Temir Travel Company

Туристическое агентство
КС
Каррина Саденова1 отзыв
Марина Машковская3 отзыва
**Отличный опыт с туристической компанией "Темир Тревел"!** Хотелось бы выразить свою благодарность компании "Темир Тревел" за незабываемое путешествие! С самого начала все было организовано на высшем уровне: от подбора маршрута до самой поездки. Прекрасная работа менеджеров и внимательное отношение к каждому клиенту. Особую благодарность хочу выразить Ольге, которая сопровождала нас на всех этапах путешествия. Она не только профессионально и быстро ответила на все вопросы, но и предложила варианты, которые идеально подошли под наши предпочтения. Ольга – настоящая профессионал своего дела! Её внимание к деталям и забота о клиентах сделали нашу поездку ещё более комфортной и приятной. Рекомендую "Темир Тревел" всем, кто ищет качественное и комфортное обслуживание. Я точно буду обращаться к вам в будущем! Спасибо за отличные воспоминания!
Ульяна Брума7 отзывов
TT
Temir Travel Company, туристическое агентство
2 октября 2025, официальный ответ
Ульяна , спасибо вам а ваш выбор и доверие нашей компании) Рады будем вам вновь)
ИД
Игорь Добронравов11 отзывов
Август, моя первая поездка в Европу. Юля, спасибо что открыли для меня такую замечательную страну, как Черногория. Или маленькая Италия, как иногда говорят. Большое преимущество в том, что страна не требует визы, и учитывая её площадь, я смог посетить приличное количество городков у побережья. Увидел, как Вы и советовали Тиват, Будву, Херцег Нови, Бар, Котор, Бечичи, Свети Стефан, Петровац, Пераст, и даже удалось заехать в северную Черногорию. А до Вас ничего толком и не знал об этой стране. Даже то, что она оказывается без визы. Изначально планировал конечно Египет, но благодаря Вам, очень заинтересовался Черногорией. За что неописуемо благодарен. Не ожидал такого отдыха.) И также спасибо за то, что всегда были на связи и подсказывали места, в том числе кафе и "скрытые" непопсовые достопримечательности. Я и ранее пользовался услугами турагентств, но обычно относились холодно, что ли. У вас иначе.) Ещё раз большое спасибо.
ДЖ
Данил Жевнов1 отзыв