Rave Dance
Студия танцев
Альбина Рифовна
Отличный танцевальный центр, работают профессионалы, дружеская обстановка, если вам нужны результаты, то вам сюда
ЕЧ
Елена Чиркова
Танцульки у Богдана🔥
Алишер 🏒
Саша офигенный тренер по брейк-дансу записывайтесь к нему не пожалеете 😌
Серго .
Афигенное место научили танцевать стриптиз😍
aiganym .
хареог.Аминаа 🤍🤍
Aika T.♡
Проста 🔥🔥 тепер одно из любимых мест
сашуля йоу
самая большая студия танцев в Караганде) очень чуткие и хорошие тренера особенно по направлению dance mix 🤍 занимаюсь в группе ushine у Саши! всем её советую
Aisha Zhandoskyzy
Очень хорошие залы,тренеры добрые,хорошо учат танцевать.Всё удобно,красиво,все добрые,очень приятно в зале,можно и в прятки поиграть с Богданом,всё очень хорошо 👍🏻очень весело, удобно, красиво,приятно, хорошо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩
Ai
Apple iPhone
Хожу больше месяца к тренеру по jamming Маргарите очень приятная, дружелюбная и улыбчивая девушка Она настоящий профессионал своего дела 😚 Благодаря такому тренеру у меня открылся стимул работать над собой и стремиться к хорошим результатам! Очень приятная атмосфера на тренировках, все слажено и дружно 🫶 Тренер которому действительно важен твой результат, дает позитив и силы во время тренировки 💪 Я очень благодарна такому тренеру 🫶❤️ Дальше больше ✊🌸
tkkamila .
Тренер Альбина — это человек, которого, без преувеличения, Бог послал в мою жизнь в самый нужный момент. По определённым обстоятельствам сейчас не получается ходить к ней, но если появится возможность — я без малейших раздумий вернусь. Альбина настолько тёплый, светлый, душевный и невероятно комфортный человек, что рядом с ней ты словно заново открываешь себя появляются новые силы, уверенность, мотивация и желание жить ярче. Девочки, от всей души советую если вы хотите научиться танцевать, почувствовать себя свободными, смелыми, красивыми и настоящими — обязательно приходите к тренеру по джаз-фанку Альбине. Она не просто тренер, она настоящий ангел-наставник❤️, который поддерживает, вдохновляет, верит в вас и становится близким человеком, будто лучшая подруга, которую знаете всю жизнь. С ней всегда уютно, спокойно и невероятно вдохновляюще. Я хочу выразить Альбине свою безграничную благодарность за её труд, терпение, веру, поддержку и ту огромную душевность, которую она вкладывает в каждую тренировку. Она помогла мне раскрыться, поверить в себя и почувствовать себя совершенно другим, более сильным и счастливым человеком. Я до сих пор искренне скучаю по нашим тренировкам 🥹 и если судьба подарит возможность, обязательно постараюсь вернуться как можно скорее. Альбина мой человек ангел❤️подарок судьбы, за который я бесконечно благодарна. И отдельно хочу сказать про зал Rave Dance — это, без сомнения, один из лучших залов в городе. Тренеры там невероятно открытые, позитивные и душевные люди. Как только заходишь внутрь, сразу ощущаешь уют, тепло и какую-то особую атмосферу, словно попадаешь в место, где тебя понимают и принимают. Там действительно чувствуешь себя комфортно, спокойно и уверенно. Зал прекрасно оборудован, всё на самом высоком уровне просторные помещения, качественные условия для тренировок — просто без слов. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, потому что там не только учат танцевать, но и дарят вдохновение и настроение🫶🏻
8 посещений
RD
Rave Dance, студия танцев
2 января 2026, официальный ответ
Очень очень ждем обратно 🩷🩷🩷
QK
QZZ KAZ
Супер местечко, для дочки и малышей )))
Я в восторге от тренировки джампинг! Отдельно хочу отметить работу тренера — очень позитивная, отзывчивая и приятная девушка. Благодаря её подаче тренировка проходит с удовольствием и оставляет отличный заряд энергии. Спасибо, что открыли это направление!
AR
Ayala Rahmetulla✨
Лучшие❤️❤️❤️❤️🧡
ажар скакова
Коллектив Inbi Dance был лучшим выбором в моей жизни. Так как у нас хорошие взаимоотношения, если кому то потребуется поддержка или же помощь, всегда помогут все кто чем сможет. Богдан лучший тренер который вообще может существовать, потому что благодаря ему появляется мотивация ходить на занятия танцев. Да и вообщем классная студия
А.
Алина .
inbi dance-лучшие танцы, где можно научиться много чему новому,повысить уровень навыков и просто хорошо провести время! Отличный, профессиональный хореограф который всегда открыт к коллективу и многому обучит.Дружелюбный, веселый и сплоченный коллектив. Всем советую!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
obugvl !
Богдан крутой ваще супер пупер молодец, тренировки проходят весело
Милана Мазурина
inbi dance-прекрасная команда,богдан лучший тренер)
llliswemn 🐾
мои любимые пупсики.записывайтесь в inbi dance и тд.ну пожалуйста 🫰🏻
янка обезьянка
команда inbi dance очень замечательная и атмосферная,и Богдан вообще замечательный тренер.🫶🏻
9 посещений
araika
Алиса лучшая
Гульмира Дуйсебекова
Бачата супер! Индира супер! Я в восторге! В 36л не думала что начну заниматься танцами.
АФ
Александра Ф
Крутой тренер Ингела, девочки за лето подружились. Спасибо 🤗
ЖГ
Жанат Гүлзат
Тренер Ингела очень добрая и хорошо объясняет, лучший тренер!! 🤍
Zhansuuulu Tolenbegrenova
Ингела лучшая, весёлый, позитивный и добрый тренер! Всегда поможет разобраться в танце где что то непонятно, в студии очень комфортно, и тепло, всегда чисто, танцы очень классные!!!
Кк
Кабдолла камилла
Ингела лучший и добрый тренер😍
Айару
Ингела лучшая! Тренер класный супер го тренер
Малика .А
Ника очень добрая и объясняет все понятно мой любимый тренер ❤️🩹🌷🌹
. .
Ингела лучшаяя🤍🤍🤍
Ai
Apple iPhone
Ника очень приятная и добрая ❤️всем советую!
ㅤ ㅤ
ху ня
Алматбек Махамбетов
Супер
Алинка .
Студия огонь❤️🔥❤️🔥
Zamira Anvarova
Тренер ұнады, залдары да көп екен🫶🏻
Амелия Шиповская
Админ Богдан реально атмосферный, он очень классный, создает вайб в студии. Спасибо ему🙏🙏👏
Inzhu Zh
Богдан крутой 😂🤘🏻
Софико Хайтиди
Богдан огонь 🔥🔥🔥
5 посещений
ЗР
Злата Рачук
Богдан очень хороший админ,приходишь в студию и настроение поднимается.Хорошее обслуживание,улыбка.Сможет и спеть и станцевать,хочется видеть его чаще🙃🙃
Аружан
богдан крутой администратор (мы в плену)
sofarik trofimenko
кТ
карина Ттт
Богдан очень улыбчивый администратор
мейосое o
Богдан крутой администратор.Дал нам зарядку оч дружелюбный Альбина любимый тренер🥹🥹🥹❤️
Алина .
админ Богдан самый крутой админ. +вайб
Inbizb__ Inbizb
Inbi_dance лучше группа индивидуальный подход
Tamilka 🙄
Богдан лучший администратор 🔥🔥🔥
ленка _09
сегоднешний администратор очень отзывчивый и приветливый человек! так и хочется возвращаться с каждым разом 🤩🤩🤩
Saniya S
Парень на администрации самый лучший!!!
Amelie Baktybayeva
пилатес 👌
китана .
шами,лучший тренер,команда моя новая семья люблю своих девочек и тренера.