Лондонъ
Фогги-рестобар
Утопия Грама
В целом, неплохое кафе с интересной концепцией, приятной атмосферой и адекватным меню. Но отношение официантов не особо зашло, оно показалось надменным и непрофессиональным, а блюдо готовили долго. Единственное заведение, где я не оставлял чаевые
ЛГ
Лилия Галиева
Обслуживание и еда на высшем уровне❤️
Посетили ресторан «Лондон» и в целом остались с приятными впечатлениями. Отдельное большое спасибо официанту Виталию — очень внимательный, вежливый и с отличным чувством юмора. Он помог нам корректно и спокойно решить ситуацию с окрошкой, которой, к сожалению, не оказалось в наличии. Всё же возникает вопрос: зачем держать в меню позицию, которой фактически нет? Было действительно жаль, что не удалось её заказать. По рекомендации Виталия попробовали кукси — блюдо оказалось очень вкусным, за что отдельный плюс кухне и официанту. Из минусов — в заведении было очень холодно. Спасибо Виталию, что оперативно принёс нам пледы и позаботился о комфорте гостей. Но хотелось бы, чтобы вопрос с температурой был решён на уровне заведения, особенно в зале и в туалете, где было откровенно морозно. В целом — вкусная еда, приятное обслуживание и персонал, который действительно старается. Надеемся, что замечания будут учтены, и посещение станет ещё комфортнее.
Asel’ Т
Спасибо огромное персоналу,очень вежливые!Официант Виталий очень помог с выбором. Кухня отличная. Отдельное спасибо за комплемент в виде чизкейка❤️
И*
Ирина ***
Очень вкусный кофе, блюда 👍 🥞 и официант все пожелания учел. Классное место, придем сюда снова ☕️ И цены весьма приятные. 😊
ИА
Инесса Альтемирова
Одно из любимых заведений. Приятный персонал, красивый интерьер и вкусная еда.
Алибек Саламатулы
Отвратительное обслуживание на завтраках уже какой раз умалчивают об акциях приходиться либо смотреть информацию о них в меню либо со стикера на столе по составу завтраков постоянно путаются
hr
httpswww rin
Это одно из самых лучших заведений в Караганде! В зале комфортная атмосфера, чисто и уютно, понравился интерьер. Официанты вежливы, быстро приносят заказы. Большой ассортимент меню, всё очень вкусно, всё понравилось. В общем кухня, атмосфера, качество обслуживания на высшем уровне!
АО
Алина Орлова
Очень вкусно и атмосферно, спасибо 🤍
Милания Ильдениз
Обслуживание улучшилось, кухня как обычно на высшем уровне!
. .
Очень уютное и атмосферное заведение , очень понравилось 100% еще ни раз вернемся
NM
Natala Maksiatkina
Вкусно, хорошее заведение
lerusik sik
Атмосфера и еда великолепны 🌟
Valerie Kim
все очень круто, классно, советую!! 🫶🏻
РЛ
Рената Лутфуллина
Прекрасное заведение, всё понравилось, приятная атмосфера и персонал☺️
Ангелина 🦋
отличное заведение, все супер просто. всем советую👍🏻❤️
Леся 👀
отличное заведение. всем советую
Милена Орлова
Все понравилось, официанты внимательные, кузня вкусная
Ангелинка ❤️
Отличное заведение очень уютно и классная атмосфера 🥰
Согдюша
Отличное заведение, блюда очень вкусные шустрые официанты, все на высоте 👌
жасмин гавриш
Всё очень красивенько, и очень миленько !! 10из10
ЕУ
Елизавета Устинова
Отличное заведение,очень понравилось,приятная атмосфера!
SO
Sophia Orlova
Хорошее заведение , посещаем каждую пятницу никаких нареканий никогда не было . Сервис и качество еды на уровне )😀
Алексей Старосвицкий
Я конечно понимаю что с сервисом в Караганде давно не все хорошо, но проблема в том что сервис здесь был. Были у вас вчера, 9.12. Сейчас официанты совершают самые простейшие вещи из за которых впечатление портится вообщем о заведении. Долго стоит грязная посуда, салфеток сначала вообще не было за столом, потом появились, но убирать грязные тоже никто не стал. Рекомендаций по меню от официантов нет, девушка постоянно подглядывала в меню лежащее на столе. Кухня осталась хорошей, не поменялось ничего.
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться?
Аягоз Елешева
Вчера были с мужем в данном заведении,остались очень довольны , очень вкусная кухня,вежливый персонал ,чистота и атмосфера 🔥 Нам правда понравилось,обязательно придём ещё 😊
БС
Болат Сравбаев
Сегодня были, похмелились знатно. Но вот, почему, как в дешёвой забегаловке сок продают литрами? Мне нужен был просто стакан! Может, вы и салфетки режете пополам?
Khvn4ik .
вкусно красиво быстро
Д.
Дидар .
Часто ходим к вам семьей. Сегодня вечером был у вас, по еде претензий нет, в меру всего без перебора, завтраки неплохие. Но обслуживание не понравилось, я очень не люблю сидеть в мусоре, который рано или поздно появляется потому-что я собственно ем, девушка обслуживающая столик буквально мимо меня раз 10 прошла, но внимания не обратила, я не прошу много но хотя бы салфетки можно убирать иногда
NT
Nazerke Ten
Валерия очень вежливая официантка, обслуживание просто на высшем уровне. Айлин замечательный администратор, доброжелательная и клиентоориентированная. Атмосфера уютная, чувствуешь себя желанным гостем. Цены доступные, еда очень вкусная, подача красивая и эстетичная. Смотришь на блюдо и уже чувствуешь насыщение, всё оформлено с большим вкусом. Тематика ресторана интересная, создаёт ощущение, будто находишься в Европе, не выезжая из страны. Прекрасное место, чтобы насладиться едой и атмосферой.
depo!
отличная кухня,порции салата огромные) только единственное не путайте заказ для доставки хах,цены на пятерых вышли вполне адекватные с учетом что все сыты и смогли отведать все желаемые блюда,можно сказать все хорошо,Мадик рахмет хороший официант
Морти 🙌🏻
Вчера были, невероятная кухня, остались в восторге. Музыка, кухня, персонал на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Лере. Вежливо поприветствовала и провела к столику. Помогла с выбором вина и весь вечер была внимательна. Человек знающий своё дело, очень милая девушка, спасибо 🫶🏻
Samal Tarabekova
Все, что заказали было очень вкусным. Хорошее, внимательное обслуживание. Приятная атмосфера. Душевно посидели с друзьями
ЮВ
Юлия Воловик
Сегодня посетили ресто-бар Лондон, остались очень довольны! Приятная обстановка, отличная кухня!! Хочется отметить работу персонала. Благодарим официанта Виталия за его безупречную работу и профессионализм.
Adil K.
Отмечали здесь день рождение, всё супер! 👍 Стейки и десерты очень вкусные, напитки отличные. Интерьер уютный. Отдельное спасибо официантке Карине за приятный сервис и хорошее настроение! 😁👍
Владимир Ионов
Хорошая кухня, но слабое обслуживание. Серьёзный диссонанс, последний раз были у вас летом в июле и в августе, все было хорошо, сейчас стало сильно хуже. Официанты вообще не заинтересованы в продажах, грязную посуду забирают нехотя и "некогда". Интерьер хороший, цепляет, но не настолько....
ZN
Zarina Nussupbekova
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Персонал вежливый и внимательный, блюда подают быстро и всё очень вкусно. Особенно понравился соус для котлет из индейки. Вода на столе в бутылочке бесплатная. Обязательно вернусь сюда снова — отличное место для отдыха и встреч с друзьями!
yessya ha
вкусно кайф очень понравилось салаты отпад и пасты
Аян Нурмаганбетов
Замечательное заведение. Нам все понравилось. И пицца и салаты очень вкусные! Обслуживание отличное! Интерьер в стиле лофт + авиа тематика.
Tais Mar
Отпраздновала в ресторане в свой день рождения с семьей - нисколько не пожалела. Несмотря на некоторые негатив в отзывах на 2ГИС, особенно об официантах, решила рискнуть, так как давно знакома с рестораном и люблю здесь и еду, и атмосферу. Лондонъ оправдал доверие. Стейки были божественны и поданы с пониманием гармонии вкусов и текстур (хотя один край таки пересолили, прожарка удалась), салаты - богаты, а персонал сделал всё для нашего комфорта. Чувствуется, что все doing their best
Сергей Ким
Здравствуйте. Заказали стейки, очень ужасные, надо с пилой ходить, одни жилы,официант очень хорошо обслужил.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться?
R R
Пришли сегодня в данное заведение, нас отправили на второй этаж, мы сели за столик с диванчиками, позади за соседним неубранным столиком спала официантка… на столе было что-то разлито и стояли пустые стаканы…. Видимо пошла убрать за посетителями и решила задремать… Другой официант при нас разбудил ее и вылил разлитую на столе и на меню жидкость на пол… Затем он нас попросил освободить столик так как он оказывается занят. Табличек «резерв» не стояло! Тут поднялись, по видимому какие то важные гости, которым не нашлось места на первом этаже Они тут же расположились за «нашим» столиком А нас попросили перебраться за столик где было не убрано Мы стоим с куртками в руках, теснимся возле дивана Пришла уборщица, и затем официантка которая в упор не видит что стол чем то залит Пока мы не указали буквально пальцем Вообщем ситуация отвратительная Табличек с резервом нет Вас просто могут «попросить» из-за стола потому что пришли гости «поважнее» Официанты «спят в луже» после обеда посетителей Мы просто встали и ушли Оставаться там более не хотелось!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться?
Islam Suleimanov
Все хорошо
К…
КАЖ …..
5 звезд за официанта Рому Сегодня 22 сентября с подругой пришли по ужинать , Рома так приятно обслуживал, с улыбкой ! Редко в наше время встретишь такого официанта , Рома респект
EP
Elena P
Были проездом с Алматы выбрали данное заведение покушать, брали стейки и лимонад, очень вкусно и атмосферно, официант Роман молодец, добрый, веселый все подсказал и не навязывался, мы остались довольны как гости вашего города🫶🏻☺️
ЛД
Лейла Джанаралиева
28.08.25 г. Были с семьей в этом ресторане на ужине . Сидели на летней террасе,заказали много разных блюд ,все было вкусно. Куксилось,салаты,брускетта итд,отдельное спасибо Бармену ,очень вкусный лимонад и чай а в комплемент нам принесли шикарный медовик ! Администратор приветлива и внимательна ,видно что профессионал 👏🏻,это сейчас большая редкость в Карагандинских заведениях! Девушка Офицыант большая умничка не навязчивая доброжелательная.
Алина Ким
Отличное место для встреч с друзьями. Еда и кальян очень вкусные,летка уютная👍🏻 спасибо за приятное обслуживание,обязательно приду к вам на завтрак
А1
Александра 1987
Были вашими гостями частенько, приводили гостей из Астаны, но последние посещения совсем не радуют. Администратор не то что не провожает до столика, там даже примерно не понятно где наш стол, кухня не испортилась, все вкусно. Обслуживание тоже стало хуже, на завтраках зачем-то явно намеренно умалчивают про акции, не соблюдают порядок подачи, из троих человек один ел - два сидели еще минут 15-20, официантка даже не интересовалась как нам удобнее. Единственный плюс за кухню и хорошие дымные коктейли.
Olga Chepkaya
Приятное, атмосферное место с хорошей кухней. Очень распологает для встреч с друзьями. Приятные официанты - всегда готовы помочь и создать комфортную атмосферу. Большое спасибо официанту Ивану - очень позитивный и внимательный молодой человек. Вся команда - большие молодцы!
ТА
Татьяна А
Неплохое место если у вас много времени на посиделку, так как официанты частенько забывают заказы, на вопрос про время приготовления либо недоговаривают либо врут, но еда вкусная, лимонад тоже был неплохой, насыщенный.
KG
Kristina Govorova
Очень уютное место! Еда – выше всяких похвал: свежая, насыщенная вкусами, а напитки идеально дополняют атмосферу. Здесь всё сделано с душой – от подачи до сервиса. Обязательно вернусь снова!