Строительный двор
Торгово-производственная компания
NR
Night Runner
Быстро нашли нужные инструменты и материалы. Персонал доброжелательный и компетентный👍
👽A
👽 Alien
Покупали материалы для мелкого ремонта, выбор хороший. Цены адекватные, консультант вежливый всегда подскажет.
Рустем Ахметов
Брал болгарку, диски и перчатки. Обслуживание спокойное, все быстро нашли . Магазин реально с большим выбором , не раз еще зайду.
Айдина Садвакасова
Пришла за дисками на болгарку по просьбе мужа. Совсем не разбираюсь, но продавец помог подобрал нужный размер и подсказал какую фирму лучше взять. Спасибо 🙏🏻😌
МТ
Мурат Тойлыбеков
Отличное магазин. Цены низкие мы сравнивали. Всегда рад к вам приезжать
Олег Цой
Отличный строительный магазин, товар в наличии.Много что есть для ремонта,что очень удобно!
Дана Ергешова
Покупаю здесь уже не первый раз, всегда довольна качеством товаров. 🌟
RS
Regina Sky
Очень довольна покупкой! Шуруповерт удобный, легкий и качественный. Магазин хороший
ГЖ
Гаухар Жумаханова
Магазин приятно удивил, затеяли не большой ремонт на даче, все что нужно здесь нашли и не пришлось мотаться по нескольким магазинам все тут было
Мадина Куаныш
Удобный магазин, все есть для ремонта особенно когда срочно надо что то докупить всегда выручаете
Stand Up
Нормальный строительный магазин, ассортимент большой. Покупал здесь инструменты и материалы для ремонта на даче. Качество хорошее, всё служит как надо.
Ася Набиева
Брала пену, подсказали, что нужен специальный пистолет, и показали, как правильно им пользоваться. Спасибо за помощь!Хороший магазин
СБ
Сандыкбаев Болаткан
Был в магазине в четверг, нашел то что нужно для ремонта, спасибо за правильный подбор материалов
Saulesha Nurqassym
Очень понравился этот строймагазин. Всё на полках аккуратно, легко найти нужное, консультанты подробно объясняют характеристики товаров.
Zena Zena
Нашла все по списку большой ассортимент!
Айка Макина
Быстро и оперативно ответили, купили то что надо и позволили проверить!
Тажигалиев Мухтар
Закупился для ремонта. Ассортимент хороший, цены адекватные. Обслуживание по делу
ПК
Павел Курчатов
Делал ремонт, времени в обрез. Здесь быстро нашли то, что нужно, без лишней суеты.Продавец чётко объяснил что к чему, спасибо за отличный сервис.
A7
Aisera 777
Хороший магазин, выбор товаров большой, продавец всё подсказал, два раза ездить не пришлось.
ЖЕ
Жансая Ермекова
Впечатлило, как здесь всё организовано легко найти нужное, цены приятные
Akkerke Nagayeva
Всё нашли без проблем и очень быстро. Очень рекомендую!!
ША
Шолпан Али
Отличный магазин! Цены хорошие, ассортимент большой.Все по своему списку нашла
AL
Azina Lina
Заходила за краской и инструментами всё быстро нашла, консультанты помогли с выбором, супер внимание к деталям! 💖
Asiya Bergenova
Хороший магазин , нашли то что нужно для ремонта дома
Айя Мыср
Ребята, зашла за краской и пару мелочей, и осталась очень довольна. 😊 Цены нормальные, выбор большой, а сотрудники реально терпеливые и объясняют всё по делу.
A👠
Adina 👠
Очень понравился этот магазин 👍 Консультант всё подробно объяснил, ответил на вопросы и ничего лишнего не навязывал. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Осталась довольна покупкой!
Алмас
Отличный магазин с качественным товаром и быстрой доставкой. Обслуживание оперативное, вежливый персонал.
КА
Казбек Азаматулы
Спасибо консультанту, помог в выборе шуруповерта, все подробно объяснил
MA
Musa Abay
Все есть 👍🏼
Ануар Тажкен
Хороший магазин,купили для ремонта нужное. И цены адекватные и скидки бывают
ME
Muhtar Elbaev
Консультанты помогли подобрать то что нужно. Отличный магазин!
✨💫
✨ 💫
Цены адекватные.При необходимости заезжаю именно сюда.
TH
Tahmina H.
Часто выручает, когда что-то ломается дома. Всегда нахожу нужные мелочи.
Deidar Markulov
Нравится, что можно быстро найти нужное и не тратить полдня. Персонал подсказывает по делу.
Асель Имангалиева
Консультанты помогающие , все что нужно купила для дома. Хороший магазин )
🙂
🙂
Нормальный выбор и адекватные цены. Часто захожу за мелочами для дома.
KM
Kira M.
Покупала кое что для ремонта, немного растерялась, но мне подсказали. В итоге все взяла быстро))
RT
Rem Tul
Заехал спонтанно, нужно было кое что по дому. Все нашел быстро, не плохой магазин 👍
KR
Kalin RYZ
Хороший строительный магазин для повседневных задач. Если нужно что то срочно, выручает.
Marat Yermekov
Цены нормальные, выбор есть. Можно спокойно купить все для ремонта в одном месте.
🚀B
🚀 Beyond
Очень порадовал ассортимент, есть инструменты и материалы на любой бюджет. Сервис хороший, консультанты отвечают на вопросы Отличный магазин!
Saulbushka O.
Не разбираюсь в инструментах, но благодаря большому ассортименту и помощи консультанта легко нашла нужное 😊😊😊
I am Zeus
Часто бываю здесь, потому что всегда нахожу то, что нужно. Ассортимент большой, постоянно что нить нужное есть в наличии.
Асия Нургалиева
Взяла молоток и рулетку для мелкого ремонта. Помогли подобрать по весу, чтобы было удобно. Качество хорошее, пользоваться приятно. Классный магазин))
NB
Nona Burke
Отличный магазин , всегда можно найти что то и по мелочи и качественные инструменты. Не первый раз захожу постоянно выручают!
KZ
Kuanysh Zhalinaev
Приобрел кисти для покраски. Консультант объяснил, какие лучше для разных поверхностей. Покраска теперь идет намного проще. Отличный магазин!
UN
Ulian NK
Сервис отличный, цены нормальные. Взял болгарку персонал объяснил, какие диски подходят для разных задач. Все работает как надо👍
PD
Pro100smotrim Da
Брал дрель, шуруповерт . Консультант помог определиться с моделью и объяснил разницу. Обслуживание спокойное и по делу. Магазин оставил хорошее впечатление.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Kalimzhan Hasbaev
Обычный хороший строительный магазин, чисто, все на местах, консультируют нормально.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤗
DZ
Daurbek Zhandarbekov
Взял перфоратор, молоток и отвертки. Персонал подсказал по выбору, магазин понравился 👍👍👍
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!