Лондонъ
Фогги-рестобар
Н☀
Надежда ☀️
Очень вкусное мясо! Приехали на один день из Петропавловска и решили зайти в Лондон и не пожалели!!! Самое вкусное мясо и бургеры
Frozen Throne
Был сегодня вечером. Стейк отличный с дымком гриля, картофельных долек не было в меню. Но официант Валерия учла пожелания и попросила приготовить повара. Цезарь ну уж громадная порция, я бы сказал. Отдельно хочу отметить Валерию. Быстро и качественно организовала стол👍 с Новым годом вас. В новом году желаю, чтобы каждый день был продуктивным!
Aiganym 🪐
Сегодня в зимний прохладный вечер,мы хотели согреться и вкусно поужинать. Решили зайти в данное заведение. Были удивлены необычным интерьером,который гармонично между собой сочетался с атмосферой. Мы не бронировали столик, но нам не только его сумели найти,но и посадили за хороший столик. Мы заказали Томленное ребро в соусе терияки и пеппер стейк. Среди трапезы к нашему столику подошёл шеф-повар - ненавязчиво, с искренним интересом уточнил, всё ли понравилось в блюдах. Этот жест внимания к деталям сразу создаёт ощущение заботы и настоящего уважения к гостю. Отдельно хочется отметить нашего официанта - Виталия : внимательный, тактичный и очень приятный в общении. Он нам в качестве комплимента принес чизкейк. Именно из таких мелочей складывается атмосфера, в которую хочется возвращаться
NT
Nazerke Ten
Валерия очень вежливая официантка, обслуживание просто на высшем уровне. Айлин замечательный администратор, доброжелательная и клиентоориентированная. Атмосфера уютная, чувствуешь себя желанным гостем. Цены доступные, еда очень вкусная, подача красивая и эстетичная. Смотришь на блюдо и уже чувствуешь насыщение, всё оформлено с большим вкусом. Тематика ресторана интересная, создаёт ощущение, будто находишься в Европе, не выезжая из страны. Прекрасное место, чтобы насладиться едой и атмосферой.
ГИ
Гульнар Искендирова
Приятная обстановка, замечательное обслуживание, уютное, красивое, атмосферное место! Все очень вкусно!!!
Т🔥
Татьяна 🔥
Место очень атмосферное, приятно тут находиться. Тихо, спокойно, уютно. Были в будни, возможно на выходных тут больше народа. Что касается еды - вкусно! Цены могут показаться высоковаты (но не заоблачные), но порции большие!!! Мы были два раза, оба раза был комплимент от повара. Последний раз это были блинчики с джемом и сгущенкой. Понравилось!
А!
Адвокат !
Посетили семьей данное заведение по рекомендации друга и впечатления оправданы. Заказывали «Фитнес завтрак, овсяную кашу с мороженым, орехами и сезонными ягодами, а также чай Таежный». Данные блюда не смогли нас оставить равнодушными и не оставить отзыв. Чай был выбран по рекомендации официанта, который также имеет именно насыщенный и не приторный вкус с нотами еловых шишек. Официант по имени Дарья, оставила положительное впечатление, которая оказала сервис на высоком уровне, также подарила нам приятный бонус в виде накопительной карточки с завтраками. Спасибо, Вы сделали положительное утро нашей семьи.
ДА
Данияр Айтжанов
Хорошее заведение был с женой ей тоже понравилось кухня вкусное, порции добротные,атмосфера уютная. Вообще просто покушать и отдохнуть отличное место
ЖК
Жансая К
Были у вас сегодня, всё очень понравилось. Брали мясо, особенно хочется отметить пеппер стейк, прожарка была просто идеальная, именно такая, как мы и заказывали.Обслуживание так же хочется отметить, официант была внимательна, помогла с выбором блюда. Небольшой минус только в том, что в зале прохладно, но это совсем не испортило наше впечатление. Остались очень довольны визитом, обязательно придём ещё!
5 посещений
РГ
Рашит Галлямов
Уровень сервиса как и качество кухни значительно ухудшились после выкупа Ресторана сетью Угол 1934. Жаль, хорошее было место когда-то.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! С Новым годом 🎄 подскажите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться?
AT
Asanali Token
Заведение очень понравилось. Кухня очень вкусная(особенно понравился баклажановый салат) Ну и отдельное спасибо персоналу, очень дружелюбные и приветливые. Обязательно приду еще раз в это заведение
Lyudmila Shin
Завтраки просто великолепные! Супер вкусно, красивая подача и чувствуется забота в каждой детали) идеальное место для начала дня) отдельно благодарим официанта Артема за вежливое обслуживание)
Asel’ Т
Спасибо огромное персоналу,очень вежливые!Официант Виталий очень помог с выбором. Кухня отличная. Отдельное спасибо за комплемент в виде чизкейка❤️
Ержан Акимбеков
Были сегодня в день рождения супруги вчетвером с нашими детьми. Обслуживание очень плохое. Вил у официантов и у девушки администратора очень уставший, ни улыбки, ни нормального общения. Несколько раз приходилось по нескольку раз напоминать о своём заказе и просьбах - ходить самому за пледом, напоминать, что заказали молоко к чаю, просит принести десерт, который официант забыл. При разговоре, об этом ни слова сожаления ни от официанта, ни от администратора. После того как стал писать отзыв и это увидел официант, он принес свои извинения и сказал, что процент обслуживания отменили, но к сожалению вечер испорчен. И кстати в случае попытки администрации заведения отправить отзыв в разделине влияющих на оценку прилагаю чек.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться? 🙏🏼
Maria .
Были вчера у вас все было вкусно и атмосфера классная ✨
Касиет Онгарбек
Сегодня посетил ваше заведение, очень понравилось обслуживание. Огромное спасибо девушке Валерии🔥🔥🔥
Adil K.
Отмечали здесь день рождение, всё супер! 👍 Стейки и десерты очень вкусные, напитки отличные. Интерьер уютный. Отдельное спасибо официантке Карине за приятный сервис и хорошее настроение! 😁👍
ZN
Zarina Nussupbekova
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Персонал вежливый и внимательный, блюда подают быстро и всё очень вкусно. Особенно понравился соус для котлет из индейки. Вода на столе в бутылочке бесплатная. Обязательно вернусь сюда снова — отличное место для отдыха и встреч с друзьями!
R R
Пришли сегодня в данное заведение, нас отправили на второй этаж, мы сели за столик с диванчиками, позади за соседним неубранным столиком спала официантка… на столе было что-то разлито и стояли пустые стаканы…. Видимо пошла убрать за посетителями и решила задремать… Другой официант при нас разбудил ее и вылил разлитую на столе и на меню жидкость на пол… Затем он нас попросил освободить столик так как он оказывается занят. Табличек «резерв» не стояло! Тут поднялись, по видимому какие то важные гости, которым не нашлось места на первом этаже Они тут же расположились за «нашим» столиком А нас попросили перебраться за столик где было не убрано Мы стоим с куртками в руках, теснимся возле дивана Пришла уборщица, и затем официантка которая в упор не видит что стол чем то залит Пока мы не указали буквально пальцем Вообщем ситуация отвратительная Табличек с резервом нет Вас просто могут «попросить» из-за стола потому что пришли гости «поважнее» Официанты «спят в луже» после обеда посетителей Мы просто встали и ушли Оставаться там более не хотелось!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться?
Natalli Aga
Вау🫶🏻
Хазрет A
Вкусно но слишком долго ждать
Aigerim 🤍
Отличное заведение, атмосфера классная, очень красивый интерьер, вежливый и приятный персонал, очень вкусная кухня, рекомендую всем кто хочет провести хороший вечер💕
UA
User Apple
Давно сюда не заглядывал, но был очень сильно удивлен, завтраки просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ. Официант Максим большой молодец, все быстро и по факту.
Вилена Авксентьева
Мы посещали это заведение неоднократно, и каждый раз нас встречали внимательные официанты, радовали вкусные блюда и приятная музыка. Здесь всегда чисто и аккуратно. Желаем вам дальнейшего процветания!
yessya ha
вкусно кайф очень понравилось салаты отпад и пасты
А.П.С А.П.С
Қайырлы таң. Бүгін мен сіздерге хабарласып үйге тапсырыс беруге болады ма деп сұрадым, бірақ сізде жұмыс жасайтын қыз тұтқаны қоя салды. Одан кейін мен WhatsApp - қа жазып жауап алмадым. Сіздерде мәзір орысша бар оған қоса ағылшын тілінде де бар, ал қазақша неге жасамасқа? Барлығына ыңғайлы болуы үшін. Рақмет!
К…
КАЖ …..
5 звезд за официанта Рому Сегодня 22 сентября с подругой пришли по ужинать , Рома так приятно обслуживал, с улыбкой ! Редко в наше время встретишь такого официанта , Рома респект
Elena Okatova
Были проездом с Алматы выбрали данное заведение покушать, брали стейки и лимонад, очень вкусно и атмосферно, официант Роман молодец, добрый, веселый все подсказал и не навязывался, мы остались довольны как гости вашего города🫶🏻☺️
KG
Kristina Govorova
Очень уютное место! Еда – выше всяких похвал: свежая, насыщенная вкусами, а напитки идеально дополняют атмосферу. Здесь всё сделано с душой – от подачи до сервиса. Обязательно вернусь снова!
?3??2? ?3??2?
Хочу отметить официанта Ивана, очень вежливый, быстрое обслуживание, хорошо проконсультировал по меню, искренне хотим верить что Лондон останется таким же!
Аягоз Елешева
Вчера были с мужем в данном заведении,остались очень довольны , очень вкусная кухня,вежливый персонал ,чистота и атмосфера 🔥 Нам правда понравилось,обязательно придём ещё 😊
Khvn4ik .
вкусно красиво быстро
Samal Tarabekova
Все, что заказали было очень вкусным. Хорошее, внимательное обслуживание. Приятная атмосфера. Душевно посидели с друзьями
so
spthgandoc oooo
Спасибо Наталье, что сделала нам вкусный кофе! Очень любим это место. Обязательно придем снова
……
………. ….
Посетили ресто бар сегодня с семьей Все очень вкусно Официант Иван вежливый и девушка за баром Самира очень милая ☺️
Валерия Залялова
Официант не до конца знал меню, по бару вообще не знал сам, что предложить и рассказать, но в целом был шустрый парень, так что обслуживание было неплохое. Насчет еды, картошка фри была норм, вкусная, порция конечно не совсем большая, но вкусная, вторую фри забыли принести и вовсе. Перичный стейк был очень вкусный, а вот стейк рибай — резина. Мало того что приготовили его велдан, так ещё и стоит больших денег. Цезарь был посредственным, можно и вкуснее найти
Alina Kim
Прекрасное место для проведения вечера. Не слишком шумное, цепляет своим интерьером. Кухня отличная, брали стейки, все понравилось. Бар имеет большое количество разнообразных коктейлей, вин и тд. Обслуживание, нас обслуживал официант Иван, потрясающий молодой человек, посоветовал хорошее вино, а также прожарку стейков
Гулим Кали
Заехали в это кафе, еда не понравилась, повара бы заставить есть, что готовит, обложка красивая кафе а начинка ужасная🥴🥴 не приду сюда больше
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться?
Алёна Карасёва
Очень понравилось это заведение — уютная атмосфера и вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Виталию за внимательное и вежливое обслуживание. Всё было вовремя и с улыбкой. Приятно, когда персонал так ответственно относится к своей работе. Рекомендуем!
БТ
Ботакоз Тусупбаева
Приходили отметить день свадьбы, все было вкусно, стейк отменный, салат вкусный, Виталию отдельное спасибо за высокий этикет обслуживания.
К.
Кайрат .
Очень понравилось обслуживание с самого начала! Администратор по телефону ответил вежливо, всё рассказал, помог выбрать удобное время и забронировал столик. С самого входа нас встретили с улыбкой, проводили за уютный столик, всё объяснили по меню. Персонал вежливый и внимательный, ни одного лишнего вопроса - и навязчивого сервиса только забота и комфорт. Ужин с женой превратился в настоящий мини праздник, блюда не только красиво поданы, но и нереально вкусные! Особенно понравились стейки просто пальчики оближешь! Атмосфера, сервис и кухня - на высшем уровне. Теперь это наше любимое место, рекомендуем от души. Были 16.07.2025
ЮВ
Юлия Воловик
Сегодня посетили ресто-бар Лондон, остались очень довольны! Приятная обстановка, отличная кухня!! Хочется отметить работу персонала. Благодарим официанта Виталия за его безупречную работу и профессионализм.
Аян Нурмаганбетов
Замечательное заведение. Нам все понравилось. И пицца и салаты очень вкусные! Обслуживание отличное! Интерьер в стиле лофт + авиа тематика.
Tais .
Отпраздновала в ресторане в свой день рождения с семьей - нисколько не пожалела. Несмотря на некоторые негатив в отзывах на 2ГИС, особенно об официантах, решила рискнуть, так как давно знакома с рестораном и люблю здесь и еду, и атмосферу. Лондонъ оправдал доверие. Стейки были божественны и поданы с пониманием гармонии вкусов и текстур (хотя один край таки пересолили, прожарка удалась), салаты - богаты, а персонал сделал всё для нашего комфорта. Чувствуется, что все doing their best
Islam Suleimanov
Все хорошо
София Карапиди
Нормально особенно чаек вкусный
Евгений Парадевич
Когда-то отравились тут том ямом, а так нормальное заведение, за осадочек из прошлого минус звезда
Valery Vershinina
великолепная кухня, замечательные официанты я в восторге от заведения, рекомендую всем! всегда ходим с подругами и наслаждаемся атмосферой и кухней это заведение моя любовь на всю жизнь
Арлан Я
Вкусная кухня и большое меню по разным позициям. Советую для посещения очень красивый и атмосферный интерьер. Заведение видимо любит (ъ)
КА
Кузнецов Александр
Хорошее заведение. Держит марку. Стали теперь завтракать здесь. Фреш или кофе комплимент к завтраку, прикольно. Мясо супер как всегда. Молодцы.