Верный
Супермаркет
1.8
1.8
Нурдаулет Сапарбек
Каспи QR нету продавцы не довольнее
Нажмите чтобы Посмотреть
Крысы
Aйдана Канатова
Все товары просроченные даже если срок еще не истек
ДД
Дильназ Достаева
Они всех там подозревают, установите камеры раз на то пошло
Alina🌸 Alina🌸
Плохое отношение к клиентам
R
Rasul
Продавщицы торгуют медленно стою 30 минут на кассе
fuckgoust
продавщицы торгуют без подготовки стою на кассе 30 минут ценники не соответствуют товару просто gg
Әнуар Сандыбай
такое чувство будто охранник за мной следит
dami90888 .
Поставлю 1, да даже 1 не заслуживает. Сотрудники все отбитые, охранник вообще закладчик меф что при всех людях закидывается и прячет возле мусорки клад. Воняет отходами на даче, даже хуже. Желаю этому магазину побыстрее закрыться и что бы такого у нас на районе не было
Анастасия Альдибенова
Ужасно жарко 🥵 запах, холодильники не выгребают , напитки теплые из за жары ужас, неужели нельзя кондиционер установить?!
OsPik
Обслуживание 0 Кассир нервнобольная
БМ
Боцман Михаил
В магазине как в Бане только дубовый веников не предлагаю .
VK
Vladislav Kovach
Пользуясь случаем скажу тоже, отвратительный супермаркет, просто, я его терпеть не могу, в магазине выбор хромает особенно в овощах, то гнилье, то просто нету. Охлажденная продукция тухлая, холодильники не работают. Отвратительные охранники, как все пишут, на входе заходишь, осматривают так, будто я экспонат музея, это не комплимент если что, особенно меня раздражает эта бабка в возрасте о которой все пишут и пишут правду, эта особа похоронного возраста, вставляет свои 5 копеек куда угодно и нагрубит и обзовет, если ей что то не понравится, детей покупателей старается выгнать из магазина либо начинает с ними ругаться. Ну и самое что просто раздражающе, на кассе вечно один кассир, т*пой охранник по рации раза 3-4 твердит «вторая касса вторая касса», когда на кассе уже человек 20 стоят и один кассир все пообивает, и второй кассир прибегает тогда когда уже от этой толпы остался 2-3 покупателя)))), гениально, это стеб походу, так ещё и кассир медленный, каждому мелочь отчитывает то говорит занесете занесете, конечно цены konченые несвойские нечетные. Короче, управляющий пожелей нервы и терпение покупателей, закрой пожалуйста магазин, либо найми нормальных сотрудников, сомневаюсь что ты делаешь хорошую прибыль от этого го*номаркета, закоса под Аян
Алтынай Нургазы
Магазин очень хороший, Проста персоналов не хватает. А так сотрудники вежливые и добрые. Магазин чистый мне очень нравится этот магазин 😍❤️
A.
Almat .
Хорошего магазин все товар есть
МТ
Маха Телбаи
Хорошего магазин проста сотрудники не хватает . Постоянна покупатели особенно бабушки дедушки всегда даволно.
Сека Утепбергенов
Жаль нельзя поставить меньше одной звезды. Плохое обслуживание. Грубая женщина охранник. Смотришь взрослая женщина а грубит многим не по делу даже.
ИТ
Индира Тажбенова
Ужасный сервис начиная от охранника женщины в возрасте.Начала орать мне я до этого молчала так как очень грубая и не грамотная женщина.Хотя мы постоянные покупатели орет и грубит моим детям. Сервис 0
ТС
Талгат Салпакаев
Ужасный магазин!!!товара тольком нет,все лежит месяцами, касирша без очереди пропускаеть только своих а потом остальных
💥Г
💥🌟Нурсина💥🌟 Г
Охранница грубая, шкафчики не закрываются сделала замечания меня обозвала.вот такое обслуживание в вашем магазине.
Ю
Юля
Это что за аульский супермаркет?Цен нигде нет...сами они не знают цены и свой товар.ужасно
M.
Max .
Магазин просроченных продуктов на любой вкус.
Никита Садовин
Условия хранения товаров ужасны. Покупая продукт у которого срок годности не истёк, открывая оказывается просроченным. Охранники иногда ходят с тобой по пятам. Кассы часто работают по одному когда больше 5 людей.
Муса Куспаев
Ужасное место . Просрок везде
I
IONUP
Есть все необходимое и неплохой выбор
Айла Али
высокомерные все какие то, цены одни а на кассе завышенные, на кассе хер дождешься продавцов) у входа уже человек эдаг 3 обшаривают тебя глазами , просят даже маленькиц пакет в тумбу запихать)
Keeplo .
Ужасный магазин, обслуживание на низшем уровне, с покупателями ругаются, не пропускают в магазин с сумками/рюкзаками, заглядывают в кошелёк, из вредности сдачу выдают исключительно мелочью. Коротко говоря, не советую!
Евгений Канаев
Плохой магазин, продали булку хлеба и не положили в пакет. На итоге вернувшись в магазин, сказали что хлеб мы вам не вернём.
Е К
Существует неисправность холодильников с мороженным . Купили мороженное, оно растаявшее и заново замороженное , что меняет вкус и внешний вид ( на вкус, как лёд и все по обертке размазано).Прошу обратить внимание и исправить!
Диляра Адыкеева
Ужасный супермаркет. Обслуживание на низшем уровне: кассир нагрубила, вместо того, чтобы предложить мне новый пакет, как-то извиниться, она наехала на меня, начала мне указывать и т. д. Не советую посещать этот магазинчик.
Сергей Баданин
Ужасное обслуживание. Искали их офисальную страницу в инстограме , нет.