Ломбарды
4.3
Выгодные расценки на приём лома и изделий из золота
РекламаТОО Ломбард Goldencapital.kzЛицензия на осуществление микрофинансовой деятельности. Номер лицензии: 09.21.0035.Л. Дата выдачи: 25.03.2021. Управление региональных представителей в г. Караганда Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансовых рынков.
ТОО Ломбард Goldencapital.kz
4.3
ИС
Индира Сайдиева10 отзывов
Очень долго была клиентом данного филиала, никогда не было претензий пока не узнала что это самый дорогой ломбард по %, сегодня пришла выкупать это был дикий ужас некомпетентности оценщика (если можно вообще так назвать) Ольги Д. Неуважение, надменная речь, издевательство, угрозы изъятия в одном лице! Я даже слова подобрать не могу нормально по отношению к данному человеку! Это надо же было вывести меня за два дня, до последнего молчала думаю ну ладно возможно нет настроения, но это просто беспредел! Никакого уважения к клиентам постоянное цоканье, оханье и главное вообще не слышит и не дает сказать! Даже регионального директора ни во что не ставит, не слушает! Сама допустила ошибку сказав не верную сумму , а мы должны были доплатить! Я это так не оставлю, отправлю вам аудит и напишу заявление на вашего сотрудника пусть поднимают камеры и слушают кто где когда что сказал и что она ответила по суммам! Ошибку допустила она так пусть оплачивает тоже она! У меня на этом не всё, ещё встретимся! Ужасный осадок и плохое впечатление из за одного некомпетентного сотрудника!
Айжана Джунусова5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжана! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
ДТ
Дарига Толуспаева2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарига. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИШ
Ирина Шувалова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Larisa Ibrasheva1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
ЖБ
Жибек Батталова8 отзывов
Жибек, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
KA
Kymbat Ayatkyzy4 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы свяжемся с Вами по телефону, уточним суть претензии и постараемся разобраться в ситуации. С Уважением, команда Golden Capital