Фасад Карина
Студия мебельных фасадов
Erlan Juju
После ремонта очень мало место ,маленький стол заказов , вешалка пропала некуда вешать вещи ( расположить все вещи )*. Неужели нельзя было продумать или матерьяла не хватило ?)* . К менеджеру нет никаких претензий ! Отнимаю бал за не комфортность
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Erlan, за доверие 🔥 Рады были вам помочь, в ближайшее время устраним все недо…
Мадина Мирхаликова
Фасады маған өте ұнады! Жұмыс тез, сапа жақсы, бағасы да дұрыс. Менеджер кәсіби, бәрін түсіндіреді. Керек болса, тағы да осылармен істеймін. Рақмет!👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Мадина, бізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз 🔥 Сізбен танысқанымызға қуаныштымыз!
ZZ
Zaya Zaya
Фасады с интегрированными ручками – супер! Красиво, удобно, сделано качественно. Фрезеровка ровная, никаких зазубрин. Спасибо за хороший продукт!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zaya! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова!
Анатолий Ли
Фасад Карина, всё на лучшем уровне. Качество,сроки,упаковка
29 марта 2025, официальный ответ
Анатолий. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Nazym Musagalieva
Заказываем фасады не первый раз – всегда все четко. Качество стабильно хорошее, цвета соответствуют образцам, кромка проклеена надежно. Видно, что производитель заботится о деталях.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazym, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Aya 〽️
Заказывали фасады - отличное качество, стильные интегрированные ручки. Всё в срок, сервис стал соответствовать! Спасибо, будем обращаться ещё!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
М.
Малика .
Начиная приемкой заказов, заканчивая доставкой материала. Все было проделано качественно и в срок. Рекомендую! (Заказ оформляли онлайн)
12 марта 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юрий 004
Быстро сделали распил
Майдаш Болатова
Сделали фасады пленка отличается от заявленной, перекатывать не взялись 🤦♀️
MP
Mikhail Petrishin
Качественно сделали криволинейный раскрой лдсп, закатали коромкой. На день раньше срока. Рекомендую.
Tamila Ttttyt
Рекомендую, прекрасная мебель и работники
ТШ
Тимур Шалов