Альта
Ателье
2.8
2.8
Самая Счастливая
Очень быстро и аккуратно!
era eraa
Завышенные цены! 3000 обычные брюки классика укоротить
RS
Rafn Svart
Несколько раз пользовались услугами ателье. Все устроило.
jah luci
Не умеют общаться с клиентами и совершенно не организованы. Нагрубили якобы заняты клиентом, хотя один клиент и 3 сотрудника стоят.
DM
Diana Merembayeva
Очень сильно завышают цены.
Антон Ляхов
Пришел в 17:30 было закрыто . Хотя график работы до 19:30
Рахат Аман
Очень понравилось. Полина хороший мастер своего дела. Быстро,качественно, разумно по ценам Буду ходить сюда
марина карженова(сергачева)
Отличные девочки!!!!. Очень приветливые. Все аккуратно сделали👍🏼🙏🏼
Наталья Гущина
трижды обрашаль к ним, т.к.живу рядом и трижды мне отказывали в обслуживании ссылаясь, что некогда
Арнур Танкист
Звонил по указанному номеру, сказали что укоротят штаны, однако когда пришел отказались делать. 👏👏👏👏
N3
NamaruC 3
Я мне сшили не качественно через месяц швы расползлись у штанов