Аэлита
Столовая
Айдархан 007
Очень вкусная кухня, топ за свои деньги. Очень приветливый персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Айдархан🙏🏽нам очень приятно, что Вам нравится у нас! Будем счастливы видеть Вас вновь❤️
В.С.
Хотели сюда очень все вкусно всем совету очень классно столовая просто обожаю здесь кушать завтраки обеды ужины только здесь.!! Обожаю эту столовую она самая любимая🥰🥰🥰 Очень-очень-очень и очень 😋
6 декабря 2025, официальный ответ
Как мы счастливы получить такой душевный отзыв и высокую оценку 😇 Спасибо большое ❤️ Рады, что Вам…
Лялялял я
Ходили сегодня сюда на завтрак и ужин — всё было очень вкусно! Порции нормальные, персонал приятный, а цены не кусаются. Очень советую! 😋
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку❤️ счастливы, что Вам понравилось 😇
NN
Nurr Nurr
Очень хорошая столовая . Комплексы огонь !
31 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилась наша еда😍 Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв 🫶🏼
ОЛЕСЯ Ковалева
Заказывали в этой столовой поминальный обед. Вкусно, с любовью приготовлено. Хорошая сервировка. Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Олеся, за такой теплый отзыв!🩷 Очень рады, что Вам все понравилось 😇
ИС
Ирина С.
Были на поминках. Все очень вкусно. Сервировки приличная. Персонал добрый. Спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв 🌷очень рады, что Вы и гости остались довольны ❤️
Aladushkin
Очень хорошая столовая, все горячее, свежее, мне нравится, каждый день туда почти хожу, совсем не дорого, есть комлпексный обед, где можно выбрать на первое и на второе, мне зашло, рекомендую❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв! Очень рады, что Вам нравится наша кухня 😇будем счастли…
Артемия Нажаева
Хорошая столовая, вкусная еда. Вежливый персонал.
1 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны 😇 Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв 🥰 будем счастливы видеть Вас вновь🌷
Akr A
Аэлита когда-то культовое место Советской Караганды как Турист, Парус, Ботагоз, Дружба, Весна, Бибигуль, здесь в 80 х был на свадьбах, сейчас понравилось то что вежливый персонал, отличня кухня большое меню и вряд ли где можно найти комплекс за 1600, рекомендую кто будет в этом районе заезжайте
26 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получить высокую оценку! Спасибо Вам огромное, что нашли время написать такой емкий, т…
Ярослав С.
Простая столовая, вкусно готовят, разнообразие ассортимента, цены хорошие.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за высокую оценку и теплый отзыв! Рады, что Вам нравится 🥰
Михаил Степанов
Спасибо за организованное мероприятие! Все на высоком уровне, еда вкусная, домашняя, очень доброжелательные сотрудники и отношение!!
13 июня 2025, официальный ответ
Очень благодарны за такой теплый отзыв и высокую оценку! 😇 спасибо, Михаил
Степан Ткаченко
Не понравилось совсем еда не вкусная людей нет
6 июня 2025, официальный ответ
Что за бред😂 гости есть всегда, еда приготовлена по домашнему. А вы видать засланцы конкурентов)) привлечем полицию за поклеп и клевету
Никита Смирнова
Еда не вкусная и очень мало
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Никита, когда вы у нас были?
Наталья Ким (Шатилова)
Хочу сказать огромнейшее спасибо! Салаты, горячие блюда вкусные и в достаточном(большом) количестве 😘. Отлично обслуживали, удиляли время всем гостям. За столом всегда царила чистота и порядок. В зале, уборной чисто и опрятно. 🌻🌻🌻 Всем нашим гостям понравились блюда, выпичка, блинчики салаты горячее вообщем всё приготовленое 💣💥🔥. Спасибо всем сотрудникам за вкусную еду и хорошую отмосферу. Стоит отметить и лояльность цен за шикарно накрытый стол. А так же мы теперь знаем куда можно забежать на обед и вкусно, не дорого покушать! 😋
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку! Благодарим, что нашли время на такой теплый, емкий отзыв…
РШ
Рамиль Шафигулин
Супер . Цена - качество . Даже не знал что такое кафе есть . Главное им теперь не зазвездиться
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Рамиль за высокую оценку и теплый отзыв!😇 будем держать марку👌Счастливы, что Вам понравилось🥰
НГ
Наталья Голунова
Все очень вкусно. Очень доброжелательно. Спасибо за теплый прием.
17 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой теплый отзыв и высокую оценку 😇Счастливы, что Вы остались довольны! Благодарим,Наталья 💕
Василиса
Очень хорошие кофе,всё свежее и вкусное про булочки я вообще молчу ♥️🔥🔥🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Василиса за высокую оценку 💕 За то, что нашли время оставить такой теплый отзыв 😘
тА
татьяна Алексеева
Очень вкусно,по домашнему,персонал уважительный, цены демократичные, очень рекомендую)))
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна ❤️ счастливы, что Вам понравилось 🥰
АННА Башинская
Все понравилось. Все блюда, что заказали - все вкусно. Цена адекватная. Обслуживание на высоте. Спасибо всему персоналу.
20 апреля 2025, официальный ответ
Счастливы, что Вам понравилось! Спасибо, Анна, за высокую оценку и теплый отзыв 🥰
ДЛ
Даша Лазарева
Заказывали поминальный обед в день похорон и на 9 дней Хотим выразить огромную благодарность Зульфие и поварам за теплую атмосферу,вкусные обеды Все блюда приготовлены по домашнему и очень вкусно,выпечка изумительная,гнездо глухаря лучший из тех что мы пробовали,гуляш тает во рту 😍 Приходили просто на обед и попробовали очень вкусный зерновой кофе😍 Хочется сюда возвращаться не только в поминальные дни ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Очень счастливы, что Вы остались довольны😇 Благодарим за такие тёплые слова и прекрасный отзыв 💝Бу…
OY
Olga Yatsko
Заказали поминальный обед и очень хочется сказать большое спасибо. Все приготовленные блюда вкусные, как домашние. Гуляш просто обалденный, мясо мягкое, тает во рту. Выпечка исключительно нежная, блинчики ванильные отдельная любовь. Салатики все свежие. Да всё всё было приготовлено с душой. Гости все оценили на отлично. Благодарю Вас и Вашу кухню за любовь к профессии. Да, и в помещении и в туалете всё чистенько. Выражаем благодарность за Ваш труд ⚘️⚘️⚘️
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв! 😇 Очень счастливы, что Вы и гости остались довольны! 💝
Andrey Timakov
Отличная столовая, все по домашнему вкусно
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилась наша кухня🫶
👽Г
👽 Гульнара
Впервые была в Аэлите, была на поминальном обеде.И так захотелось оставить отзыв. Все очень очень вкусно. Прям действительно по домашнему.Вкусная еда, персонал вежливый. В наше время очень ценно это внимание к каждому клиенту, что они и сделали. 10 из 10. Спасибо💐
22 января 2025, официальный ответ
Гульнара, нам очень приятно получить такой тёплый отзыв! Спасибо Вам огромное, что нашли время удели…
ЗБ
Залия Байжанова
Делали поминальный обед, хочется оставить только положительные отзывы! Добрый, отзывчивый, внимательный персонал, администратору Зульфие отдельная огромная благодарность! Все очень вкусно, большие порции, красивая сервировка, хорошая обстановка. Очень приемлемые цены. Спасибо вам огромное!
11 января 2025, официальный ответ
Счастливы, что Вы остались довольны 😇 Благодарим за высокую оценку и такой тёплый отзыв💝
GG
Greg Ggg
Хотели оставить положительный отзыв. Делали поминальный обед. Обстановка уютная, персонал доброжелательный. Особое спасибо Зульфие за внимание, индивидуальный подход к каждому человеку. Еда сервирована красиво, все очень вкусно, по- домашнему! Цены приемлемы. Всем советуем.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплый отзыв! Очень счастливы, что Вам и гостям все понравилось 💝
Islambekss Saparov
Оте керемет жер😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Жоғары баға және жылы пікір үшін алғыс айтамыз💝
Беляш Васильев
Ну прям вот что то из 90ых может это и неплохо но кухня на 5 из 10
E A
Классное столовое и магазин продуктов
12 октября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась наша столовая! Благодарим за высокую оценку и тёплый отзыв 🫶
НН
Наталья Ната
Делали несколько раз поминальный обед.Все блюда, которые входили в комплекс были очень вкусно приготовлены,по домашнему.Отдельная благодарность Зульфее за доброжелательность и внимательность!
11 октября 2024, официальный ответ
Самый лучший комплимент, когда люди к нам возвращаются! Очень приятно обслуживать таких интелегнтных…
Valeria Glu
Девочки -умнички!Обслуживание прекрасное .Брала выпечку домой ,очень вкусно !Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Как приятно получить такой прекрасный отзыв ! Благодарим, Валерия💝! Счастливы😇
KK
Kamika Kamika
Очень вкусно по домашнему и чисто! Приятное обслуживание!!!! Всем рекомендую!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Джамиля!💝 Нам очень приятно получить высокую оценку и тёплый отзыв! Будем счастливы видеть Вас вновь 🫶
Султан
Всегда чисто и вкусно и очень приветливый персонал👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплый отзыв, Султан! Мы счастливы, что выбираете нас 💝
Ботагоз Алиханова
Большое спасибо. Вкусно готовят,цены очень хорошие. Чисто и уютно, тихо. Уборная закрыта на ключ, подойдите к ресепшену и попросите открыть, очень чисто, все обработано. Женщина очень милая, добрая, отвечает на вопросы. Блины тонкие, ажурные, без соды, сливочные, одно слово объединение!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! 😍Счастливы, что Вам понравилось! Спасибо большое, Ботагоз, что уд…
SA
Sergei Angelenich
Очень, очень хорошая столовая, очень вкусно, не дорого, уютно, чисто. Администратор приветливый, вежливая. Ни пять, а шесть звёзд. Спасибо вам.
8 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить высокую оценку и такой тёплый отзыв! Спасибо большое, Сергей 🫶 будем счастливы видеть вас вновь😇
ИМ
Ирина Моршнева
Заказывали поминальный обед- очень вкусно приготовили салаты, первые и вторые блюда, булочки и блинчики, компот - все свежее! Администратор Зульфия очень вежливая, приветливая, подсказывала по меню. Порции большие. Спасибо большое!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно, что Вы и Ваши гости остались довол…
MS
My_Ry Shopping
Отлично ! Тихо , вкусно, недорого , и Сервис, лучше чем в кафешках !
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплый отзыв ❤️ очень рады, что Вам понравилось 😇
Али Мадаев
Обожаю это место,прихожу туда как к маме домой покушать😸 всегда добрый персонал накормит и добавит вам настроения на весь день)))
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 🥰 счастливы, что Вам нравится😇
КЯ
Карагандинка Язева
Еда вкусная по домашнему,выбор разнообразных блюд есть всегда,ну и приемлимые цены.
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплый отзыв ❤️
Тамақ өте дәмді !! 🤩🤩 Бәрі таза, жылдам 🥰🥰🩷
13 декабря 2023, официальный ответ
үлкен рахмет, Айнур! 💖 Сізге ұнағаны үшін өте қуаныштымын 😇🥰
Андрей Стеклов
Всё супер, быстро и вкусно 😋 👍👍👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой приятный эмоциональный отзыв🤩 счастливы, что Вам понравилось 😇
Рахат Абдулхайров
Очень вкусно, дешево, персонал вежливый
27 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить высокую оценку и тёплый отзыв! Очень рады, что Вам понравилось 🌹
Дарья Dydaeva
Очень вкусная еда , мне очень нравится.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и тёплый отзыв! Очень рады, что Вам нравится 😇💝
Huang King
Очень вкусно, советую
7 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилась наша кухня!!! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💝
ВБ
Владимир Безбородный
Спасибо , очень вкусно , все свежее 😋
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы видеть Вас вновь 🤩
Евгения Морозова
Всегда свежая, по-домашнему вкусная еда по вполне приемлемым ценам
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплый отзыв! Очень рады, что выбираете нас 🥰
ВД
Владимир Дракин
Очень вкусно и дешего
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Приходите к нам почаще🥰
Region 01 Kst-Ast
Персонал вежливый, адекватный
Олжас Максутов
Всё очень вкусно. Часто приходил сюда на обед за комплексным. Но есть один минус, порции МАЛЕНЬКИЕ 😞😞😞. Сейчас на обед хожу в столовую "Пчёлка"
Марат Ташбулатов
Обедаем спасибо все вкусно и не дорого советуем всем.
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Марат 😇
ах
ардак хамиев
Часто прихожу на обед. Еда очень вкусная, обслуживание отличное. Персонал очень приветливый. Ассортимент большой. Готовят по домашнему. Рекомендую 👍👍
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Ардак! Нам очень приятно! Будем продолжать в том же духе и радовать Вас вкусными об…