Ремонт компьютеров
ТОО Статус Караганда
Leaderica Karaganda
Отличный сервис, справляются с любой задачей👍🏻
Александр Мамро
Алексей замечательно помог с неисправностью ноутбука. Могу сказать точно, надувать вас на деньги тут не будут. Адекватная оплата за отличную работу.
Алексей Олейник
Мастер Алексей выполнил свою работу профессионально, спасибо ему за быструю работу и починку моего пк, все на высшем уровне!
АФ
Алена Федоровская
Отличный мастер Алексей знает свою работу и делает на все 1000% советую
ВШ
Вадим Шульц
Рекомендую, обращайтесь, вам подскажут расскажут и посоветуют самые лучшие варианты ! 👍🏻
Anastasia K
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею, за качественную и быструю работу. На моём ноутбуке были сложности с установкой и настройкой офисных программ, но специалист всё сделал аккуратно и профессионально. Теперь Word, Excel и остальные приложения работают без сбоев, документы открываются быстро и корректно.
Айдос Ашкенов
Обслуживание на высшем уровне!!!
juzeppe jostkooo
Хочу поблагодарить Алексея за профессионализм и быструю, но очень качественную работу, кстати довольно бюджетно, теперь лечиться только у него, так что если вам нужна помощь, смело, даже не раздумывайте, сразу к Алексею
AC
Art Company
Алексей спасибо за ремонт моего сис блока
Den Dennicus
Замечательное место, где можно и картридж заправить, и провести сервис/диагностику техники и комплектующих за приемлемую цену и скорость исполнения задач.
ЧК
Чингиз Калиев
Всем для сведения там же есть кое какие запчасти очень удобно.ПК ноутбуки вожу только туда.
Алексей Камерист
Уже много лет работаю с этой организацией, если появляется любая проблема обращаюсь только сюда! Ребята очень грамотные отзывчивые, решение любой сложности, а самое главное очень быстро работают! Рекомендую всем!
Natasha Wert
Всегда обращаюсь сюда, когда дело касается гаджетов, зарядок: починить, приобрести, найти запчасти. Советую)
Илона Мышелова
Решают любую проблему
Алия Даменова
хорошие парни . профы свего дела
Nurik Shurik
Ноутбук грелся до 90градусов , после ремонта выше 65 не прыгает очень высококласные специалисты👍
НЛ
Наталья Леонидовна
хорошо делают !!!
Ануар Аманов
Качественно, быстро, дешево.👍🏾
ЛГ
Лилия Гурбанова
Очень рада, что рядом с домом работают такие замечательные ребята, просто скорая помощь для моего ноутбука. Все быстро и на совесть, все подскажут и расскажут. Меняли клавиатуру на ноутбуке, после того как детки оторвали клавиши, заодно прокачали моего старичка, сэкономив мой бюджет и продлив ему жизнь 😄 теперь гоняет шустро, не виснет. А на днях не горел дисплей, а нужно было работать и хорошо, что в выходной день они тоже были на работе и отозвались помочь 🙏🏻 быстро и совершенно бесплатно все настроили, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО 👍🏻👍🏻👍🏻
MM
Marina Malinova
Очень часто обращаюсь за помощью в эту компанию и всегда быстро реагируют и очень профессионально выполняют свою работу. Проблемы решаются быстро и качественно. СпасибоАлексею за профессионализм и отличное обслуживание!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
эн
эдвард но не bill
Все хорошо
Alla Shvedova
Хочу поделиться впечатлением. Спасибо огромное Алексею мастеру за восстановление к жизни моего ноутбука. Очень долго старались оживить . Предприняли все возможные варианты.Сегодня забрала. Ооочень довольна! Благодарю! Приятное, тактичное обслуживание. Главное эффективное! Мастера своего дела! Рекомендую!
DD
DIANA DARBIBIEVA
ЛУЧШИЕ .ХОРОШО ДЕЛАЮТ
ВГ
Валерия Гончарова
Ребята прям молодцы! Объяснила проблему, они сразу сказали все варианты решения проблемы, бонусом еще подклеили мне зарядку. Все починили оперативно, забрала день в день! Специально решила написать спустя время, чтобы убедиться, что с ноутом все в порядке - так и оно есть) Цены не задирают, хотя обычно девушек часто разводят, потому что мы не разбираемся, здесь такого не было. Уже порекомендовала ребят подругам)
BA
Baurjan Ahmedi
При встрече гостей хотел похвастаться гаджетом ( мини проэктор андроид ТВ)который приобрел накануне,т.к он был разряжен я поставил его на зарядку, в общей суматохе перепутал зарядник и спалил его,отчаянию моего не было придела два раза его включал и на третий раз его спалил, да и достался мне он не даром у официалов цена колеблется в районе 500 -1000 $. Куда я только не обращался,никто с такой техникой не сталкивался и браться за ремонт не хотел, я уже смирился что у меня на руках останется сувенир стоимостью 600 $ и уже присмотрел для него место на полочке)))) Тут мой ближайший друг посоветовал сию фирму и Евгения как хорошего специалиста, сперва я отнёсся скептически так как после всех обращений и мытарств по " серьезным" сервисам , с громкими и красивыми названиями я уверовал в ремонто непригодности " моей прелести", и все же обратился к Евгению ,чему я несказанно рад. Хочу выразить огромнейшую благодарность и признательность Евгению -профессионалу от Бога!!! Низкий поклон и процветания вашей фирме.Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
ЕА
Елена Асташина
Ребята- профессионалы! Спасибо огромное. Починилы, компьютер летает. Все супер. Буду обращаться теперь только к ним !
Александр Асташин
Ребята, молодцы. Быстро и качественно все сделали. Отремонтировали, почистили. Компьютер работает идеально. Ещё и свой выходной потратили, отнеслись с пониманием. Спасибо большое.
Акерке Тунгышбай
Заправку катридж четко делают только тут Не желают тонера! Советую всем мне потребовалась не мало времени чтобы найти вас. Я каждый день и много распечатываю и на целый месяц хватило и вал не испортилось Спасибо вам!
Т.
Тала ...
После диагностики не была выявлена причина поломки, толи это ЦП толи ГПУ. Нет четкого ответа по диагностике. Сборка и возврат на низком уровне, провода и внутренности уложены абы как, на скорую руку, понимаю что техника не исправна, но соберите нормально. После выяснил что потеряли и не установили назад батарейку биоса! 1 звезда за халатность однозначно...
Медя Сыздыков
Рекомендую . цены адекватные!!!!!
ЕТ
Есен Тусупов
Картридж заправили быстро, спасибо!
КМ
Куралай Мусина
По рекомендации сестры обратилась к мастеру Алексей, и не пожалела. Ноут сильно тормозил, теперь работает идеально. Спасибо вам! Теперь сама буду рекомендовать вас.
MZ
Madina Zonnge
Это лучший ремонт ноутбуков. У меня ноут был залит водой с грязью, в другом месте сказали все, толко выкидывать. А они вычистили, все отремонтировали. Красавцы.
Александр Герасимов
Рекомендую! Заправляют картриджи качественно.
p sh
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею! Он очень мне помог в подборе ноутбука и не одного и не раз! Постоянно обращаюсь с разными просьбами и проблемами, всегда он приходил на помощь! Делает быстро и качественно, посоветует что лучше, а что нет, установил отличные программы. Хочется, отметить его профессионализм, человечкие качества, скромность и простоту в общении. Оплата также радует. И вообще мастера этого сервисного центра, профессионалы своего дела и порядочные! Спасибо Вам!
d
dauka_228
оставлял своим компьютер у них, помогли с проблемой еще и посоветовали обновить комплектующие всем советую, приходите
Жумахан Сагын
Рекомендую всем!!!👍👍👍 Сделали сборку я очень доволен!
Саид Кадыргалиев
Рекомендую. В центре города. Ребята знают свое дело сто процентов
Alibek Azhazykbekov
Однозначно рекомендую данный сервис!! . Все быстро и чётко. Низкие цены на ремонт и комплектующие!!!
Valentina Karaganda
Прекрасная фирма, огромный выбор услуг (ремонт компьютеров и оргтехники, заправка картриджей, администрирование, монтаж и настройка ЛВС, видеонаблюдение, поставка и сопровождение антивирусного ПО и т.д.). Сотрудники работают на высоком профессиональном уровне. Время выполнения заказов реальное. Цены адекватные. Самое лучшее соотношение "цена-качество" !!! Рекомендую всем.
НЕ
Нурканат Есенбаев
Все на высшем уровне
Make Donald’s
Все просто на высшем уровне. Все работает. В очередной раз только получаешь позитивные эмоции
Глеб Трубников
Доброжелательное отношение к клиенту, все работы в разумные сроки, ответственно подходят к выполнению, рекомендую
Make Donald’s
В очередной раз меня оперативно выручили, за короткое время сделали компьютер и восстановление данных, а главное качественно. И цены понятно удивили, самые дешевые по городу. Всем рекомендую. 👍
Данил Валуйских
Грубые сотрудники, не заинтересованы в ремонте.
17 сентября 2019, официальный ответ
Если это именно тот клиент который позвонил и парил мозг своими умными умозаключениями , и настаивал…
Алексей Трошин
Рекомендую , хороший сервис, толковые сотрудники. Предлагают адекватные решения проблемы. Всем советую.
Oleg Klimochenko
Хорошая компания, парни ответственные. Своё дело знают. Вожу им периодически на ремонт и пайку вещи. Качеством и сроками ремонта всегда доволен. Батареи на ноутбуки у них не брал. так как не приходилось. А все они везутся с Китая и срок годности у них не большой от оригинала. Все ещё зависит от рук человека, если они из попы,то и батарея и пол года не продержится) А контора добросовестная. Нормальным людям рекомендую идти.
Alex Zvyagincev
Не советую. Брал батарею у ребят, да дешево, но сразу по истечении гарантии сломалась. Вообщем деньги на ветер
2 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Алекс , Батареи привозятся из Китая , гарантийный срок батареи устанавливаем не МЫ ... А в…
Make Donald’s
Очень качественно и быстро отремонтировали... вообще без претензий. Рекомендую