Rich House
Гостиница
Здесь вас ждут сервис и комфорт на высшем уровне!
Забронировать
Ruslan Abilqap
Оперативность, удобство. Все четко
AB
Aidyn Baibossyn
Сняли квартиру на Гоголя 41. Комнаты прокурены. При этом всех заставляют подписывать их соглашение и внести залог. Там даже паук засох на кухне. Данную квартиру не советую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда Вы у нас арендовали квартиру? Мы не заставляем подписывать д…
ВВ
Виктор Варкулевич
Единственный плюс всегда есть квартиры,но отношение к клиентам ужасное,привести подушки или одеяло не могуг,грязное постельное белье,которое все в пятнах не меняют,менеджеры не дружелюбные. Последний раз пользуюсь услугами этой фирмы и никому не посоветую
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подкажите, пожалуйста, когда проживаали у нас?
R
Ruslan
Были в Караганде по работе, ребята помогли с квартирой. Все как и обещали, чистая уютная квартира
NN
Name Name
Совесть есть у вас или нет? Когда мне восстановите потолки и стену? Ваша квартира на Гоголя 50/2 который берете в субаренду затопили мою квартиру в прошлом году , обещали сделать ремонт,так и не сделали только на словах ..
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда проживали у нас?
Арайлым Артыкбай
Благодарю за гостеприимность в это уютное, чистое и замечательное место для отдыха! Спасибо за ваше обслуживание и отзывчивость, ребята!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Олег Нечипоренко
Отличные квартиры всегда пользуюсь вашими услугами
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ждем Вас снова, Олег!
CN
Chuck Norris
В командировке всегда обращаюсь сюда. Все отлично. Квартиры хорошие, всегда чистые, сервис так же 👍
Adil Otynshinov
Квартиры у этой компании конечно на высоте, бывал с девушками, всем понравилось, от души за то что предоставили такие квартиры, пользуюсь только этой компанией сам доволен и девушки еще довольнее, до сих пор пользуюсь только этой компанией!🚀🚀🚀 Рекомендую крч!
Мадияр Аширалиев
Снимали квартире в данном агентстве, приятно встретили, полностью объяснили и показали, прекрасный сервис, да и квартиры в полной чистоте и уюте.Неоднократно обращаюсь, все на высоте🤩
Алдик Алдик
Все классно, все четка, чисто и аккуратно!!! Вообщем 5 звезд
Наталья .
Отличные квартиры. Вежливый персонал
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Салих
Мне все понравилось. Все работает достаточно удобно.
Adil Sabit
Не умеют бронировать, очень странно...
ЖС
Жансерик Сатыбалды
Мадияр менеджер очень пунктуальный и вежливый
ПД
Пётр Давыдов
Здравствуйте. Снимал квартиру на юге. Все очень понравилось. Чистое белье, тепло и комфортно в квартире. Приятно было находиться. Спасибо менеджеру Владимиру за оперативность!
КО
Касиет Онгарбек
Менеджер Мадияр спасибо вам за быструю сдачу квартиры 🔥👍Не пришлось даже ждать все чётко было ещё раз спасибо большое 🙂
DV
Daria Vladimirovna
Спасибо что вы есть, очень ответственный персонал, работают как часы. Квартира хорошая, белье чистое. Приеду ещё раз остановлюсь только у вас!! Рекомендую от души
ЖМ
Жазикон Мырзабековна
Квартиралар таза бари унады😍😍
ЖТ
Женис Туркенов
Подобрали отличную квартиру ,чистая уютная квартира ,сервис на высшем уровне хотел отдельно поблагодарить менеджера Батырлана 👍🏻👍🏻
НО
Назерке Оспан
Просто супер😍 хочу поблагодарить молодого парня по имени Батырлан, за хороший сервис. Очень грамотный и честный человек. Квартира на высшем уровне 👍🏻 обязательно буду вашим постоянным клиентом ☺️
Татьяна Бахметьева
Отличная квартира, спасибо большое за сервис, отдельное спасибо Батырлану,за оперативность .Во время ЧС в нашем доме,мы были в уютном месте
Толик Шапаров
Все понравилось, супер апартаменты , приехали быстро и обслужили качественно , отдельно хочу поблагодарить менеджера Батыр
Айдана Ким
Ребята,спасибо всем большое!!! Все понравилось,чисто,уютно всем советую❤️✨
АФ
Антонина Фидель
Ребята молодцы, помогли подобрать квартиру на нашу толпу семью, советую
ФФ
Филл Фииил
Хорошая компания отличный сервис встретил менеджер Сахиль помог сделать отчетные документы спасибо
ТБ
Тогжан Болат
Бронирую жильё в первый раз. Обслуживание понравилось, операторы ответили на все мои вопросы. Студия прекрасная, все для проживания предусмотрено, чисто. Здание современной постройки, с чистыми ухоженными коридорами,расположено удобно, рядом множество магазинов, большой парк. За период проживания связывалась с менеджером, который мне помог решить все вопросы по проживанию и оплате, спасибо ему за это большое
JU
Just User
Cнимал квартиру по адресу улица Лободы 32. Всё было цивильно и равно цена=качество. Большое спасибо сотруднику Алибеку, сразу было видно что человек клиентоориентирован и грамотно поставленная речь.
Айбек Сейтен
Спасибо менеджеру Сахиль Снимал квартиру на гоголя 48 все понравилось отличный сервис.
Марат Жаназин
Хорошие квартиры и хорошие ребята, останавливались пару раз, последний раз встретил менеджер Акижан, передал ключи, объяснил как добраться до больницы. Сервис хороший.
Тимур Иликов
Заезжали на Бухар жырау 48, не могли найти дом, Алибек объяснил дорогу, попросили дополнительные полотенца без проблем довез, спасибо
Арина
Все понравилось, белье чистое, несколько полотенец. Девочки вежливые. Встретил менеджер Алибек на квартире все показал, подсказал ближайшие магазины
КА
Кара Алиев
Снимал квартиру на Гоголя 50/1 очень понравилась. Отличный сервис!! Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Сахилю , встретил довёз все необходимое! Рекомендую 👍
Алпамыс Исмагулов
Отличные квартиры! Алибек молодец, отличный парень!👍
СБ
Сауле Беккужинова
Менеджер Сахил встретил , показал, объяснил, довез, помог, очень приятно! Отличный сервис!!!!
GH
Guster Hiter
Были у вас, все чисто и уютно. Спасибо менеджеру Сахилю все объяснил и показал.
БА
Бауыржан Амиров
Всё понравилось, Квартира была чистой и ухоженной, отдельно спасибо хотел бы выразить сотруднику благодарность Батырлан.
Часто бываю в г Караганда, всегда останавливаюсь у вас, сервис на высшем уровне 😇
SO
Sara Ospanova
Хороший сервис, хорошая квартира. Ключи передал менеджер Акижан. Спасибо
ДТ
Данат Тлеужан
Хорошая квартира, все что нужно в квартире есть, быстро встретил парень Акежан, объяснил по документации и тд
Азамат Айталиев
Спасибо менеджеру Сахилю✊
АЕ
Айбек Есенгали
Хочу оставить отзыв, снимал квартиру на Гоголя 50/1 очень понравилась, чисто и уютно, ещё хочу отметить менеджера Сахиля во время приехал , все доступно объяснил ) Лучшая гостиничная компания в Караганде. Спасибо
ОЛ
Олег Ломако
Все понравилось, быстро, качественно, по хорошей цене хорошая квартира, менеджер Акижан все объяснил и передал ключи
DM
Dariy Makar
Снимали квартиру в этом агентстве с девушкой, все очень понравилось 🔥🔥🔥, спасибо Алибеку, встретил, подсказал как проехать до нужного места 👍
Эльдар Каримов
Отличный сервис. Оперативное решение любых вопросов, заселял менеджер Акижан. Советую👍🏼
Станислав Семененко
Заезжали на сутки, все понравилось. В квартире есть все необходимое, оперативно встретил менеджер Алибек объяснил как добраться до квартиры, условия договора, был вежлив и обходителен.
Мария Ажинова
Отличный сервис, радушный персонал, спасибо менеджеру Алибеку!
Sasha R.
Оставались на Алиханова 38 с девушкой, менеджер Алибек быстро приехал, все показал и рассказал. В квартире чисто, уютно - все понравилось😇
РМ
Руся Матиев
Хороший сервис, спасибо менеджеру Алибеку!
qs
qwerty seven
Все на высшем уровне, спасибо менеджеру Сахилю!