Бум
8 посещений
Жангир Абилов
Украшения этого ТЦ
домкин
норм, тут днс есть я хожу туда все покупать и ещё корзина есть я там хожу огурцы покупать в целом вкусно))
Шугыла Суендикова
Я так и не поняла , как там на третьем этаже они выживают, продавая еле как те фрукты в шоколаде
Лёша visa
одно дверь на вход не практично сделайте две выходить не удобно:(
Тимошенко Карина
Хороший торговый дом. Много отделов с разными продукциями. Особенно для молодежи там хорошие отделы с косметикой,и очень хороший отдел у Panda.star
SY
БА
Баглан Асанов
Классно
Roman_09🇰🇿
Классный торговый центр есть абсолютно все
🖕 😆🖕
хорошо помогаюта в пандастаре
??? ¿¿¿
Туалеты воняют, туалетной бумаги нет, мыла нет. Сделайте тогда платный туалет, раз для бесплатного ничего не делаете. Потолки сыпятся, вода в дождь на 3ем этаже с потолка бежит. Дают ведро и говорят «чинить не будем, нет финансирования». Аренду на 200тыс. подняли за месяц. Кондиционеры не работают во всей корзине. «Нет финансирования»- любимая фраза администрации здания. Вопрос: как нет? Если аренду дерут не по-божески. Охрана меня смешит. Вы в пенсионом фонде их собираете? Сидят на стульчиках у входа в телефоне. Пакетом шуганула он чуть не расплакался😂 Свет отключают раз 7 за месяц. Сколько не приду за покупками, в эту же минуту гаснет свет, через минуту включат и через 2 минуты опять гаснет. А щебенку Вы когда-нибудь уберете у Бума? Я на машине застреваю. Как по Вашему я парковаться должна? 21 век на дворе, смех да и только. «Нет финансирования», бутики на аренде Вас не финансируют? Я когда узнала все это, я очень разозлась. Условий ни каких! Как для покупателя, так и для работников здания!
Argynchik 🗽
Обычный супермаркет
Horimiya 666
Туалеты закрывают раньше времени хотя рабочий день до 20:00
Сымбат Ибраева
Обожаю корзину!! Салаты и выпечка👍🏼👍🏼👍🏼 Не радует только одно, это очереди....
Ернур
Супермаркет хороший всегда есть все в наличии и дёшево
Бакытгул Елебекова
Нормально
Adil Mars
5 звезд потому-что завезли кирдеры осд
НД
Наташа Данилова
Чистый и аккуратный. Есть бесплатный туалет
Д.
Даник .
кассирша 29 июня 2025 года, Карабаква Акжана, грубо отвечала, и говорила «не умничай»
Marikosha 🫶🏻🫶🏻
Хорошое место, люди вежливые и добрые
Жулдызай Ешмуратова
Обслуживание хорошо
Ekaterina Sabanovskaya
Вкусная продукция собственного производства, есть все необходимое для дома. Ждем когда бкжет работать домтавка в Темиртау!
Богдан Тургунбаев
Торговый центр «Бум» Торговый центр в целом представляет собой стандартный объект коммерческой недвижимости без выраженных инфраструктурных преимуществ. Планировочные решения и функциональное зонирование не отличаются особой продуманностью, что отражается на удобстве посещения. Отдельного внимания заслуживает организация входной группы и прилегающей парковочной зоны. Транспортные потоки и пешеходное движение фактически пересекаются, что создаёт неудобства и потенциально конфликтные ситуации. Подобное решение снижает уровень комфорта и безопасности посетителей. Внутри здания наблюдаются вопросы к режиму работы отдельных зон. В частности, второй этаж может прекращать функционирование ранее установленного графика, что формирует несоответствие между заявленным и фактическим временем работы. Аналогичная ситуация отмечается в части размещения и доступности банкоматов: их расположение нельзя назвать удобным, а информация о режиме работы на цифровых платформах не всегда совпадает с реальной доступностью. В целом объект выполняет свою базовую торговую функцию, однако требует оптимизации логистики, синхронизации графиков работы и повышения прозрачности информационного сопровождения для посетителей.
Inju _09
Корзина лучшее место там и продукты нормальные и косметики хрорший итне дорогие мен особенно нравиться булочки синабоны самый любимая булочка и еще всего лишь за 200 тг
Сұлулық Журекте
Самый лучший ТЦ в Темиртау Обслуживание супер кассиры молодцы всегда приветливые улыбаются охранники всегда помогает людям очень хорошие пацаны
c4ph3r .
Не плохой тц, но охранники те еще животные. Не знаю где вы их понабрали, но ведут они себя ужасно, как будто то из подвала вылезли
Lina Dee
Пришли с подругой снять деньги в банкомате Каспи на втором этаже. У нас на руках были собаки (у меня одна и у неё одна). Порода собак -Чихуахуа. Охранник запретил входить, обосновывался запрет ЗНАЧКОМ. Подруге нахамили, обозвав собаку будильником, и сказав, что «если бы была овчарка, то другое дело - пропустили бы, а у вас не собака, а будильник». Я спросила, есть ли человек, который может ОБЪЯСНИТЬ юридически данный запрет. На что мне просто показали «вон значок и это частники». Вопросы сохраняются и на данный момент, не ухищрение ли это ЧАСТНЫХ лиц - размещение знакчков, подкреплено ли это официальными документами с указанием подкатегорий собак (маленькая, средняя и крупная порода). Интересно, ведь и контактный зоопарк был в торговом доме, получается хозяева отдела заносили животных через вход и эскалатор. Исходя из этой логики, если я прийду с енотом, то запрета не будет? Да и значка «запрет с енотом» нет.
Neo Dmy
Бесконечные очереди, охранники ведут себя по хамски такое ощущение что их из зоопарка набрали где они кроме как с обезьянами не общались и только переняли у них манеру поведения.
Нуржан Туминбаев
Администрация магазина Корзина,огромная вам благодарность за время препровождения в очереди.Вы что там курите все?
Николай Александрович
Хороший магазин
diana Mahanova
там много бутиков и всё С скидуой
Ситора Вайцель
Суши класс
🤗🤗🤗 🤗🤗🤗
Күшті 🤘
8 посещений
Toleu Bozym
Был на днях в данном заведении, набрал корзину продуктов, с ассортиментом и качеством там всё хорошо. Дальше при оплате девочка кассир попросила перевесить два пакета картофеля так как не читается цена и вес, но был после дневной смены уставший и сказал чтобы она их просто убрала, но кассир молодец, сходила не поленившись сама, но ей отказали. Если они отказываются делать это для своих коллег то наверное вообще бы лесом послали. Так и ушёл без свежего картофеля. Вроде бы мелочь, но неприятный осадок остался.
Алексей Германович
Отличное место для покупки одежды и разных мелочей
Ксения Солодянкина
Всё хорошо, НО на кассах ни когда нет сдачи. Кассиры и администратор хамки.... Грубо отвечают
Андрей Громов
Много чего хорошего))) Больше всего нравится магазин Sport Time)))
Хорошее обслуживание, качественный товар, спасибо Алие и Маншук помогли с выбором ❤️
EN
Ekaterina Ninada
Не знаю к кому обращаться, 23 июля 2025 года, сотрудник данного ТЦ полагаю администратор, замахнулась на меня кулаком, при свидетелях, не знаю попали ли мы под камеры, ну и если это был админ ТЦ то скорее всего, смысла в данном видео нет, так как его либо почистили, либо мне доступа скорее всего не дадут. С чего-то вдруг со слов данной персоны я «борзая мало лет ка» при этом возраста моего она не знает, а борзая Я потому-что заступилась за себя и не позволила повышать на меня голос, который на меня повысили из-за того, что мой брат НЕ ТАМ СТОИТ, на улице технички видите-ли полы помыли, а мы там ходим. НА УЛИЦЕ! Мы не на лавочке ногами стояли, не на столе! На меня замахнулись кулаком, остановив его в миллиметре от лица со словами « Я тебе п из дану как сейчас» и после слов, что вызову полицию если она это сделает, она развернулась и ушла.
Vinland🏝️ .
Ателье на 3этаже супер😍
9 посещений
Мансор Мэр город этот
Я спрятол 500 тг в бочке унитазо на 2 этажы,надеусь не промокле
Алексей Объёбушек💀
Сделайте две входные двери пожалуйста