Цветы
Lina Belyakova
Очень удивилась Что в Караганде есть такой магазин, как в ботанический сад попала, Глаза разбежались, нужна была Орхидея в подарок цена у них самая дешовая среди всех, цветочек живой красивый, Вернусь обязательно за Сциндапсусом для себя))
medet medet
Купил здесь драцену и фикус Али — оба цветка просто шикарные! Драцена высокая, листья свежие и яркие. Фикус Али — крепкий, аккуратный, видно, что растение здоровое. Продавец всё подробно объяснил по уходу. Дома оба растения отлично прижились и сразу украсили комнату. Очень доволен покупкой!
ВИ
Владислав Икономов
Лучшее место для покупки комнатных цветов и растений. Сервис топ: все расскажут, все покажут. При покупке приведут растение в комфортное для него состояние. Отвечают на все Ваши вопросы сколько бы их не было.
ww
www www
Все супер! Работники просто молодцы всегда всё быстро чётко классно находит! Даже если нет своим поделятся! Рахмет
ГК
Гульден Коккузова
Спасибо за цветы, а самое главное за консультацию. Ребята молодцы, буду постоянно у вас покупать
Dina Habibulla
Спасибо девушке консультанту она у вас огромная молодец (' Прям с таким уважением подобрала цветы в нашу парикмахерскую Пересадила и даже рассказала как ухаживать за нею, помогла подобрать горшки, и даже проводила Jadad «Обязательно в следующий раз куплю у нее🙏
Амина Каиржанова
Спасибо вам за цветы, не первый раз покупаю,постоянный покупатель!!! продавец Стас самый лучший, помогал с выбором, советами...почву поменял, показывал выбор цветов, советами как ухаживать цветами! Стас желаю вам всего самого лучшего!!!!!! Вы молодец!!!!!! Магазин 🔥🔥🔥🔥🔥всем советую
Анастасия Гесс
Замечательный магазин живых цветов! 🌷 Всегда всё свежее, ароматное и аккуратно оформлено. Цветы стоят долго и радуют глаз. Видно, что работники магазина любят своё дело! Спасибо за красоту и уют, который создаёте!
Стас Костенко
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌷 Цветы разнообразные от крупномеров до маленьких, ухоженные. Персонал внимательный, помогает подобрать под любое настроение и повод. Заказы выполняют быстро, а доставка всегда вовремя. Спасибо за красоту и настроение, которое вы дарите! 💐
ДА
Даяна Атанаева
парень который сидит на телефоне отвечает не довольный,с одолжением ,сколько закупов делали у них .Первый раз позвонила узнать,и то не здрасьте ,не до свидание !
BB
B Bi
САМЫЙ дорогой магазин в Караганде, не смотря на то что находятся на рынке. Была там 2-3 раза, уходила с пустыми руками; количество растений большое, а выбрать то и нечего. Приехали как-то перед праздником, за несколько дней до 8 марта, на стеллажах стояли цветы с плесенью, прогнившие. Мы, посмотрев на это всё, просто от туда ушли. В другой раз приехали заранее отложив растение, приехали в тот же день, но наш цветок ушел к кому-то другому, предложили другой горшок но с покареженными листьями. Кроме того, обслуживал парень который вообще как-будто не разбирался в цветах; что-то у него спросили, он каждый раз отвечал «сейчас спрошу», уходил, потом не торопясь возвращался и отвечал на вопросы, в итоге мы позвали другого консультанта который оказался чуть пошустрее. В общем в этот магазин больше не пойдем точно…
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Он поможет сделать наш сервис лучше. Желаем Вам всего са…
BC
Briton Centre
Видела отзыв о каких-то мошках, абсурд полный. Даже если вы их увидите в магазине, то ничего в этом страшного нет, как и в любом месте, где есть растения, мошкара любит прятаться, как начинает теплеть. У меня дома тоже она появляется около растений. Но я лично даже не видела эту мошкару в магазине. Постоянно приезжаю сюда, уже в который раз пересаживаю свой замиакулькас, ребята просто профессионалы своего дела, всегда вежливые. Выбор огромный. Сейчас еду забирать свой цветок. Спасибо персоналу, сделали все быстро и качественно. Проверьте, бот ли я (для интереса;)
Vadim Keller
Хороший магазин с большим выбором цветов и горшков. Советую всем ✌🏻
Dina Ulybaysya
Большой выбор чудесных растений, к которым можно подобрать всё, что нужно - горшки, грунт, крепления, удобрения. Шикарная команда - позитивно и обширно проконсультирую. Желаю дальнейшего проЦВЕТания, Вы молодцы!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам огромное за теплые слова. Мы, в свою очередь, желаем Вам успехов в цветово…
k
kostyuk_natasha
Лучьший магазин цветов, грамотные специалисты, отличьный сервис и большой выбор.
Assel Kystaubayeva
Большое спасибо консультанту Сергею, пересадил цветы, дал кучу рекомендации по уходу за цветком,осталась довольна сервисом👍🏻
KB
K B
Отзывы и плохие и хорошие есть , решила оставить свой Брала в этом магазине монстеру летом, помогли выбрать горшок и пересадили сразу мне в него с необходимым грунтом и опорой , парень рассказал как ухаживать и поливать и девушка помогала ему Монстерка уже 4 листа новых выпустила, стоит радует и украшает интерьер Спасибо вам большое 💚
ИБ
Индира Байкенжина
Ребята молодцы! Помогли с выбором! Процветания вам! Доставили быстро! Рекомендую
m
meAlexsboy
Не верьте отзывам! Боты! Был там, и знаете что? Зачесался весь, мошки! Драцены все мучаются! Фуу никогда больше не приду!!
ГВ
Галина Вершинина
Отличный магазин! Ассортимент шикарный! Консультанты молодцы,советуют,объясняют все нюансы!
СМ
Саида Момынова
Спасибо консультантам, вежливые! Ассортимент тоже очень понравился
РИ
Райана Интуева
Радует большой ассортимент👍🏻 Продавцы отзывчивые и вежливые
mq
malika q
отличный ассортимент , вежливые продавцы 🔥🔥🔥
MT
Mukh Tu
Заходил купить земли для фикуса и поинтересоваться тем как его лучше выращивать, честно говоря сам мало что знаю в основном читаю все из интернета. Встретили две очень милые и приятные женщины, помогли все рассказали, и оказывается я правда много чего не знал. Очень приятные эмоции от посещения. Обязательно в будущем буду заходить еще)
Елена Кокина
Закупалась сегодня в кофейню растениями , выбор отличный, все пересадили, помогли загрузить! Спасибо, всем рекомендуюЗакупалась сегодня в кофейню растениями , выбор отличный, все пересадили, помогли загрузить! Спасибо, всем рекомендую👍
GT
Gulziya Tuyakbay
Нравится магазин, Прекрасный ассортимент и приятные и отзывчивые консультанты продавцы, все расскажут и покажут. Всем советую 👍
РС
Рита Сулейменова
Являюсь постоянной клиенткой данного магазина, нравится прекрасный ассортимент и отзывчивые продавцы! Всем советую
ГТ
Гульмира Тусупова
Отличный салон , большой ассортимент , особенно удобно онлайн покупки и доставка прям до двери
ДА
Данагуль Аскарова
Всем рекомендую данный магазин, хороший ассортимент растений , очень вежливые девочки , все объяснили подробно , довольна покупкой.
Алия Нурхайдарова
На днях купила Орхидею, девочки-консультанты молодцы, помогли с выбором и объяснили как ухаживать! Очень нравится этот магазин, всегда хороший ассортимент и внимательный персонал👍
ДВ
Данияр Валеев
Хороший магазин! Большой выбор! Отличный персонал! 👍🏼👍🏼👍🏼
ОГ
Ольга Григращенко
Хороший магазин .вежливые продавцы Не давно покупала у них флорарриум. Все хорошо. Рекомендую
AO
Ami Omarova
Много выбора , вежливые и отзывчивое обслуживание 👍🏻
Евгений Титовский
Ассортимент огромный. На этом все. Закупил партию цветов для кофейни, оплатили немалые деньги за предоставленный товар. По итогу - все цветы сгнили. Изначально посадили не в те горшки, хотя сами их же и рекомендовали. Убожество и отсутствие профессионализма. Не процветания вам. Жаль что персонал губит труды руководства
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так всё вышло с растениями. К сожалению, уход за поставленными растени…
Irina Kosterina
Ужасное обслуживание! Никому не рекомендую. Пару лет назад покупала в данном магазине цветы, работали мужчины все показывали и рассказывали. Сейчас заехали две женщины сидят обсуждают личные проблемы-здоровье-витамины кто какие заказал . На покупателей даже голову не подняли. Попросила показать и рассказать о цветах , нехотя одна встала с недовольным лицом как будто я к ней домой без приглашения пришла. Не думаю что с таким отношением в данном магазине цветок был бы во благо. Решила приобрести в другом магазине где люди любят свое дело .
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что так произошло! К сожалению, да, хорошие продавцы - это огромная многолет…
KF
Kseniya F.
Замечательный магазин с огромным ассортиментом цветов на любой вкус!❤️❤️❤️ Всегда только в этот магазин, где всё соответствует - и выбор, и проконсультируют классно!👍👍👍Отдельная благодарность Сергею, всё объяснил, подсказал, порекомендовал, такой молодец 👍👍🔥🔥🔥осталась довольна!😊😊😊 Процветания вашему магазину!👏👏👏🌺🌺🌺
Артем Михайлов
Клевый магазин цветов:)
Т
Татьяна
Шикарный ассортимент комнатных растений! Как в наличии так и на заказ💚 Грамотные специалисты всегда помогут с выбором. Объяснят, как правильно ухаживать за приобретённым "красавчиком"🌸🌸🌸
VP
Vladislav Pastukhov
Не компетентные продавцы! Покупали цветок здесь, привезли на пересадку к ним же, в итоге они сами и убили его своей пересадкой. Обвинили нас в переливе, а вскрытие корневой системы показало что перелива никакого не было. P.S. Анастасия Хамка Фотографии До и После прилагаются
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, тотальный контроль за состоянием купленных цветов, когда они уже перемеще…
Гульмира Олеговна Журсалимова
Шикарный выбор цветов и различных растений.
ГГ
Геннадий Головкин
Интересный магазин, много выбора как по горшкам так и по растениям, купил жасмин, прекрасно растет и цветет, еще меня очень порадовал антуриум сорта деликата, пересадили рассказали как ухаживать , высококвалифицированные специалисты, рекомендую этот магазин)
Влас Сивохин
Цены не дорогие, полы в основном чистые, ухоженный и убранный салон. Очень хорошее обслуживание! Советую! Так же сдесь находятся не букеты цвктов, а полноценные живые цветы для огорода и для дома, также много видов растений и кактусов.
Егор Скудин
Хороший магазин. Цены приятные, консультанты очень добрые, все расскажут и покажут. Очень хороший магазин. Всем советую
Надежда *
Ожидала лучшего от салона цветов. Консультанты простите мёртвые. Подошла спросила есть ли в наличии цветок- Монстера, на что консультант спросил а это какой? А как выглядит? Не знаю сказал. Пошёл спросил другого консультанта, тот отмахнулся и ушёл. В итоге мой консультант технично слился. Ушла не с чем. Осадок не приятный остался. Не посоветую этот магазин друзьям.
Basya_ Show
Люблю это место! Пару раз уже спасали мой кактус🌵 пересаживают, дают рекомендации , берут вообще мало..) Работают профессионалы! А выбор ассортимента у них хороший!!! Много различных растений! И Скорее всего, вы тут найдете что вам нужно! ✨
Andrey Diller
Самый лучший сервис
Виктория
Шикарный ассортимент! Супер вежливый компетентный персонал! Доступные цены!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное) Успехов в цветоводстве Вам!
SV
Samurai_Krg Voin
Выбор хороший комнатных цветов, и вежливый персонал
Igor Kupc
Прекрасный магазин и коллектив. Интересный выбор. Все показали, подробно объяснили. Весь комплект для посадки и уходу за растениями в наличии. Доброжелательная атмосфера.
Денис
Отличный магазин, хороший выбор растений и цветов, попал вчера на скидку!