Baby Smile
Детская игровая площадка
3.9
3.9
Arailym Serikova
Была с сестренкой,очень понравилось ,персонал очень хороший ,девушка вежливая)
SK
Svetlana Kostyleva
Жаль что площадку запустили. Всё грязное, старое, сломанное. Ребенку даже было не интересно ( хотя он любит такие площадки) игрушек толком нет. Но больше убило бассейн из кубиков🫣 кубики все настолько грязные что даже смотреть ни то что трогать противно, порванные . Очень жаль что не ухаживают и не стараются сделать лучше, так бы мы ходили, рядом с домой
Тогжан Куаншбек
Заплатила 1500, пробыли максимум 30минут. Грязно, антисанитария, где сэс? Там дети ведь играются
𝐀𝐫𝐮𝐳𝐡𝐤𝐚 .
Хорошая площадка👍🏻😍
Айдын Рашит
Отличное место для проведение время с детьми! Девочка с бара красавчик. Условия на высшем уровне, течений дня можно еще прийти течений дня еще раз. Площадка чистая ✅ что и радует
Николь Стребкова
Каждую субботу привожу доченьку, площадка чистая,опрятная. Сотрудники вежливые.Доченьке нравиться.
Zhasik🤙🏻 .
классная площадка, приводил братишку, вежливые сотрудники, всё очень понравилось
𝐾𝑎𝑚𝑖𝑙𝑙𝑎 ❣️
классная площадка,каждые выходные там,вежливый персонал,очень понравилась😍
Сабина Смаилова
Водила племяшек очень понравилось
А К
Классная площадка , чистая, комфортная, была вчера очень понравилось, вежливые сотрудник, всегда улыбаются, рекомендую 😍
Мария Сулейменова
Ужасно грязно, видимо ее не разу не мыли за все время существования, один раз туда пришли и больше нет никакого желания туда возвращаться.
Аселя Сейтжанова
Были здесь с сыном сегодня. Маленькая площадка, можно же было его в чистоте держать. Девушке на кассе сказала: полы здесь грязные, ноль реакции. Ну если один человек не успевает, наймите сотрудников.
Кристина Евсюкова
Ужасно грязная площадка ее будто вообще не убирают. все грязное, игрушки все сломанные🤦🏽♀️за что 1500 тысячи платить 🤔😳 в домик невозможно зайти с ребенком воняет мочой… там можно подхватить что угодно!!! Ужас … больше туда ни ногой 🤦🏽♀️ фотографии не соответствуют что там твориться на самом деле все старое грязное будто с дома старые игрушки принесли и открыли площадку!! Закрыть такую площадку и не обманывать людей!!!!
Анастасия Ненахова
Ужасно грязные полы, не следят вообще! Дети выходят в носках и так же заходят обратно! Запускает с едой!администратору вообще все ровно, хоть говори хоть нет
Анара Абельдинова
Хорошее место, но грязно😩