Hass.Et
Мясная лавка
4.2
4.2
Назерке Асабаева
Очень хороший мясной магазин! Мясо всегда свежее, вкусное и качественное. Обслуживание отличное, продавцы вежливые и всегда помогут выбрать. Рекомендую!
Umitay Iskakova
хотела купить мясо, попросила продавца чуть меньше килограмма без костей, ну или хотя бы поменьше было их, объясняя что для жарки надо, продавец (женшина) кивнула и положила мясо. незнаю как но у меня на 800г вышло 350г мясо остальное кости
Ernazar Zhakhanbekov
Ет өте жақсы бағасы басқа жерлерден арзан екен
Мубарак Маханбет
Еттері мощь 😋
ЕЖ
Ерасыл Жаханбек
Самый лучший магазин в мире
ЗИ
Замира Искакова
Купила фарш там кости мелкие
LM
Line Media
Берем здесь фарш. Еще есть вкусный чай. И конфеты без сахара дешевле, чем в конфетных отделах
NA
Nurpeys Abdimuratov
Продавец по имени Назгуль продала мясо которую мы выбрали до того как пришли клиенты которому она продала. Эти клиенты были её знакомые и она настаивала другую продавца чтобы она продала им наше выбранное мясо. Думаю они продают свое мясо только для знакомых, даже всё равно пришли ли вы первым
ТА
Турар Алмуратов
Посмотрел сначала рекламу думал большой выбор свежого мяса. Реальность оказалась далеко от рекламы. Выбор не велик, цены прям скажем не соответсвует свежести.
Айсулу Айс
HasЕт бұрын Аянның алдында тұрғанда жақсы еді еттері арзандау дәмді жұмсақ Казир өзгерген Еттері де өте қымбат Фарштары да іші толған май етті өте аз қосады просто ужас😳 етінен майы көп еще 3800тг бағасы
Асыл .
Самое лучшое мясо в темиртауе, а главное халялный. Всем советую
Элиза Эсенбаева
Рекомендую этот магазин! С прошлого года берем никогда не разочаровались. Говядина всегда вкусно и мяса самое главное не жесткое во рту тает. Соғымга жабағы мал ( тайынша) алдық 2300😱 ет жумсақ дәмді. Алып улгериниздер, базарда мыңдай баға жок. Ең бастысы халал сойылған адал ас! Саудаларыңыздын берекесін берсін 🤲 Дүкендеріңіз көбейе берсін 🤲 🫶
Еркасым Жаханбеков
Всегда свежие мясо всегда вкусная ❤️
Дмитрий !!!
Мало того, что на кассах недовольные лица, так ещё обвешивают. Да не хило так с каждого кило на 100 грамм
ШД
Шарикуль Джумабекова
По городу самое свежее Халяльное охлажденное мясо, и магазин приятный, чистый, без запаха! Продавцы тоже приветливые.
Aaa Kkk
на кассах одни недовольные лица, ни слова «здравствуйте», ни «спасибо», а просто каменные лица, будто бы они не рады что ты у них мясо покупаешь, проведите тренинг как нужно правильно обслуживать клиентов, я только за интеллект речи!!! Просто 0/10.
Любовь Не-Важно
Вчера купили фарш там, вся в костях мелких отвратительно!!! Будьте добры крутите мясо без мелких костей(