Maraffet
Студия красоты
VG
Valentina Grek
Всегда довольна результатом 👍 Светлана мастер своего дела. Приветливый персонал, классный Администратор Аня всегда встретить с улыбкой и напоит кофе ☺️
Мейржан Бралин
Спасибо за шикарный сервис . Жена в восторге от процедур ; а я отдохнул пока ожидал ее .
ОП
Ольга Понаровская
Хожу в салон долгое время, к мастеру Розе. Роза - золото! Я всегда очень довольна результатом❤️ Приятная беседа, хорошее настроение во время процедуры и после, обеспечено🥰
Ольга Коржева
Самый классный мастер депиляции в салоне «Марафет»!!! Качественно,профессионально,быстро 👌🏻👌🏻👌🏻 Юлия,вы лучшая!!!
TN
Togzhan Nurkeshova
Много лет хожу в этот салон. Мне как интроверту здесь очень комфортно - спокойно, уютно и без лишней суеты. Отдельное спасибо Айжан за аккуратную работу!
СЗ
Софа Золотая
Хожу в данную студии не первый год к Юлии на скинс. Очень хорошо делает. Милая и приятная девушка. Индивидуальный подход, внимательная, всё стерильно. Процедуру делает очень быстро, абсолютно безболезненно и комфортно. Советую данную студию и мастера по депиляция Юлию, останетесь довольным и постоянным клиентом
ЕН
Елена Невзорова
Очень довольна результатом! Мастер аккуратная, внимательная и знает своё дело. Маникюр идеальный!
Асем Султанова
Студия Марафет, это место где ты получишь полное преображение волос самыми премиальными средствами. Рекомендую. Мастер Ольга 🔥🔥🔥
Zuhra Ra
Самый классный мастер лазера который которого я смогла отыскать это мастер Юлия. Вежливая, опытная и всегда подскажет как сделать. Тщательно следит за износом деталей аппарата. Очень рекомендую, результат лучше всех ожиданий
LI
Lyazzat Igenova
Студия красоты"Maraffet"- мой самый любимый салон! Я посещаю этот салон с 2018 года. Хочу отметить отличный сервис, профессионализм , индивидуальный подход к каждому клиенту. Команда студии "Maraffet" постоянно развивается, проходит курсы квалификации, внедряет новые технологии в процесс. Постоянно радуют клиентов подарками, скидками, акциями. Ценят, уважают и любят каждого клиента! Желаю команде профессионалов и их руководителю творческих успехов и всего самого наилучшего! Вы - молодцы!
Assel Bekzatova
очень понравилось. Все чисто, персонал вежливый. Будем приходить еще и всем советуем! Мастера качественно выполняют работу, а так же атмосфера в салоне приятная. Отдельно спасибо мастеру - Лиане!❤️
Марина Потехина
Отличный салон с высочайшим уровнем сервиса! Была на процедуре спа головы. Мастер Светлана профессионал своего дела. Рассказала все про мои волосы и провела релакс для головы. Спасибо за работу, отличное настроение и состояние волос после визита!
AI
Alena Ivanova
Спасибо большое мастеру ресниц Анастасии,работа выполнена на качество, посещаю не первый раз, лед наращивание носка 1,5 месяца👍🏻
Анна 7
Была на маникюре у мастера Виталины. Очень приятный мастер, комфортные условия, прекрасный сервис и качество работы. Спасибо большое! Теперь я Ваш постоянный клиент 🥰
AT
Anel Taskynbay
Была впервые в данном салоне, все очень понравилось, сделала процедуру пилинг лечение у мастера Светланы, прошло все на высшем уровне, после ощущается легкость и волосы стали прям шелковистые, подобрала правильный уход, угостили вкусным чаем со сладостями 🤍
БӘ
Балтабаева Әйгерім
Мой любимый салон красоты, хожу на постоянной основе, на маникюр к Виталине, на ламинирование бровей к Розе, в этот раз сходила к мастеру Лиане на укрепление волос, очень понравилось! Работают профессионалы своего дела и отличные мастера! ❤️👍🏻👏🏻
КО
Кристина Обидина
Обслуживаюсь в этом салоне уже не первый год, хожу к мастеру Юлии на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом, Юля всегда подходит к своей работе на все 100%, всегда всё сделает на высшем уровне! Рекомендую, останетесь клиентом навсегда)
АФ
Александра Филиппова
Все понравилось, буду приходить снова и снова
Оксана Кудряшова
Попробовала новую процедуру пилинг головы- осталась в восторге, ощущение что голова задышала, еще дополнительный массаж после рабочего дня -это определенное искусство . Советую каждой попробовать! Айжан, процветание Вашему бизнесу, адекватных клиентов. Не перестаю удивляться вашей любви к Вашему делу, постоянно что то новенькое вводите в свою отрасль ,что бы девушки были с изящными волосами. Процветание Вам!!
Ольга Касапиди
Обожаю Марафет, обслуживаюсь у Айжан более 15 лет, всегда возвращаюсь за крутыми эмоциями, и каждый раз ухожу с улыбкой и шикарным настроением! 🌸 Окрашивание всегда великолепное, результат — на уровне топ-салонов, а атмосфера — просто кайф 🫶 С каждым визитом только восторг и уверенность в себе 💫 Обожаю Микромист, потому что после него волосы просто вау! — они становятся напитанные, живые и шелковистые ✨ Каждый визит — как перезагрузка и праздник для души 💖
А_
Айя ____
Прекрасный салон, обслуживаюсь у Айжан в течении 7 лет . Прекрасный мастер , колорист, отличный руководитель двух салонов . За качеством сюда ! Вам встретят с радушием , человеческим отношением и профисионализмом !
y
yulia83-08
Приветливые девочки! Отличный салон! Хожу к мастеру Юлии на лазерную эпиляцию. Результат не заставил себя ждать! Спасибо 🌹🌹🌹
Елена Крючкова
Хожу к Юлии в салон Marafet уже много лет — и каждый раз с удовольствием! Делала у неё лазерную эпиляцию, результат просто супер — кожа гладкая, сейчас прихожу только на поддерживающие процедуры раз в полгода. Также Юлия делает скинс, вожу к ней дочку — эффект замечательный! Юлия очень приятная, внимательная и доброжелательная. Настоящий профессионал, которому доверяешь на 100%!
Анастасия Костина
Очень понравилась лазерная эпиляция у Юлии , очень приятная девушка . Все доходчиво объяснила , а после процедуры супер эффект 😍 Рекомендую 🥳
ОБ
Оксана Босенко
Салон солидный👌персонал приветливый👍всё на высшем уровне✊ни когда от туда не уходила не довольная🤗Так держать девчули 🫶🏻
Элин Б
Мастер маникюра Виталина в самое ❤️
Сабина Ахатова
Nail мастер Виталина просто умничка. Маникюр просто бомба!!! Качественная и чистая работа💥💥💥
DZ
Diana Zh.
Сегодня впервые была на маникюре у мастера Виталины, очень осталась довольна. Мастер выполнил свою работу аккуратно и качественно. Желаю успехов!
GN
Gaukhar N
Добрый день , хотела бы оставить отзыв об этом салоне . Я изначально записалась на процедуру air touch , предварительно отправила фото своих волос и того , что я хочу . Мне ответили что все сделают и займет приблизительно 5 часов ( для меня это было важно , тк у меня маленький ребенок , которого не могу надолго оставить ) . Придя в салон , мастер посоветовала сделать рельефное окрашивание, тк это будет быстрее и бюджетнее , я согласилась . Но результат пообещала такой же . По времени она сказала сперва что точно займет часов 5, потом сказала , что выделили 7 часов . По итогу , мне сделали вообще не то , что я хотела изначально и просидела я 8 часов ! Я уже очень сильно торопилась и на месте не поговорила с администрацией . Придя домой и точно поняв , что это полный ужас и совершенно не соответствует референсу , я им написала . На что они сперва меня пытались сделать виноватой , мол я сама торопилась и сама согласилась на другое окрашивание ( хотя мне не говорили , что получится другой результат). Предложили придти и добавить пару прядей ( за дополнительные мои же деньги ). Хотя от этого ничего не поменялось бы ! По итогу скинули 10 тысяч из общих 70 тысяч. В общем категорично не советую идти в этот салон , если не хотите убить время , испортить настроение и потратить деньги впустую . Прилагаю фото референса и моего итога
Mс
Maraffet, студия красоты
6 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте Гаухар. Спасибо за Ваш отзыв. Но дело в том, что если вы торопились, сделать Мастер его…
Всем здравствуйте , я действующий мастер в салоне «Мараффет» Темиртау, хочу сказать , что в тот день я была на работе и видела как обслуживали девушку Айгерим! Она ушла очень довольная, не сказав ни слова ! Ее покрасили и подстригли, она ушла счастливая ! По поводу, что на ресницы не приняли , на самом деле , наш мастер , кстати тоже Айгерим , действительно в положении и она себя чувствовала плохо и ее отправили в больницу , ну так уж случается , все мы люди и всякое может произойти , а по поводу того что позвонили и просили деньги за дополнительную услугу , такого не было , писали и просиди деньги за то , что просто калькулятор не правильно сработал , и когда наш админ пересчитывала кассу , поняла что она не правильно посчитала!
AI
Aigerim Ian
мастер по вашей процедуре Я, и я действительно не смогла выйти по уважительной причине — по состоянию здоровья. Мы сообщили вам ПРАВДУ. Если вы предпочитаете считать серьёзную ситуацию «оправданием» — это, скорее, говорит о вашем отношении, а не о нашем. У нас работают живые люди, а не машины, и к ним стоит относиться с элементарным уважением. Если вам ближе теория заговоров, а не реальность — жаль, но спорить с этим не будем. Мы не намерены терпеть обвинения во лжи..Всего доброго.
Айгерим 💜💜💜
Началось с того что мою запись на волосы отменили сказав что мастера вызвали срочно в Караганду и перенесли запись на следующий день. Затем запись переносили несколько раз по времени. Придя в салон, ресепшен была явна не уверена в моей записи. Затем, в ходе процедуры по восстановлению волос. Ресепшен спешно сообщила что к сожалению мастер по ресницам не придет, так как она беременна и ее увезли в больницу. Я все понимаю, но честно это звучало как просто оправдание. В общей сложности сложилось впечатление что и мастера и ресепшен не особо хотят заниматься посетителями. Но самым «выдающимся» событием стало то, что через пару часов после выхода с салона я получаю сообщение о том что мне нужно оплатить еще дополнительную сумму. За ту сумму что данный салон требует за свои услуги и называя себя салоном премиум класса хотелось бы видеть и соотвествующий сервис. Однако такого не случилось. Явно не советую к посещению.
ЖК
Жулдыз Кулахметова
Почувствовала настоящее волшебство после спа-процедуры для головы! Мастер Роза создала атмосферу полного уюта и расслабления. Массаж был настолько приятным и нежным, что я буквально отключилась от всего и погрузилась в состояние покоя. После процедуры волосы стали невероятно мягкими, блестящими и полными жизни. Это было не только уходом за волосами, но и настоящим ритуалом восстановления энергии. Обязательно вернусь снова — ощущение легкости и обновления просто потрясающее!♥️♥️♥️
МТ
Мадина Тлеухан
Очень приятно сюда приходить.Девочки доброжелательные и вежливые.Мастер по бровям Роза справляется со своей работой идеально.Я очень довольна результатом.Всем рекомендую.Всегда кофе с угощениями 👍🏻 Выходишь из салона отдохнувшая, красивая и довольная.Просто супер!
БН
Бота Нуралина
Классный салон .Мастера профессионалы своего дела 👍👍👍.Не первый год обслуживаюсь у них.Администраторы очень вежливые,всегда предложат коы ,чай.Супер салон !!!Всем рекомендую салон Maraffet 👍👍👍👍
СЛ
Светлана Ланяускас
Очень приятная атмосфера. Все девочки очень внимательные . 👍👍👍
Алёна
Я в Восторге
Malika Nurkazova
Делала много разных процедур в этом салоне! Всем осталась довольна! Все на высшем уровне! Все мастера вежливые, общительные и отзывчивые, а самое главное все опытные и качественно выполняют свою работу! Чисто и уютно, и такое внимание к клиентам! Пока делают процеду, ты отдыхаешь и тебя угощают и кофе и вкусняшки! Приятно возвращаться туда снова и снова! Лучший салон в городе Темиртау❤❤❤😘
СЕ
Сымбат Егинбаева
Отличный салон красоты!место моего релакса🤤работают действительно мастера своего дела!приветливые,вежливые администраторы!помимо бьюти услуг можно прикупить классную косметику, средства по уходу за волосами и витаминчики👍всем советую🙌🏻девочки вы супер🫶🏼
КБ
Кара Бектасова
Идеальный салон Шикарный сервис шикарная продукция и много полезных покупать плюс можно совершить!
милана комисарайтис
Мараффет это вообще самый лучший салон в темиртау! единственные они работают на хорошем бренде волосы после их окрашивания становятся живыми Благодарю вас за эту атмосферу любви и заботы в вашем салоне! Всем советую!
Айнур Баймуканова
Самый лучший салон в нашем городе,начиная с администратора, всё чётко, точно, тепло,чисто.Мастера вообще топчик,особенно мастер Лиана,если вам нужно вернуть свой цвет волос,сделать их гладкими,и блестящими то только к ней,у неё золотые ручки❤️и ещё там принимает замечательный косметолог.Попав сюда один раз,обязательно станешь постоянным клиентом!
Олеся Ларина
Галина косметолог благодарю вас самые идеальные и адекватные губы !
Это самый прекрасный салон в нашем городе 😍 У мастеров золотые руки, обслуживание на высшем уровне,самые оригинальные и премиальные уходы за волосами, и кожей , а нишевые ароматы вообще топ 😍🔥 Очень прекрасный салон , всем советую
AZ
Assel Zh
Лучший салон с топовыми мастерами и премиум продукцией. Всегда отличный результат и лучший сервис! Всему коллективу дальнейшего роста и процветания! Однозначно рекомендую!
Ekaterina Sabanovskaya
Самый лучший косметолог тут!
KM
K Marienko
Жаль, салон в свое время был очень хорошим. К мастерам вопросов нет, вопрос к хозяйке салона,которая не следит за качеством своего помещения. Купите стул и титан побольше хотя бы, не придется ждать чайник среди других клиентов и сидеть держа одной ногой стул.
ЭД
Эльмира Джапарова
Хочу выразить свою благодарность салону Марафет города Темиртау за оперативную экспресс помощь , профессиональный подход к моему вопросу , нашли время , успокоили , и за работу руки мастера , добрые слова при в ходе в салон дали мне надежду после неудачного посещения другого салона , вернули ошеломляющим результатом моих волос , ушли слезы , слезы только радости , Айжан спасибо за высокий профессионализм мастером знающих свое дело , продукция Davines сделало свое дело , поразило в наше время отношение сочувствие к моему на тот момент состоянию души девочек 💕💕💕💐желаю здоровья , успехов и процветания салону Марафет 💐💐💐 Эльмира
Мария Колеониди
Сегодня была на процедуре tailoring ,волосы как шелк , мягкие и легкие 😍😍😍 еще в подарок получила масочку ❤️👍
VV
V V
Раиса косметолог, просто лучшая из лучших в Карагандинской области 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Какая приятная, красивая, такая умничка .