Секонд-хенд
Секонд-хенд
3.5
3.5
Ник .
Понравилось. Вещи классные, продавец вежливая, помогла с выбором
SH
Sanan Hagverdiyev
Нечего путего
Макс Ковалёв
Настоящий секонд каким он и должен быть. Побывал там на днях и впечатления исключительно положительные, есть кайф от чувства личной находки при просмотре товаров, вещи американские и кайфовые по качеству и цене, (те кто ищут бренды по секондам карагандинской области лучше сходите полечитесь). Продавщица приятная и интеллигентная женщина ,она на пенсии и сама занимается этим бизнесом , что заслуживает уважения🔥🔥🔥
Анастасия Хедера
31.03.2022 Ни ногой больше сюда! Я переодически посещала этот секонд, но в первый раз попалась именно эта продавщица. До этого (либо в другие смены) здесь всегда работала пожилая и добрая женщина, которая помогала подбирать и подсказывала где искать одежду, увы, сегодняшний поход оставил ужасные впечатления не только у меня, но и у моей подруги, которая приехала из другого города сюда, по моему совету. Когда мы зашли, то женщина смотрела в телефон, не поприветствовала, не предложила помощи в поиске ассортимента. Я сама спросила, где лежат футболки, нашли. Мы обсуждали с подругой одежду, смеялись и разговаривали, что свойственно для людей, а особенно, если вы долго не виделись, либо же помогаете друг другу выбрать одежду. Не прошло и десяти минут, как женщина спросила: - вы пришли сюда похихикать? Была в таком шоке, что не смогла ничего ответить, потом уже и у меня спросили - зачем вам шуба? Действительно, зачем покупателю рассматривать товар? Эта женщина продолжала огрызаться, мы ушли ничего не купив. Сделайте выговор или увольте эту женщину. Вы потеряли постоянного клиента и НОВОГО потенциального из-за хамского поведения ваших сотрудников. Пока ситуация не будет исправлена, я буду оповещать всех о том, что в этот магазин ходить за одеждой нельзя. Потому что сами продавцы больше заинтересованы в болтовне по телефону, чем в продаже товара. По итогу поехали в другое место.
Diana Abisheva
Огромный ассортимент одежды и обуви высокого качества и почти новые! Купила себе шубу из стриженного бобра с воротником из чернобурки! Все окружающие думают, что новая! Спасибо огромное продавцу Зухре, помогла с выбором😊 теперь приглянула себе полушубок, вот собираюсь купить! Рекомендую всем, там очень большой выбор шуб и курток!👍