DecorPlast
4.4
4.4
ВО
Виктор Орлов
Установка вообще на нуле , лопнуло стекло спустя неделю , а зима началась начало дуть везде , не советую 👎🏿
ДБ
Дидар Баймурзин
Здравствуйте консультант Анастасия знает тольк в своем дела и нам все объяснила в четка по больше таких людей знающий свою работу на 5+
Юлия Бедарева
Ужасная фирма.Очень пожалели ,что с ней связались.Как оформить установку,так в течении часа прибежали.А как исправить свои косяки обещаниями кормят.Не советую. Ждём их .Но если не придут и не исправят то что не должно быть.Подадим в суд.
ИС
Инга Сероштан
Внимательный, вежливый персонал Прислушивались к пожеланиям, советовали, как будет лучше
Надежда Янковская
Нет стекла. Вы серьёзно ?
Boziev Aleksandr
Их копания делает своё дело, качественная установка балконов замена резинок всех видов работ по их части! Я очень их советую так как делал балкон у них! Я очень щепетильный человек и когда мне что то делают я найду до чего докопаться, а тут в первые в жизни я не мог найти какой либо косяк по работе, отметить хочу Руслана чёткий есть парень😎 человечный просто хороший человек! На монтаж приехал Славка парень вообще красава свою работу знает и видно что от неё кайфует🤤 последующие движение строго через них! Девчата там ну просто краспеточки😍 что внешне, что по общению со своими посетителями, всё расскажут покажут объяснят до несут до сознание то, что должно дойти до человека так как должно быть! Всем советую работайте сними! Они вас порадуют это 100%
Александр Ничей
Записался на ремонт окон,окна со сложным открыванием.До этого вызывали другую фирму,поменяли резину стало ещё хуже,перестали вообще закрываться отдали 26000 тысяч не за что.Пришел мастер с декор пласта отрегулировал, поменял что нужно было ,я скажу это волшебно будто только поставили окна,работают просто великолепно.Большое спасибо компании декор пласт,особенную благодарность мастеру Алексею,вы просто бог в этой сфере.
Сто из Ста
Вы когда делайте расчеты вы сумму откуда берете ))) 78 000 тысяч за окошка 174 на 58 🤦🏼. И это не первый раз. В другом месте 45 000 тг насчитали. Не ходите к ним люди. Зажрались!!!!!
ПГ
Пётр Грицман
Однозначно рекомендую ! Удаленно заказал окна родителям в поселок, изготовили быстро и в срок ! Все по размерам четко. Ранее заказывал себе с установкой, остался доволен ! Порадовали скидочкой , что не менее важно, ребята установили быстро , чисто и аккуратно!
ЕА
Евгений Алишкевич
Хороший сервис всегда все в наличии Рекомендую
D
Denis
В компании работают компетентные менеджера, заказывал по диллерски, посмотрели, посоветовали и изготовили в срок ! Однозначно буду обращаться сам и советовать другим!
Вера К
Доброго дня! Долго выбирала компанию для обшивки балкона, остановила свой выбор на DecorPlast и не пожалела. Ребята действительно профессионалы, все очень красиво, аккуратно сделано. По срокам все вовремя, без нервов, спокойно. Сушилку для белья мы отдельно покупали ту, что нам нужна была. Ребята установили всё точно по размерам, аккуратно - на радость любого перфекциониста. Мы очень довольны, и для себя решили, что если что-то понадобится из спектра услуг этой компании, то будем обращаться именно к DecorPlast. Спасибо!
saya sayatkyzy
өте разымын. Сапасы мықты, материалдары берік әрі әдемі. Бағасы да қолжетімді, қызмет көрсетуі сыпайы болды. Үйімнің интерьеріне сән беріп, күткенімнен де жақсы шықты. Барлығына ұсынамын👍🏻👍🏻
Хочу выразить благодарность компании decorplast за качественную продукцию
Женя Канаев
Очень хорошая компания, работаю с этой фирмой давно, качественно, ответственно и добросовестно относятся к своей работе, сотрудники работают на высшем уровне!!! Лайк двумя руками, молодцы 👍👍👍
Zhans
Очень понравился сервис в DecorPlast. Большой выбор материалов, все аккуратно показано и объяснено. Консультанты вежливые и помогли определиться с нужными товарами. Цены адекватные, качество на хорошем уровне. Установку сделали аккуратно и быстро, без лишних проблем. Рекомендую тем, кто хочет красиво и надежно оформить балкон или комнату.
Іңкәр Серғазы
всё идеально,сотрудники лучшиее🔥🔥🔥🔥
Досик Қайыр
Очень доволен работой компании. Обратился для установки, всё сделали аккуратно и в срок. Качество материалов отличное, видно, что используют только проверенные варианты.Спасибо большое
Жанерке Жанат
Отличная кампания и сотрудники,все понравилось, быстро сделали работу и как ожидалось👍🏻👍🏻
R
Rysbek
Все понравилось! Быстрые,отзывчивые.Сделали всё по красоте,всё в идеале,каждый раз смотрю и никак не налюбуюсь.Никаких проблем не возникло.Общаются очень вежливо и по делу.Хочется сказать лиш одно Спасибо!
ДЗ
Даниил Зайцев
Отличное качество фурнитуры, ребята мастера сделали все отлично и в срок. Вежливые и компетентные менеджеры, все рассказали и подсказали. Рекомендую.
Айбат Ж.
Очень доволен работой компании. Обратился для установки, всё сделали аккуратно и в срок. Качество материалов отличное, видно, что используют только проверенные варианты. Монтажники вежливые, ответили на все вопросы и помогли с выбором. Цена полностью оправдала результат. Теперь интерьер выглядит современно и стильно. Спасибо большое за профессионализм!
MAXi crash
👍
АЩ
Ання Щегельская
Шикарная работа , мне все понравилось, хорошое обслуживание, москитной сеткой плиссе очень довольна. Установили в срок.
Никита Кузин
Пришёл в офис узнать про интересующие меня окна,всё подробно менеджер рассказала,через неделю заказал и через 2 дня окна мои уже были установлены, порадовала оперативность бригады установщиков, даже демонтаж произвели довольно чисто. Я остался довольным начиная с менеджера,заканчивая самой установкой. И не мало важно, цена симпатичная!!! Рекомендую!
Alina Toleubekova
Очень понравилось обслуживание. Всё быстро, а главное качество на высшем уровне😍 Ребята работают отлично. Всем рекомендую обратиться к ним. Вежливый персонал, всегда на связи🙌🏻
Алексей Атрощик
Сделки не состоялось. 1 звезда только из-за того,что мастер оперативно приехал. Проект договора я так и не увидел. Менеджер не владеет информацией о тех.задании, о сроках выполнении работ, эти вопросы остались без ответа, единственный вопрос был от менеджера, а вам точно рассрочку одобрят. Меня это полностью не устраивает, несмотря на пару-тройку хороших отзывов от моих знакомых. Также считаю некорректным звонки в воскресенье вечером 21:00, прыжки в последний вагон считаю странной политикой для компании
ОШ
Оля Шевченка
Ужасное сервис!!!! закавали пол года назад до сих пор то этого нет то другого нет . Не доделывать свою работу Деньги сразу нода им !!!! Если хотите 1 год ждать то тогда обращайтесь к ним Пожалуйста Но сразу скажу они кормить завтраками уже 3-ти месец
Наталья Назарцева
Очень понравилось сотрудничать с этой фирмой! Менеджер вежливый, внимательный. Замерщик и монтажники аккуратные. Ответили на все вопросы. Даже "глупые")))) По ценам тоже доступно. Теперь очередь родителей. На нас "проверили"))))
Олжас .
👍👍
Khan DOS
В принципе норм делают но не давайте полную сумму пока не доделают работу(за наличку если ) ато получится как у меня осталось некоторые недоделки но после получения полный суммы кормят обещаниями " завтра свяжемся " уже пол года прошло , еще пол года и гарантия слетит .
Кайрат Сембеков
Отстой. Нету никакого сервиса, а в цеху вообще работают не воспитанные хамы. Зажравшиеся 🤬
ЗН
Зангар Нурмухамедов
Зариана молодец 😊
Madina M
Компания конечно не серьезная , до конца не доделали с лета того года , то одно то другое. То сеток нет , то полок, то верхнего открывания. Каждый раз обещают приехать доделать , не советую в общем .
Сакен Берик
Заказывали подоконники. Теперь дует и весь смог заходит домой. Не советую. Контроля качества нет. Приходит какой-то федя и тяп ляп что-то делает и уходит.
Айгуль Нурмаганбетова
Добрый день!Хочу оставить отзыв об этой компании.Очень понравилось обслуживание.Быстро все четко,а главное качество на высшем уровне.Ребята работают слаженно без проволочек,пунктуальны во время приезжали ,если погодные условия не позволяли работать,предупреждали заранее.Всем рекомендую обратиться к ним . Вежливый персонал,всегда на связи.Вам желаю побольше благодарных клиентов.
KK
Konstantin Kaparshmit
Заказали балкон!!! Заказ был оформлен качественно, установка произведена в срок! Отдельная благодарность мастерам по установке данного балкона Вячеславу и Алибеку. Толковые ребята знают и любят свою работу. Работой довольны нареканий нет!!! Рекомендую
Юлия Руш
Обратилась в DecorPlast для остекления балкона. Результатом довольна. Делали балкон с выносом. Всё аккуратно, красиво. Во время установки возникло недопонимание, которое решили без проблем. Это ещё один аргумент обратиться именно в эту фирму. Если что-то не понравится, можете быть уверены что вас не бросят и сделают максимально хорошо. В следующий раз только к ним!
Ажар Хауадамова
Отличная обратная связь. Грамотный и вежливый персонал. Разнообразие фурнитуры, инструментов и доступные цены. Осталась довольна покупкой! 🙂👍
Наталья Крумент
Сегодня нам установили два окна в подъезде!Молодцы ребята.Всё быстро,ничего не раскурочили!Аккуратно!Мы очень довольны! Спасибо, теперь будем обращаться только к Вам!❤
MB
Marat Bekirov
Отличная работа! Скоро обращусь еще.
ЕА
Елена Андреева
Ребята! Какой у меня красивый балкон! Беленький, ровненький. В шкаф – вообще можно пол квартиры поместить. Отдельное спасибо Сабине-такая молодец! Мы с ней часами разговаривали. Замучала ее наверное всякими вопросами! А ребята установщики какие шустрые, раз-два и все готово, как метеоры! Еще и скидку как пенсионеру сделали! В общем всем довольна!
ЕГ
Екатерина Геккель
Не один раз обращались к ребятам. Начали работать с установки окна на кухне, сразу же заказали у них жалюзи на него! А когда решили установить новый балкон, то выбор естественно, пал на наш любимый декор пласт. Кстати, как постоянным клиентам, нам со скидкой еще натянули потолок. Большое спасибо за вашу работу
Артем Горянов
Лучшие балконы в городе
Gulnar Bekbergenova
Хотела чтобы балкон был побольше. Увидела их рекламу в инстаграм «балконы с выносом». Смысл в том, что ребята не убирают перила, а наоборот их усиливают, тем самым делают расширение балкона. То, что нужно. Вообще не пожалела! Хоть и дороговато для меня. Работа очень понравилась. Диме и Рамилю – привет!
ЕД
Елена Дударь
Делали балкон по акции каспи жума в рассрочку! Ждали установку 1,5 месяца но это того стоило. Все идеально! Спасибо
КФ
Константин Финонченко
Ребята работают на все 100! Аккуратно установили балкон, ни одного косяка! Установили быстро и без лишней пыли. Особенно понравилось то, что балкон стал просторнее! Спасибо большое за вашу работу
КФ
Ксения Финонченко
Отлино сделали балкон! Посоветовали как лучше, учли все пожелания! Большое спасибо
А Г
5555555555555555555555555555⁵5555⁵55555555555555⁵5555⁵55555555555555⁵5555⁵55555555555555⁵5555⁵55555555555555⁵5555⁵55555555555555⁵5555⁵55555555555555⁵5555⁵55555555555555⁵5555⁵55555555555555⁵5555⁵55555555555555⁵5555⁵
Aruna Yussupova
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам компании Декорпласт. Я заказала 3 окна. До этого у меня стояли китайские дешёвые пластиковые окна и после установки окон от Декорпласт, разница ощутимая. Стало тепло и красиво.