Нотариус Тәти С.К.
Нотариусы
ТА
Талгат Ауелханов
День добрый !! Очень грамотный компетентный нотариус не первый год обслуживаемься всем рекомендую !!!
ЖА
Жанара Арстамбекова
Білімді, өз ісінің маманы.
Айнура Иманкулова
Сегодня была в сие заведении, пришла заверить справку, сначала нотариус была вежлива, но как только узнала что у меня инвалидность и я прохожу по государственной квоте, тут же сменила свой тон, отвратительно высокомерно со мной разговаривала, отправила делать ксерокопию в другое место, хотя у самой ксерокс был, я попросила сделать копию на месте за плату, она отказала, стала возмущаться что итак за бесплатно меня обслуживает ещё и копию мне делать. Видимо ей было принципиально заставить человека с инвалидностью покрутиться повертеться. Во-первых государство за меня оплату вносит, во-вторых заверить справку не мешки таскать, работы на 5 минут, а возмущения столько будто я к ней домой пришла. Не нравится работать с людьми-идите на завод, не нужно везде своим ядом плеваться.
U
User
Профессионально, оперативно. Надо заранее договориться о встрече, она всегда на связи. Подскажет оптимальные варианты решения сложных вопросов. Даа отдельных нотариуса и ещё бухгалтер. Теперь это почти бизнес-центр 😁👍
РШ
Рустем Шакенов
Грамотный нотариус 👍🏻
ER
Erlan Rakhimbayev
Өте жақсы.
Айгерим Калымберген
Вежливый нотариус, обратилась за помощью, помогла с переводом. 🙌🏻🙌🏻 Знает на все 💯 свою работу. Советую 👍🏼
ЕЗ
Евангелина Зотова
Грамотный нотариус! Обратилась за помощью, доступно проконсультировали меня с мамой,быстро решили проблемный вопрос. Спасибо вам,Салтанат!
Nothing but The truth
Отличный нотариус. Обратилась, доверившись отзывам и не пожалела. Профессионал своего дела. Взялась за наше непростое дело, с пониманием и терпением отнеслась ко всем запросам и вопросам. Максимально корректна во всем. Отношение к клиенту, отношение к работе, отношение к документам, все на высоте. Спасибо!
ZT
Zhanassyl Tolegen
Очень грамотный специалист и работает профессионально и оперативно
MT
Mukh Tu
Отличный и вежливый нотариус, так же делают перевод с казахского.
КД
Ксения Дилмукан
Очень грамотный и сильный нотариус. Проконсультировала по поводу наследственного дела.