Apriori
3.6
Adelina Kapshuk
Указаны нерабочие номера телефонов
Айна Кенжебаева
Была у мастера Валеры! Подстриг так как я хотела,очень довольна .Цены приемлемые.
ВВ
В В
Маникюр сделали ужасный. Обрубили все ногти под корень, на одной руке короче, чем на другой. Хотя я говорила, как мне нужно! Инструменты вообще не стерилизуются, все лежит в куче после предыдущего клиента на подносе. Пылесборника нет, всей этой пылью вы дышите вместе с мастером. Просто тихий ужас! У меня были натуральные ногти в идеальном состоянии, а сейчас руки стыдно показывать. Не советую.
Дмитрий St
Хороший салон. Цены одыкватные. Отличные мастера.
Алина Ниденс
Прекрасный парикмахер Алина, сына водим только к ней
Elliis 💕
Мастер Гюзель сделала мне красивую и аккуратную стрижку каре. Быстро и качественно 👌🏻
Аида Майрамбаева
Сделала прическу в этом салоне вообще не понравилось.Мастер кажется не умеет делать.Плюс еще дорого!
DC
Dkfjg Cbns
Огромное спасибо Кристине за качественный маникюр и педикюр . Постоянно делаю у нее. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое . Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра, очень мила в общении. Рекомендую 🙌🏻
А К
Мастер маникюра Кристина🤗 просто чудо качество, большой выбор палитры, советую🙌
Alenka Kalashnikova
Спасибо мастеру Кристине за отличный и качественный педикюр и маникюр всем советую.
Ольга Полянская
Мастер Юрий ,вы не отремонтировали диспенсер, а хотели взять 3000 тенге мы просто так денег не платим!
Vera Barilo
Мастер Маргарита (маникюр, педикюр) очень качественно ❤️
YS
Yuriy Sukhanov
Пришел к ним как мастер по ремонту бытовой техники. Кинули на деньги, все сделал. Вот и думайте, стоит ли к ним обращаться.
Marat Kaisarov
Бровист в этом салоне - принципиальная и грубая хамка. Вёз супругу, опаздывал буквально на 5 минут. Написали ей, предупредили. Ответ шокировал: "жду 5 минут, не больше".
Marat Kaisarov
Бровист в этом салоне - принципиальная и грубая хамка. Вёз супругу, опаздывали буквально на 5 минут. Написали ей, предупредили. Ответ шокировал: "жду 5 минут, не больше". ❓❓❓❓❓ Что за несгибаемая принципиальность?... Решили позвонить, объяснить причину, на что получили ответ, что нас больше не ждут. Уважаемая бровист по имени Айгерим, если вы дорожите своими клиентами, вам бы следовало пересмотреть своё" звёздное" отношение к жителям этого города. Ваше парижско-миланское отношение - не самый правильный путь к построению бизнеса в таком русле. Будьте проще, и к вам потянутся люди. Тем более была причина по которой люди опаздывали. Мы ведь все люди. Но похоже вам не понять: вы же звезда...
Aaa Aaa
Лучший мастер маникюра и педикюра Валентина. Всем советую, аккуратно и чисто все) и Цена отличная, ниже, чем вдругих салонах.
VN
Vital N
Данный салон посещаю давно, пользуюсь услугами мастера Валерия(женский и мужской мастер)!!! Кропотливо подходит к своей работе!!! Я очень доволен!!! Рекомендую всем!!!!👍💇♀️💇♂️
Айнура Нуркенова
пригласила меня сюда в этот салон,моя подруга. Она здесь постоянный клиент. цены сначала не понравились. услуги оказались лучше. хорошие стрижки. макияж маникур. девочки молодцы. все выше. буду сюда ходить.