Жибек Жолы
Автомойка
ЗС
Зарина Сулейменова
Отличный сервис, моют быстро и качественно, сотрудники вежливые и еще один плюс - пока ждешь можно выпить кофе.
ASELYA ASEMBAEVA
Качественная работа и отличный персонал👍🏻👍🏻
Айгуль Темиржанова
Приезжаю на помывку каждые 6 дней , все быстро , а главное качественно помоют машину , есть место для отдыха , привыкла ездить лишь сюда . Все безупречно ! 10 из 10 ! Админ приветливая , чувствую себя родной и желанной здесь
Альмира Муратхожина
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно, без разводов. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую.
Даурен Айткенов
Хорошо помыли мою машину. Молодцы! Сервис на высшем уровне
GS
GULDANA SHAKARGALIEVA
Отличная мойка, качественно помыли, всегда там мою свой джип
Aitkenov Aldiyar
Хорошая мойка, все понравилось
Асель Сарсенова
Лучшая автомойка. Хожу не первый раз, все нравится!!! Буду советовать знакомым и друзьям!
КБ
Карлыгаш Бошамбекова
Очень хорошая мойка, отличный персонал
Ербол Айткенов
Отличная мойка. Всегда там моем свои машины.Отношение персонала на высшем уровне. Рекомендуем
DA
Dametken Aitkenova
Отличная мойка! Сотрудники работу выполняют добросовестно! Рахмет! Ваш постоянный клиент! Желаю вам процветания! С наступающим новым годом! Желаю в новом году благодарных клиентов!🙌🙌🙌
СШ
Сан Ш
помыли салон на отвали,задняя полка в пыли вся,сиденья пропылесошены также как полка ,короче на отвали работают
KT
Kirill Tsay
Сломали крышку закрывающую направляющей сиденья и не сказали. Просто положили на место. Уехал, во дворе стал поправлять коврик и увидел. Возвращается бессмысленно уже было. Вообще печально.
Ruslan M
Нормально моют, доступные цены
ТИ
Токжан Исинова
Хорошая автомойка, приветливый персонал, мою машину уже 3 года только там, всегда всё чисто и аккуратно. Кстати есть вай фай и зона ожидания, что очень удобно.
Aruana Kayupova
Очень хорошая мойка. Все удобства. Хорошие условия. Рекомендую. Зал ожидания отлично предусмотрен когда приезжаешь с детьми, можно попить чай или кофе.
Амирали Султан
Шикарная мойка я моюсь уже 5 лет рекомендую
Laura Sultan
Шикарная автомойка!!!! Лучшая в Темиртау!!!! Только сюда приезжаю помыть свою машину 🚘 моюсь у одного и того же мойщика, поэтому с такими проблемами не сталкивалась.
J.
J .
Была постоянным клиентом мойки несколько лет . Всегда все было отлично . В итоге после мойки авто увидела скол на ручке , который не возможно было не заметить мне ранее ! попросила предоставить видео - отказали . Забрала деньги за мойку , сказали обязательно свяжется для того , чтобы выгрузить видео и посмотреть мойщица это сделала или нет - в итоге никаких действий ! Больше я туда ни ногой ) 😅 Скол был свежий на пластике , после мытья авто , так как если потереть , углы скруглялись у скола …. Итог это 100 % дело мойщицы
ИА
Ирина Азарова
После мойки моя машина была чуть чище ,чем я её загнала к ним… разводы и следы от мошек так и остались на машине…а цены не из дешёвых…
Арман Муслим
Раньше было норм мойка сейчас это ужас во 1х цена вечно поднимается причем с каждым разом всё выше и выше ссылаются на мошек и ТД причём берут 2ю цену говоря что их много и тд. Во 2х машина после мойки вся в разводах. В 3х очень очень долго моют . Вообщем не стоит тут больше мыть такого сервиса как раньше нет. Придется менять искать новую мойку сюда больше не ногой.
Алеушинова Д.
Вежливость и качество!
AR
Aleksandra Rybakova
Нормальная мойка, быстро
MI
Milana Ivanova
Ужасная мойка .женщины на мужиков вешаются , прохода не дают.
Р0
Руслан 09
мойка нравится, хорошо помыли
RB
Rus Bakiev
Рекомендую, отличный зал ожидания и персонал, всем остался доволен👍🏼
ИТ
Ильяс Туленбеков
Приехал по записи, пропустили перед мной две машины. После мойки оставили куча разводов на стекле это протёрли, но резина и диски остались в грязи, позвал перемыть толку не было так и остались ошмётки грязи между спицами, там ещё заказал чернение, они нанесли его поверх грязи. Администратор хороший вежливый, но мойщики так себе, раньше было гораздо лучше!!!
Дарья Кохан
Отвратительная автомойка!!!!! Мыли машину 1.40!!! И ладно бы качественно и тчателтно,нет же! Все в каплях и разводах! Все очень медленно и некачественно! Больше ни ногой к вам Очень жаль,что такое обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻
fire fox
Очень хорошая автомойка с приемлемыми ценами!