Temir Travel Company
Туристическое агентство
Владимир Марсюков
Приехали с Фукуока , под огромным впечатлением от отдыха! Спасибо большое за вашу работу. Всё чётко, организация на высшем уровне, всегда на связи. Отдельное спасибо за подарок в виде чемодана. Прочный , выдержал 30 кг. Обязательно придём к вам снова.
Анастасия Дроздецкая
Огромное спасибо менеджеру Ольге за отпуск мечты на Фукуоке😻 Ольга подобрала нам комфортабельный отель на первой линии, подсказала лайфхаки по передвижению на острове, интересные места для посещения, была на связи 27/4
ЕТ
Евгения Тургумбаева
Сегодня вернулись с Тайланда,провинция Краби,хотели именно красивое и уединенное место без толпы туристов,девочки нам помогли найти такой тур,спасибо им огромное!!В следующее путешествие обязательно полетим с ними
КС
Каррина Саденова
Хорошее турагентство, рекомендую 👌
kb
kat blazhko
Отличное тур агентство, летали на фукуок, все очень понравилось, менеджер всегда на связи🫶
Александр
Заказывал тур на Фукуок, через это тур агенство, команда девушек очень хорошая, профессиональная и харизматичная!) Отдельная благодарность Анне, во всех вопросах помогала четко и быстро. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Марина Мазниченко
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу за отдых на о.Фукуок. Всё очень понравилось. Будем обращаться ещё. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.
Анжела Пылаева
Как показала практика, лучшее агентство в нашем городе! Обращалась к менеджеру Ольге. Ольга очень вежливый и терпеливый человек, подобрала тур, сделала расчет более выгодный для нашей большой семьи, была на связи. Все таки обратная связь я считаю очень важна в путешествиях. Однозначно будем обращаться в дальнейшем в данное агенство!
Елена Попова
Обращалась к Юлии дважды .. первый раз летали в Катар и на данный момент в Дубае .. и не разу не возникало не каких проблем … контролирует каждый момент и дает лучшие цены из всех тех агентств к которым я обращалась 🤌🏽❤️
Дина Калева
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Темир трэвел, а особенно менеджеру Ольге. Так как мы очень давно не были за границей, и бюджет был ограничен, по рекомендациям Ольги был выбран тур в Египет! И мы остались очень довольны. Хороший отель, еда, фигурки из полотенец☺️, морееее и конечно дайвинг. Погода тоже радовала, ветров не было! Отдыхали с 6 по 12 ноября. Еще раз спасибо от чистого сердца!!!❤️ И теперь будем отдыхать только через Вас🥰
ЮГ
Юрий Голанов
Отличное турагентство цены низкие тур агент на связи 24/7
ЕГ
Екатерина Гришина
Огромное спасибо Юле за отличную работу, интерес к деталям и любовь к своему делу! Я была на прекрасном острове Фукок 🥰
НШ
Нина Шульц
Всем привет! В октябре отдыхала на острове Фукуок. Искала путёвку по выгодной цене. Gpt выдал несколько агенств и остановилась на этой фирме. Обратная связь быстрая и на протяжении всего отдыха, объяснили всё доступно и понятно. И самое главное, цена ниже за путёвку за одинаковый сервис, чем у других компаний. Рекомендую. Отдельное Благодарю Оле менеджеру! Удачи Везения Успехов и Процветания вашей компании!
Марина Машковская
**Отличный опыт с туристической компанией "Темир Тревел"!** Хотелось бы выразить свою благодарность компании "Темир Тревел" за незабываемое путешествие! С самого начала все было организовано на высшем уровне: от подбора маршрута до самой поездки. Прекрасная работа менеджеров и внимательное отношение к каждому клиенту. Особую благодарность хочу выразить Ольге, которая сопровождала нас на всех этапах путешествия. Она не только профессионально и быстро ответила на все вопросы, но и предложила варианты, которые идеально подошли под наши предпочтения. Ольга – настоящая профессионал своего дела! Её внимание к деталям и забота о клиентах сделали нашу поездку ещё более комфортной и приятной. Рекомендую "Темир Тревел" всем, кто ищет качественное и комфортное обслуживание. Я точно буду обращаться к вам в будущем! Спасибо за отличные воспоминания!
Александр Моисеев
Отличная туристическая компания, съездил в Таиланд всё прошло великолепно, девушка Ольга всё доступно объяснила, показала и всегда была на связи по любой причине
СЗ
Светлана Зубчик
28 сентября мы своей большой семьей отдыхали в египте.Благодаря туристическому агенству Temir Travel Companу,а главное большое спасибо Ане в организации ,которая потратила много времени для нас ,что бы выбрать хороший отель.Все получилось именно так как мы хотели.Жили мы в большом семейном номере,с террасой и выходом на бассейн.Ресторан,развлечения,бассейны,анимация все рядом.И конечно же отличное море.И в следующий раз я обязательно приду в это агенство
Ольга Пикалова
Спасибо вам за хорошо организованный отдых,подготовленные документы.Таиланд удивил и порадовал!!! Юлия и Анна,спасибо вам за чудесное путешествие!!!
ТМ
Татьяна Мальцева
"Огромное спасибо Анне и всему турагентству! Вы очень помогли с выбором отеля. Отдых в Египте 😍был просто невероятно крутой! Отдельная благодарность Анне за профессионализм и внимательное отношение. Была на связи 24/7. Благодаря Вам всё прошло великолепно
Ольга Королева
Ели отдых то только с Temir Travel👆 Юленька вы как всегда на высоте , все четко , профессионально. С вами надежно .
Ульяна Брума
Хочу выразить огромную благодарность Анне и Юлии за их профессионализм, чуткость и внимательность! 🌸 Наш отдых превзошёл все ожидания: тур был подобран идеально — сочетание цены и качества просто на высшем уровне. С первых минут, начиная с посадки в самолёт и до самого возвращения домой, мы чувствовали поддержку и заботу. Анна и Юлия всегда были на связи, сопровождали нас во всех вопросах, заранее продумывали детали, чтобы мы могли наслаждаться отдыхом без малейших забот. Их внимание к мелочам, искреннее беспокойство за туристов и желание сделать поездку максимально комфортной заслуживают самых тёплых слов! Спасибо вам огромное за заботу, душевное отношение и высокий уровень сервиса. 🌺 Благодаря вам отпуск стал по-настоящему незабываемым. Вы — настоящие профессионалы и очень душевные люди!
TT
Temir Travel Company, туристическое агентство
2 октября 2025, официальный ответ
Ульяна , спасибо вам а ваш выбор и доверие нашей компании) Рады будем вам вновь)
ИД
Игорь Добронравов
Август, моя первая поездка в Европу. Юля, спасибо что открыли для меня такую замечательную страну, как Черногория. Или маленькая Италия, как иногда говорят. Большое преимущество в том, что страна не требует визы, и учитывая её площадь, я смог посетить приличное количество городков у побережья. Увидел, как Вы и советовали Тиват, Будву, Херцег Нови, Бар, Котор, Бечичи, Свети Стефан, Петровац, Пераст, и даже удалось заехать в северную Черногорию. А до Вас ничего толком и не знал об этой стране. Даже то, что она оказывается без визы. Изначально планировал конечно Египет, но благодаря Вам, очень заинтересовался Черногорией. За что неописуемо благодарен. Не ожидал такого отдыха.) И также спасибо за то, что всегда были на связи и подсказывали места, в том числе кафе и "скрытые" непопсовые достопримечательности. Я и ранее пользовался услугами турагентств, но обычно относились холодно, что ли. У вас иначе.) Ещё раз большое спасибо.
ДЖ
Данил Жевнов
Все на высшем уровне
Nick Neri
Большое спасибо турагентству Temir Travel. Также хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Анне за терпение и проделанную работу. Подборка отеля, номерной фонд, развитая инфраструктура, завтраки, отдельные советы. Всё было проработано вплоть до мелочей. Сентябрь 2025г. — Дананг, Вьетнам. Спасибо, что воплощаете наши мечты в реальность!
Elena Arndt
Хочу от души поблагодарить Анну за подбор тура в Грузию. Всегда была на связи, помогала. Пусть удача и везение всегда сопутствуют вам, а на пути встречаются такие же отзывчивые и добрые люди, как и Вы ❤️Было очень приятно сотрудничать с Вами! Желаю процветания компании Temir Travel Company!
ГЮ
Гузель Юмагулова
Ездила во Вьетнам от турагенства Темиртревел. Очень осталась довольна выбранным отелем. Завтраки в отеле были хорошие. Море рядом с отелем. Вылеты были без задержек. Отдохнули прекрасно и получили много ярких эмоций и впечатлений. Спасибо большое вашей работе и желаю турагентству процветания и благодарных туристов.
Светлана Исупова
Очень хорошее турагентство! Менеджер Анна помогла нам подобрать отель, дала дельные советы, зарегистрировала на рейс и туда и обратно и все путешествие была с нами на связи! Очень грамотное и ответственное отношение к клиентам, спасибо!👍🏻
Снежная Королева
Если вы мечтаете о сказочном отдыхе без головной боли и нервов — эта турфирма ваш волшебный портал. Нам подобрали тур так быстро, что я не успела допить кофе в офисе. Вернулись отдохнувшие, загорелые и счастливы. Теперь думаю, что пора собирать чемодан снова!
Анна Подгорнова (Арищенко)
Впервые были во Вьетнаме! Понравилось! Большое спасибо Temir Travel Company за предложение посетить эту страну! Всегда обращаемся в эту фирму.Все на уровне ! Молодцы !!!
Ксения Эстрейх
Собрались в отпуск в последний момент,обратились в это агентство. Не пожалели, девочки всё организовали очень быстро,всегда на связи, очень доброжелательное отношение к клиентам. Соберёмся в отпуск-за туром только к ним❤️
Наталья Тучина (Руденок)
Обратились в тур агентство Temir Travel. Нам помогли подобрать тур по нашему желанию. В чудесную и сказочно красивую Черногорию. Отель "Александр" который находится прям на берегу моря, с вкусными разнообразными завтраками. Спасибо за прекрасный отдых!
СЕ
Светлана Егорова
Спасибо девочкам за прекрасный отдых , открыли для себя новое направление , Вьетнам !!! Спасибо за индивидуальный подход и помощь в организации шикарного отдыха !!!!
AV
Anastassiya Vedeneyeva
Temir Travel отличная фирма,подобрали тур как мы и делали,быстро оперативно. Всегда на связи. Рекомендую.
Катя Котёнкова
Если хотите отличный отпуск - вам точно сюда. Слетали по горящим путевкам во Вьетнам на 10 дней. Помогли выбрать отличный отель ближе к морю, а также обеспечили комфортное сопровождение с аэропорта и до него. Всегда можно обратиться за советом, очень отзывчивые и дружелюбные агенты. С нетерпением ждем следующего лета и новых путёвок. Спасибо!!! ❤️❤️❤️✈️
Мариям 🖤
Мы остались очень довольны этим турагентством! Всё было организовано чётко и удобно – от подбора тура до мелочей в поездке. Отдых прошёл без забот, мы получили массу впечатлений и точно обратимся сюда снова
GI
Galina Ivanovna Makar
Были во Вьетнаме, Дананг. Классное место! Рекомендую к посещению. А так же рекомендую турфирму Temir travel, которые помогут вам подобрать выгодный тур, уютный отель, поддержат во время путешествия.
Yeskander Mukhamejanov
Отдых получится отличным! Девчата все оперативно отработали. Все в лучшем виде! Спасибо Temir Travel! 🫶🏻
НХ
Назерке Хомутова
Брали у Коршуна Юлии горящую путёвочку — и остались в полном восторге! Мы впервые поехали большой компанией на Хайнань, и для нас всё было максимально удобно: первая береговая линия, море в шаговой доступности, отличные завтраки, уютный 5-звёздочный отель. Юля, спасибо тебе огромное за это путешествие! Всё было чётко, организованно и по очень хорошей цене. До этого обращалась в другую компанию — тоже было неплохо, но теперь работать буду только с тобой! 💯 Следующие поездки — только через тебя. Ещё раз огромное спасибо! 🌴✈️🌞
ТМ
Татьяна Михайлова
Отдыхали в Египте с детьми 30.07-05.08 .2025, быстро забронировали и подтвердили тур. Менеджер всегда была на связи. Спасибо за Вашу работу 🌷
СМ
Сергей Матияс
Добрый день! Не первый раз сотрудничаем с данным тур агентством (собственник бизнеса Юлия), все было оформлено на высшем уровне, оформили заблаговременно места в самолёте ( не в хвосте, не возле туалета, и все рядышком) , рекомендовали отель который нам очень понравился. Желаю продолжать в том же духе, радовать людей и дарить эмоции, а вам процветания и расширения бизнеса
JS
John Snow
Отдыхали в Белеке в отеле Crystal waterworld , всё было отлично , благодаря Юлии и ее команде
IK
Ina Kater
Спасибо Ольге, были в Египте благодаря вам отдых был отличный 🫶🏻
AY
Anna Yustus
Отдых удался! Спасибо большое девочкам Оле, Юле и всем, кто там работает. Вся инструкция была дана пошагово, были учтены все наши пожелания по финансовой стороне и по выбору отеля. Обращаемся в эту фирму уже не первый раз, поэтому не переживаем за качество! Будем на связи и дальше! Спасибо!
Артем Петрицкий
Отдых получился отличный!! Спасибо temir travel company
ОБ
Ольга Бахвалова
Хочу поблагодарить девочек Temir Travel Company. Юлия, Анна спасибо Вам, всё на высоте. В этот раз побывали в шикарном отеле в Белеке👍🏻👍🏻👍🏻
*I
* Inna *
Хотим выразить благодарность менеджеру Анне, хорошо отдохнули в Турции отель Lonicera resort&spa 5 *, нам все понравилось питание, море, отель, экскурсии. На все вопросы отвечали. Попали под акцию, в подарок был чемодан. В следующий раз тоже обратимся в это агентство
GS
Golfiya Shaimuhametova
Хотим выразить благодарность от нашей семьи менеджеру Юли ,всегда на связи 🥰 выбрали нам отличный отель. Недавно вернулись Хайнанья . Отпуск был незабываемым. От фирмы в подарок мы получили чемодан🥰 Следущий отпуск однозначно планируем с Вами🤗
YK
Yermek Kalimbetov
Отдохнули хорошо, спасибо менеджеру Ольге за консультацию и тур)
ГА
Гетманчук Александр
Благодаря работе Ольги мы посетили одно из самых красивых мест в ОАЭ - Рас Эль Хайма, смогли удачно выбрать отель с чудесными видами, а также получили огромное количество положительных эмоций и насладились отдыхом. Всё было организовано на высшем уровне!
IB
Irina Belova
При выборе поездки общалась с несколькими тур операторами но только здесь отвечали конкретно быстро предлагая варианты по необходимым пожеланиям нашим ..Хочу отметить Анну сопровождали отвечала подробно на все вопрсы ...Отдых получился замечательнвюым выбранный отель очень достойный ... Оплату произвести онлайн документы выслали на почту, отдых оформился без выхода из дома. Отдыхали 10 дней начало июля отель Холидей Парк Ресорт Минусов в обслуживании не увидели за все дни уборка была 3 раза Полотенца менялись ежедневно, мыло шапочки спонжи были в наличии и постоянно добавляли но не было з.пасты и щёток... Но это не омрачило нашего отдыха..Питание очень достойное разнообразное Спасибо агентству за отдых и таких компетентных работников!!
SS
Sulpak Sulpak
Купили путевку в Турцию отель Hdf beach SPA,были в отеле 10 дней,не было уборки в номере не дали полотенец,кондеры слабо работают,лифт не работает,пляж не чистят,большая очередь в столовой питание в целом нормальное,но менеджер Ольга вырожаем благодарность за качественную работу и сервис