Millenium Строй Сервис-2009
Мебельный салон
ТОО Millenium Строй Сервис-2009
НШ
Наталья Шевченко
Спасибо огромное за ремонт окон. Отлично все сделали, быстро и качественно. Вы отличная команда.
ЕШ
Екатерина Шкрыль
Здравствуйте ! Спасибо огромное за балкон!!! Давно хотела привести его в порядок. И вот моя мечта сбылась. Работа выполнялась четко, качественно и в указанные договором сроки. Приятно, что были учтены все наши пожелания. Всем будем рекомендовать вашу фирму. Молодцы ребята- у вас действительно золотые руки!
IN
Inna Nesterova
Работа выполнена четко быстро качественно я довольна.рекомендую
Людмила Ткаченко
Заказывала два окна,с вывозом мусора,ребята молодцы сделали всё хорошо, аккуратно,мусор сразу всё выносили,работой осталась довольна.Процветания вашей компании и побольше благодарных клиентов.
Лёля Михальцова
Замечательная компания! Сделали балкон под ключ, качество, скорость всё на высоком уровне. Ребята аккуратные и вежливые. Я осталась очень довольна.
MR
Marina Romanova
Потолки готовы👌Претензий нет 🤝
Розаля Загидулина(Шаповалова)
Заказывали двери в ванную и туалет. Всё пришло вовремя, двери отличного качества: аккуратные, современно смотрятся, не боятся влаги и легко моются. Размеры подошли идеально, закрываются мягко и бесшумно. Отдельное спасибо ребятам-установщикам! Работают быстро, аккуратно и слаженно, всё сделали чисто, без лишнего шума и мусора. Вежливые и ответственные, приятно было иметь дело. Остались очень довольны и дверями, и работой мастеров.
Валентина Цыганкова(Тараскина)
Хочу поблагодарить руководителя за вежливость и точность, ребят, которые занимаются установкой все делают шустро, аккуратно и качественно!!!!! Всем рекомендую, будите довольны!!!!
РЮ
Руслана Юсупова
Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу. Балкон сделали очень красиво и аккуратно, всё выполнено качественно и в короткие сроки. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
ВГ
Вера Грасс
Спасибо большое за качественную работу. Вы специалисты высокого уровня . Благодарю за отличную работу отзывчивого руководителя .
Виолетта Зиновьева
Спасибо большое,все было чудесно,хороший сервис. Всем советую
A-Vision
Хорошая фирма, качественно делают мебель. Рекомендую всем!
MG
Maxim Gubin
Фирма Миллениум отличная мебель хорошая качественная в сроки делают установка дверей на 100 заказывайте у них
KM
Kseniay19021992 Mitina
Отличная мебель и качественно
Александр Калашников
Фирма Миллениум отлично делают окна,балконы,а так же мебель. Я остался доволен качеством и приветливыми сотрудниками. Желаю вам только роста и процветания.
Анара Токсаринова
Millennium Строй Сервис самый лучшие по окнам и сами сотрудники Молодцы🤝🌹🌹🌹
Арман
Я искренне рад и благодарен что у нас в городе есть честные и добросовестные компаний как Millenium Строй Сервис-2009 которые выполняют свою работу на все 100 процентов а так же благодарен всему персоналу всех благ вам и процветаний
Такой сервис на высшем уровне...начиная от руководителя и ребятами которые устанавливают...сделали быстро...учли все недочёты...обратная связь 24/7..что немаловажно.мы довольны нашими окнами нарадоваться не можем..
ИС
Ирина Старикова
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу , приехали в срок, окно поставили быстро и аккуратно.
ZM
Zaurbek Magamadov
Обслуживание на высшем уровне. Все сделали в короткие сроки.
МГ
Марина Гайнутдинова
Заказали 2 балкона под ключ. Всё супер. Быстро, качественно и красиво!!! Ещё и решетки у них же можно заказать))) что очень удобно. Мы довольны, спасибо ребятам!
MR
Mariya R
Работа выполнена отлично, очень понравился сервис, и то, что учли все мои пожелания. Радует, что не просто сделали работу и забыли, а всегда на связи и готовы исправить даже мелкие недочеты. Андрей, Вам отдельное спасибо за обслуживание и внимание к клиенту. Процветания Вам и Вашему делу👏
MK
M K
Высокое качество, высокий сервис 👍🏻
AR
Anton Rubilov
Хорошие окна, двери, витражи У Андрея закажи
Светлана
Услугами этой фирмы пользуюсь с 2013г,мастера своего дела,спасибо и процветания Вам.
N🤩
Nata 🤩
Классный сервис, быстрое обслуживание,отличные цены.
Алина Труфанова
Рекомендую данную фирму! Индивидуальный подход, ориентация на клиента, вежливое и грамотное обслуживание, высокое качество. Отдельное спасибо Андрею за хороший сервис и грамотные советы.
КМ
Кабиева Маржан
27 декабря установили и утеплили балкон на 4 а квартале 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻уже много лет обращаемся только к ним(двери,доборы,откосы,окна,балконы и многое другое)Крутые профессиональные парни по имени Сергей и Виктор,а в самом офисе умница. Андрей!ваши работники профессионалы.
ТЕ
Тарабрина Елена
Самая надёжная фирма. Обращаемся только сюда за мебелью. До этого куда обращались сплошное разочарование было...
Надежда Бурым
Несколько лет обращайся в эту фирму и очень довольны подходу к клиенту и качеству работ. Окна несколько лет назад маме сделали отлично! Сами недавно обращались за межкомнатными и входной дверями. Сроки, качество, профессионализм на пять звёзд. Уверена обратимся ещё при необходимости!
Сергей Александрович
Позвонил, заказал, через 2 дня новое окно установлено, Спасибо сотрудникам, качество оперативность на высоте👍
KN
Kristina1998 Nedelkina
Рекомендую данную фирму, вежливый персонал ,работу выполнили качественно 👍
BL
Borodinova Lydmila
Надёжная фирма. Грамотный менеджер и отлично проделанная работа по установке пластиковых окон. Рекомендую.
BL
Borodinova Lydmila
ГШ
Галина Шабанова
Замечательная фирма. Очень вежливые сотрудники. Всё делают качественно. Рекомендую 👍
МР
Манибек Рабилов
Спасибо большое за работу всем сотрудникам вежливо обращается с людьми👍🔥🔥
Андрей
Очень понравилась фирма. Замерщик и сотрудники- профессионалы. Сделали всё аккуратно. Заказывал окна и другое под мой дизайн. Всё сделали отлично ,как я хотел. Доволен.
Евгения Х
Отличная фирма, хорошая и быстрая работа. Ставили окна, без нареканий всё очень хорошо сделано.
Любовь Ни
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу! Заказывали установку пластиковых окон и откосов. Ребята сработали профессионально: всё сделано аккуратно, в оговорённые сроки и без лишней суеты. Отдельно радует, что у компании много постоянных клиентов — это показатель их надежности и хорошей репутации. Теперь и я смело могу рекомендовать их услуги! Спасибо за отличный результат!
МР
Марина Рудак
Хочу выразить огромную благодарность за отношение,качество и доступные цены❤️Процветания и благодарных клиентов!!!
Альфия Милашка
Отличная фирма приехали оперативно все сделали
XX
Xalima Xalima
Андрей вам лично и вашей организации огромное спасибо за то что все отрегулировал в кратчайшие сроки 🤝✊💪 установили мощную крепкую дверь на центральный вход под домофон супер
Анастасия К
Заказывали окна и мебель в данной компании, сделали всё быстро и оооочень качественно! Всем друзьям и знакомым советую к ним обращаться!
Дарья Митрохина
Качество материала и установка на высшем уровне, выполнения работы в срок, мы в восторге 👍🏻
Христина Ангельчева
Мебель для ванной комнаты, натяжные потолки. Я в восторге! Быстро, красиво, аккуратно и качественно. Спасибо ребятам за проделанную работу. Любо-дорого посмотреть. Рекомендую💪
ЮХ
Юлия Хен
Заказывали окна, межкомнатные двери, корпусную мебель, натяжные потолки! Все на высшем уровне, начиная от замеров и принятия заказа заканчивая монтажными работами и установками! Ребята молодцы, все выполнено в сроки, быстро, качественно, аккуратно и на совесть!
СШ
Сергей Шевченко
Хочу благодарность компании за проделанную работу заказывал у них пластиковые окна, межкомнатные двери, натяжные потолки, входную дверь, цены приемлемые! Качество на высшем уровне зделоли все быстро , качественно, и окуратно. Магу смело рекомендовать.
ЛТ
ЛЮБОВЬ ТОФОРОВ
Отличная работа!!!Заказывали балкон,демонтаж старого и монтаж нового,работают профессионалы,все сделали быстро,качественно,в срок,как просили,ребята виртуозы и мастера своего дела,просто молодцы!!! Рекомендую эту фирму,заказывайте не задумываясь👍🏻
Анна Давыдова
Ребята молодцы! Очень быстро сработали, в день заявки приехали замерили и уже на следующий день установили новый стеклопакет. Огромная благодарность!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛН
Людмила Николаенко
Мне очень нравитбся эта фирма, узнала от них через родных. Очеень хвали порядочностьь людей которые стоят " у руля". Несколько раз обращалась- не подвели. Благодарю❤️