Региональная палата частных судебных исполнителей Карагандинской области
Судебные исполнители
1.8
1.8
KN
Kristina Nikolaeva
Такие грубяный не сможет разговаривать людми не сможет работать с людьми ваше консультацию не дают только знать телефонам болтать сидеть и если спрашиваешь кричать
Аккаунт Удален
Шарашкина контора! Куратор по алиментом Алишер вообще ничего не знает свою работу ! Всех надо в пракуратуру на них жалобу написать !
Елена Коноваленко
Две недели не могу дозвониться до судебника ужас🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ еще и номера не актуальны. В палату звонишь чушь несут звоните и все🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ уже не знаю куда идти придетс в прокуратуру писать. Идиотизм
ЗЗ
Зарина Замиралова
Что это за шарашкина контора, куда не возможно дозвониться ?!!!
Диляра Мустаева
Благодарю частного судебного исполнителя Иманова Жансары Толегеновича за профессионализм и результативную работу по взысканию задолженности. Всё было выполнено быстро, прозрачно и с вниманием к деталям. Очень компетентный и надёжный специалист, рекомендую!
F
Furya
Если чси не снимает арест и не отвечает на звонки то сразу пишите заявление в прокуратуру,и поверьте мне она сама на вас выйдет)))
О Л
Доненбаева Н.С. не дозвониться, на Ватсапп отвечает еле еле, дело вообще не ведёт! Такое ощущение что самой нужно бегать за ней чтобы хоть как-то ответ получить
GJ
Gulmira Jumasseitova
Почему не отвечаете на звонки? ЧСИ Балкенова полный игнор. Почему так? У меня уже никакой долги нету, хотела снять арест, но ЧСИ не отвечает, не поднимает трубку!
Айгуль Казымбет
Чси Гульнара Балкенова вообще никак не реагирует на ватсап. На звонки скидывае. Как они вообще работают с людьми.
Алина Карымова
Хочу оставить отзыв на суд. испол. Доненбаева Н.С. Быстро и оперативно все делают. Благодарю за работу!
СТ
Султан Турсунов
Не работают !!! Ни хотят работать !!! Игнор полный !!!! Если кто-то может на них подействовать то пожалуйста примите меры !!!!
Гаухар Мырзакулова
Лучший судебный исполнительный. Помогает по всем вопросам! Спасибо за помощь Ахметжанову С.М.
АЖ
Александр Журавлев
Пришли пожаловаться на Жунусова Б.Е. мало того что все отвечают как будто они боги, не считают нас за людей , так еще и их ответ на то что ЧСИ допустил нарушения, ЗАБЫЛ, как чси мог что то забыть, решает судьбу человека и забывает, как люди с высшим юридических образованием говорят что забыли какой то детский сад. Кто нибудь Министерство Юстиции и Министр Юстиции обратите внимание на беспредел, куча людей жалуется, но никто никаких действий не предпринимает.
CB
Carlsberg Besttread
Не хотят вообще работать. За что им бабки зарплату платят не знаю безчувственные .
Айсулу Арынова
Здравствуйте. Не первый раз связываюсь с Вами насчёт суд.исполнителя Сартаева, после первой жалобы он грозился что вернёт мне дело, сейчас опять действии никаких, на вопросы в ватсапе могут ответить через неделю. Что можно предпринять?
Ааааа Аааа
Исполнитель Абдыкаримова ничего не делает! Тупо не отвечает на звонки. Не додала документы следователю,по этой причине уголовное дело закрыли по алиментам.. уже больше 2-х лет не могу добиться выплаты алиментов. Данный исполнитель не отвечает на сообщения и звонки.. игнорирует! Разберитесь со своим сотрудниками!
А*
Алина *
Бесполезная контора,на звонки и смс отвечать это не для таких важных людей. РАБОТА 0!! Не идите сюда !!!!!
NN
Nn Nn
Позвонил по указонному номер телефона, девушка не знает не А Не Б. Как работают такие люди? Еще Палата называется, про чси тогда вообще слов нет!
GG
Gulden Gabayeva