Lika Boutique
Магазин женской одежды
2.4
2.4
Сегодня я зашла в ваш бутик,чтобы подобрать платье для пожилых.Выбор богатый.Но есть минус:бутик очень маленький,расположен в тесном помещении.Находится внутри неудобно-мало пространства и душно.
Кайкен Камерденова
Очень неприятный опыт с данным бутиком. Сегодня купила куртку, так как везде активно рекламируются скидки. Также на бутике указано, что возможна оплата через Kaspi Red, что для меня было важно. Однако на деле оказалось, что при оплате через Kaspi Red цена становится выше — фактически добавляют какие-то проценты. Об этом нигде заранее не предупреждают. Это выглядит как введение покупателей в заблуждение и ущемление прав потребителей. Если вы заявляете возможность оплаты в рассрочку, условия должны быть прозрачными и одинаковыми, а не с «скрытыми» наценками. Разочарована. Не рекомендую.
ДБ
Дана Бактиярова
Lika — очень плохой продавец. Когда я заходила с напитком, она специально начала выгонять меня, как будто я собиралась что-то пролить. В итоге я ничего не купила. В Новый год она полностью испортила настроение. Никому не советую здесь что-либо покупать.
Царь Царевич
Вежливый персонал. Вещи качественные. Огромный выбор вещей на любой вкус и размер. Рекомендую этот бутик. Не пожалеете.
ЭO
Элина Olili
Очень классная продавец девушка,вежливая,спасибо что такие люди ещё существуют )