бы отметил прекрасную кухню!☺️
Ais S
Очень понравилось пребывание в гостинице! Чисто, уютно, персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Отличное расположение, рядом всё необходимое.Обязательно вернусь ещё раз!
Amina Salavatova
Гостиница очень уютная и комфортная. Номера чистые, постель свежее, всё работает. Персонал доброжелательный и быстро реагирует на просьбы. Тихая атмосфера, приятно отдыхать после дороги. Рекомендую для проживания!
Inzhu B.
Гостиница произвёл приятное впечатление. Комнаты чистые, обслуживание на высшем уровне, соотношение цены и качества отличное.
Елена
Были недавно после ремонта, впечатление очень хорошее !В гостинице номера очень чистые, всё есть для комфортного проживания, матрасы очень удобные , постельное белье белоснежное! А также кафе там очень вкусно готовят и цены приемлемые , персонал вежливый и улыбчивый . Однозначно 5 звёзд.Всем рекомендую!!! Удачи и процветания .
Малиновский Д
Все четко👍
Кирилл Е
Норм ночлег, раньше останавливались, в этот раз закрыт на ремонт , но в 2 ГИС нет инфы даже об этом.
Ернур Косыбаев
Меня зовут Ернур. Я дальнобойщик. Мне понравилось. Вкусно готовят и подают красиво. Персонал приветливый. Туалет и душ внутри. Советую здесь остановиться перекусить и отдохнуть.
Мое Почтение
Базараф нет.
НБ
Нурлан Бикиров
Доброй ночи! Останавливаюсь у вас постоянно, хорошие, уютные номера,всегда горячая вода. В последний заезд порадовала кухня-куырдак 100% и борщ вышак. Обслуживала приятная женщина Сауле,хорошая подача.спасибо за гостиприимство. Будем заезжать.
Марина Шубина
Ехали свои ходом на машине, ночевали в гостинице. Нам понравилась! Чисто, тихо, есть горячая вода. Есть столовая, вкусно кормят! Вежливый персонал! Рекомендую!
Baha Ezhe
Не советую, проезжайте мимо даже не оглядываясь
Л🎈
Л 🎈
Ужас просто муж ночивал у вас сеть вообще не ловит
ДГ
Даулет Грун
Чисто, ухоженно и безопасно
МН
Марина Носенко
Отличный придорожный отель. Чисто, всегда чистые постельные принадлежности. Плюс кафе есть, недорогие блюда. Но не все вкусное. Минус шумоизоляция стен плохая. Мобильная связь плохо ловит. У нас билайн, в номере вообще нет связи. Может другой оператор ловит. Вода не всегда горячая в душе. Как то заехали ночью. Воды горячей не было.
BozSu75
Остановился уже 2 второй раз. Удобно для тех кто проездом, не надо рыскать по городу. В номерах нормально, душ, телевизор и т.д. постель чистый. Ток одно замечание, вообще не ловит сеть на билайн (др. не знаю), а свой гостиничный вай-фай достает только на номера которые рядом с входом. Администрация если читаете; раскидайте вай-фай через маршрутизатор на все здание.
Юрий Синёв
Просто чтобы поспать и с утра поесть, идеально подойдёт, обычный мотель с адекватным ценами
Вера Киктева
Место очень нужное , в дальней дороге выспаться водителю и привести себя в порядок важно. Здесь все есть. Комнаты уютные добротные, без посторонних запахов, окна в степь, тихо, чисто .всем путникам рекомендую для отдыха- ночёвки!
ЮБ
Юлия Букреева
Добрый день. Подскажите у вас есть 4х местные номера?
Siberian Men
Хорошее место. Вежливый приветливый персонал. Адекватные цены на номера.Чисто, просто, уютно! Оценить кафе не успели, но в следующий раз обязательно попробуем что-нибудь из меню.Спасибо за гостеприимство! Однозначно рекомендуем!
Екатерина Макеева
Приехали вечером поужинать.. обслуживание 1из 5. Еда 0 из 5 Кислое картофельное пюре, котлета сухая, пережаренная, пресная, просто отвратительная. Борщ очень сладкий. Объясню все по порядку. Зашли в кафе, встретила девушка, все вроде бы ничего, но когда мы начали выбирать (так как впервые в этом заведении) подошла девушка с кухни и всем своим взглядом показывала своё недовольство ( что то типо "Давайте быстрей выбирайте нефиг думать так долго). Второе, попросили борщ со сметаной (девушка за баром сказала что сметана есть и нам её положат) в итоге принесли борщ с майонезом. Пюре на вид комочками. Сразу поняла что оно кислит (кушать дальше не стала) котлета после первого укуса уже показалась мне пресной и тд., никакого мяса там точно нет, может какие нибудь прожилки или ещё что то (не разбираюсь в этом, но что котлета с мясом пойму сразу) к сожалению телефона с собой не было сфотографировать то что нам принесли.
КА
Кулик Александра
Уютный , чистый , белье и полотенце свежие. Ванная комната чистая. Приятно находится , запахов нет. Приятный персонал , накормили даже в час ночи ) кухня вкусная. На следующий день уехали с полными силами и отдохнувшие ) Спасибо!
Атхамжан Мадалиев
Все хорошо Только поменяйте девушку на баре
Приятно, чисто, аккуратно. Отличная кухня, вкусный завтрак. Останавливались с двумя младенцами, постель свежая, выглаженная, опрятная👍🏼 не страшно оставаться, цена отличная
КZ
Кamilya Zhakiyanova
Отличный мотель.Всем советую 👍
Ислам Сулейменов
ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, ОСОБЕННО КУХНЯ.👌🏻👌🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥 БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ НА НЕДЕЛЮ У ВАС В ГОРОДЕ, ОСТАЛСЯ В ЭТОМ ЖЕ МОТЕЛИ .
Виталий Вологодский
Во-первых: удобное местоположение.Не надо заезжать в город и искать себе ночлег после долгой дороги ,расположен на въезде. Во-вторых: самые разумные цены за ночь.Проехав 5000 км в одну и 5000 км в другую сторону мы с женой в этом убедились на все 100 процентов. В-третьих: номера чистые и уютные, постельное белье сухое и выглаженное всегда. В-четвертых: кухня просто отменная.Можно с вечера заказать себе любой завтрак. Вообщем , лучше не придумаешь для отдыха и ночевки.Так мы решили с супругой для себя и рекомендуем данный мотель для других!!
ЮХ
Юлия Хлюпина
Останавливались в вашем комплексе. Цена соответствует качеству! Номера чистые, еда вкусная! Будем останавливаться еще)))
Вячеслав Комаров
Удобное расположение, действительно достойный мотель по адекватной цене. Самый главный плюс - охраняемая стоянка для авто! Был несколько раз проездом, через пару недель ещё раз заеду.