Парацельс
Аптека №11
YI
Yulya Ibragimova
Заходила как то в аптеку, искала один препарат, не могла найти, в аптеке тоже не было, но девочки молодцы, предложили заказать, буквально на след день забрала, большое спасибо им
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся помочь нашим покупателям найти то, что им нужно, и если у нас…
Elen Pavlova
Я тут работаю 😃
Частый гость
LA
Larisa Aleksandrovna
Хорошая аптека. Грамотные, вежливые фармацевты. Подобрали лекарства, предложили витамины. Буду заходить к ним 😊
27 июня 2025, официальный ответ
Larisa, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть!
befor MK X
Всем здравствуйте. Вчера 11.09.2023г к 16:55 пришел в аптеку купить лекарства. Врач прописал Галидор по 50мг. В аптеке было по 100мг. Но , в аптеке сказали можно делить таблетку на 2 части. Я согласился и. купил. Я уточнил у врача можно ли делить, врач говорит ни в коем случае нельзя делить. Хотел вернуть назад, но возврату не подлежит. Мало того что меня обманули, так еще и возврату не подлежит, я понимаю если я сам изначально просил 100мг, но так они сказали можно делить. Хотя нельзя. Если нет риски то делить нельзя ни в коем случае. За это им жирный минус. Больше в из аптеку ни ногой. Они виноваты что меня ввели заблуждение. Фармацевт явно не знает это элементарного , за такие ошибки люди больше не будут приходить к вам. Я и своим близким расскажу что обслуживание плохое. И обманщики
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Препарата Галидор в дозировке 50 мг таблет…
ТА
Татьяна Абрамова
Обслуживание этой аптеки на высоком уровне🔥Я очень рада ,что девушки в этой аптеке пойдут на помощь ,либо закажут ,либо найдут по своим аптекам ,или дадут справочные номера!!!!Молодцы девочки ,к нам пациентам относитесь с улыбкой,что все больше и больше хочется к вам заходить!!!!!👍👍👍👍
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Айнура
Все всегда есть в наличии. Приветливые девочки, огромная благодарность фармацевту Жанель, очень помогла 🤗
7 марта 2023, официальный ответ
Айнура, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Зульфия Шарипова
У моей дочки были проблемы с кожей, фармацевт Жанель посоветовала крема которые можно использовать, и нужные витамины дала. Реально помогли, огромное спасибо Вам!!! Умная девушка!!! Теперь это наша любимая аптека
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас ви…
СД
Сергей Дубинин
Очень нравится эта Аптека ,подобрали препараты дешевле чем в соседней Аптеке,очень благодарен,ещё в предачу получил скидку 5%😍Фармацевты всегда улыбаются,аж настроение поднимается когда прихожу к ним в аптеку ,всем советую 🤩🤩🤩
7 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Максим Иванов
Отличный персонал, широкий ассортимент. При покупке по списку подобрали лекарств на 4000 тг дешевле чем в соседней аптеке.
Полина Глыва
Аптека очень хорошая, фармацевты приветливые🙂добрые,хочу выразить благодарность фармацевту Анне очень умная девушка всё расскажет что и какие лекарства,как принимать и т.д
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку нашей работы и сервиса!
Juo'nely
Вы че сожрали что бы такие цены ломить? в биосфере лекарства многие в два раза дешевле в30 метрах от вашей аптеки. Памперсы тройка на 4 тысячи дешевле чем через дорогу в магазине, людей совсем за дураков держите
РА
Раушан Арайлым
Отличные работники, особенно фармацевт Жанель, объясняет понятно и грамотно, всегда улыбчивая)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, мы старались ❤
ГШ
Гулсим Шакманова
Всем рекомендую эту Аптеку ,фармацевты клаллифицированные ,подскажут и подвберут препарат подешле😊
7 марта 2023, официальный ответ
Гулсим! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
МВ
Мария ВЯЧЕСЛАВОВНА
Очень хорошпя аптека, персонал вежливый, всем советую
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИА
Илья Арусланов
хороший ассортимент , все девочки очень вежливые, красиво оформлены витрины
7 марта 2023, официальный ответ
Илья. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
Qarlygash Baimenova
Благодарю. Очень внимательные фармацевты. Всегда в наличии то что мне нужно.
Аня Потапова
Очень понравилась фармацевт Аня!Все доступно объяснила и посоветовала нужное лекарство!
Zhanbota Sabir
Дәріхана жақсы формацевте өз ісінің шебері . Көп рахмет сіздерге .
Александр Романов
Цены просто космические , фармацевт грубиянка. Люди подумайте прежде чем туда идти
25 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель аптеки, спасибо за оставленный Вами отзыв! Приносим свои извинения за причиненн…
sayana konkina
Грубая формацевтка, разговаривать учите её. Если нет такое лекарство зачем спрашивать дозировку але
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый покупатель аптеки, спасибо большое за потраченное время за Ваш отзыв! Принос…
Маки Мак
Керемет дәріхана, бағасы да арзан және дисконтты карта бар жеңілдікпен!!!!👍👍👍
1 марта 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Таңдаған сипатты үшін алғыс айтатынға бөлімшесіз, қатты рақмет 🤗. Мүмкін болса, көмектесеміз ❤.
VB
Vadim Badanin
хорошее обслуживание
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Елена Пожидаева
Вежливый персонал! Оперативная работа!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Stinger Kz
Утром заказал витамины, Без объяснения причины отменили покупку в Каспи магазине !!! Хотя товар есть в наличии !!!
Svet Orhidea
Самая лучшая аптека в городе! И в Темиртау эта сеть аптек лучшая! Самы грамотные фармацевты и сами аптеки на высоте. От дизайна до качества обслуживания.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Оксана Лазарева
Хорошая аптека 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ЖТ
Женисбек Таттибек
Хорошее обслуживание 👍🏼
31 июля 2023, официальный ответ
Женисбек, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Денис Чурсин
Отличная аптека, всегда всё есть, вежливый персонал, есть скидки.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам.
О Л
Отличные цены, можно заказать лекарства которых нет в других аптеках
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Игорь Сажнев
Хорошая аптека и ассортимент,цены приемлемые.Специалисты работают грамотные, всегда проконсультируют, подскажут,если нет в наличии предложат заказать или посмотрят по своей сети.Очень доволен
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
MA
Madina Almataeva
Отличная аптека👍🏻 приемлемые цены и квалифицированные фармацевты!
Добрый вечер, Madina! Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
ЗТ
Зангар Таскынбаев
Очень нравится это аптека. Всегда подскажут, и подберут препарат подешле. Очень вежливый персонал 👍🏻
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Архат Тлеков
Отличная аптека, фармацевты вежливые, все на высшем уровне 👍
Благодарим за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Мөлдір Кулбаева
Фармацевты все четко объясняют, видно что грамотные!👍🏻
7 марта 2023, официальный ответ
Мөлдір, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
KP
Kiril Panfilov
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Анне!Действительно умная девушка , и красивая. 🥰
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Zhanna Bolpanova
Очень грамотные фармацевты 👍🏻 особенно хочу выразить благодарность Жанель! Очень улыбчивый и умный фармацевт
7 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Aray Amangeldiyeva
Хорошая аптека 👍 Фармацевт Жанель очень умная и профессионал своего дела 👍 Всегда помогает подобрать лекарства 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤝
AI
Ainur Issainova
Жанельге көп рахмет, жаксы қызмет жасады👍
7 марта 2023, официальный ответ
Сәлем! Рахмет за сіздің отзывіңізді! Біз жұмыстың қатарында тапсырыс беру үшін қадам жасауда професс…
АЫ
Аяулым Ыбыкенова
Хорошая аптека. Фармацевт Жанель очень умная девушка и профессионал своего дела) То,что она советует, всегда помогает.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
А Т
Жанел фармацевт жақсы есіме түсірді, антибиотик алғанда пробиотик алу керек екенін ұмытып бара жвтқам екем. Витаминдар бәрін айтты, рахмет
7 марта 2023, официальный ответ
Сіздің отзывыңызға алғашқыда рахмет етуге болады. Біздің жанымды фармацевттеріміз сізге төмендегізде…
Аяулым Т
Аптека супер! Вежливые фармацевты, всегда подскажут
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕШ
Ермурат Шаймуратвич
Все на высшем уровне обслуживания людей 👍 прям хочется часто приехать на эту аптеку хоть далеко живу .!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ермурат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Айбарыс Ппин
Часто меня посещают мысли, что люди работающие за прилавком аптеки знают гораздо больше людей в белых халатах работающих в поликлиниках и больницах. Данная аптека не исключение. Так же отмечу фармацевта Жанель которая очень хорошо поет ,если что ни будь купите
7 марта 2023, официальный ответ
Айбарыс, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НЫ
Нурайым Ыбыкен
Хорошая аптека, фармацевты вежливые🙌🙌
Нурайым, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Перизат Бакытова
Аптека очень уютная😇 Девчонки все хорошие, вежливые, много чего знают, много чего подскажут 👍🏻👍🏻 Уже не раз об этом убеждаюсь 😍
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Король
Хорошая аптека, приемлемые цены, вежливые и грамотные фармацевты 👍
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Катя Крушкова
Хороший ассортимент, фармацевты добрые
Катя. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Виктория Крячкова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
Владислав Чикенёв
Хорошая аптека
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😁
Ooo Sss
Все устраивает)